Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 21:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы начали печенье хайнз лопать, да с таким удовольствием.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2010, 21:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Олечка, вы будете кал сдавать на анализ? а вам горлышко не смотрели? у вас нет соплей?
У нас будут брать мазок из попы на инфекции и еще какой-то анализ на ротавирус, и дали направление на копрограмму.

Оль, вчера ночью врач из скорой смотрела горлышко - сказала красное, а сегодня педиатр из поликлиники смотрела, говорит не красное кому верить-то? пипец я уже охреневаю со всего этого!
по поводу соплей - не было совсем, а сегодня ближе к вечеру потекли, сейчас вроде опять сухо..
Оля Майская вне форума  
Old 28.11.2010, 22:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Добавилась.Я одн-ки тоже гораздо чаще посещаю.
я видела...
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы начали печенье хайнз лопать, да с таким удовольствием.
чем разбавляешь?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас будут брать мазок из попы на инфекции и еще какой-то анализ на ротавирус, и дали направление на копрограмму.

Оль, вчера ночью врач из скорой смотрела горлышко - сказала красное, а сегодня педиатр из поликлиники смотрела, говорит не красное кому верить-то? пипец я уже охреневаю со всего этого!
по поводу соплей - не было совсем, а сегодня ближе к вечеру потекли, сейчас вроде опять сухо..
Оля,хватит уже болеть...
habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2010, 22:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
описываю наши десна - у кого уже зубки вылезли подскажите - они припухшие, но в центре наоборот такие впадинки каналы полосочки, то есть на обещм фоне они впадинками смотрятся
У нас такие же

Девчонки, а моя Динка начала часто чихать и как-то противно покашливать. Насорка нет, температуры нет. Это может быть от избытка слюны или надо побеспокоиться?
Miriam вне форума  
Old 28.11.2010, 22:26
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

чем разбавляешь?

Молоком коровьем,делаю как пюре.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2010, 22:27
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас такие же

Девчонки, а моя Динка начала часто чихать и как-то противно покашливать. Насорка нет, температуры нет. Это может быть от избытка слюны или надо побеспокоиться?
Может все таки слюньки.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2010, 22:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик!! не получается днем квам заглядывать с этим институтом
Перечитала вас - какой кошмар творится!!!
Ясику и Ромочке скорейшего выздоровления!!!!

Жорика и Егорку с датками!!!
Pupe вне форума  
Old 28.11.2010, 23:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ура!!!!! Наша МАША победила!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 28.11.2010, 23:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Наша МАША победила!!!!!!
Пока еще ничего не утверждено...
Спасибо в любом случае всем, кто за меня голосовал - голосование уже закрыто. Мне искренне жаль, что голоса Tanushka_ax, Ларочка, Натали*, Маришкин не были учтены, так как девочки не оставили комментария в теме, т.е. не обосновали свой голос. Но я все равно оооооочень вам всем благодарна за поддержку!
Miriam вне форума  
Old 28.11.2010, 23:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю, Машенька, ты заслужила эту наградку! Мы все за тебя болели!
Оля Майская вне форума  
Old 28.11.2010, 23:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Маша, поздравляем тебя! Ты у нас молодец!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Наташа,мы просто влюбились в вашу шапку,3 магазина оббегали,признавайтесь,где такую красоту взяли?А то мне ваша шапка просто покоя не дает,хочуууууууу
Вот эту?

ой Ларис, мы эту шапку купили в оптовой закупке в группе, куда нас Маша пригласила вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда сейчас эта закупка закрыта..
Милочка Кло вне форума  
Old 28.11.2010, 23:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,поздравляю с наградкой ты лучше всех

девочки,я бай,колокол расскалывается...
habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2010, 23:40
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мдя... зубы эти ужас....

описываю наши десна - у кого уже зубки вылезли подскажите - они припухшие, но в центре наоборот такие впадинки каналы полосочки, то есть на обещм фоне они впадинками смотрятся
Это значит, что зубы уже поделились, т.е. каждый встал на свое место и процесс роста зубов пошел
Drema вне форума  
Old 28.11.2010, 23:44
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такие же

Может, у нас точно так же. Особенно когда пытается что-то сказать гортанным голосом, в связи с зубами слюны много, начинает кашлять. Главное чтобы не было температуры и соплей. хотя и это тоже может быть от зубов
Drema вне форума  
Old 29.11.2010, 00:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Маша, поздравляем тебя! Ты у нас молодец!

Вот эту?

ой Ларис, мы эту шапку купили в оптовой закупке в группе, куда нас Маша пригласила вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда сейчас эта закупка закрыта..
да ,эту
попробую заказать спасибо
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.11.2010, 02:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер всем!
хотела пообщаться с вами сегодня, но не успеваю

Олечка, желаю Ромочке скорейшего выздоровления!!! твой рассказ про инфекционку впечатлил, и вызвал у меня воспоминания, но напишу уже об этом завтра.

Милочка Кло, Мишутка просто сказка и в костюмчике мишки и в шапке, такой малыш замечательный, маленький проказник

Ляльченок, поздравляю вас с Егоркой с 4-мя месяцами!

а также всех нас с днем Матери!

спокойной ночи!
Lusi вне форума  
Old 29.11.2010, 06:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Ясику, Ромочке и Алончику скорейшего выздоровления Мамочки держитесь, вы сейчас малышикам еще больше нужны
Цитата:
Девочки, какая ужасная ночь у нас сегодня была! Я уже писала, что вчера у Ромки к ночи поднялась температура, я поставила ему свечку и уложила спать, но он все ворочался, стонал и тужился, а покакать не мог. Я поставила ему глицериновую свечку, он покакал очень много и жидко.. Но спал все так же неспокойно, и до 3:30 ночи сосал грудь не переставая - успокаивался.
И еще - какой беспредел творится у нас в здравоохранении! Надо уезжать из этой страны...
Олечка, мы переживаем вместе с тобой....Врачей иногда поубивала блин, зачем пихать малыша в инфекцию, если там еще больше всякой бяки

Я натерпелась с сыном теперь очень подозрительно отношусь к врачам, перепроверяю и советуюсь с сестрой, хотя она у вас в России, так диагнозы и ставим по скайпу
А врачи когда не могут что-то внятное сказать, сразу в больницу отправляют. У меня у сына сначала в 3 года пневмонию не заметили, потом лечили ее на дому, затем у него что-то непонятное началось слабость ночные плачи, отсутствие аппетита, хотя анализы идеальные... Дошло до того что он висит у меня на руках и вообще ему ничего не нужно. Так мне врач так и сказала, ложитесь в больницу, говорю че лечить будем, а ТАМ НАЙДУТ ЧТО....
После этого платная поликлиника, уколы и через неделю у меня здоровый малыш. Теперь только у этого педиатора наблюдаемся

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Да больницы у нас конечно отпадные
Мы просто наверное перегрели его на улице, жара ведь была,хоть и рано гуляли, а животик был вздутым, потому что мы как раз перешли на ИВ и какали только с помощью градусника. А естественно увидев у ребенка температуру никто ему какать не помогал
Вот такие у нас люди работают в больницах, им бы только план выполнить да нашпиговать чем-нибудь, лишь бы не на их совести было
Полностью согласна, у малышей иногда запор такие последствия вытворяет, а врачам только за что-нибудь схватиться.
У нас один раз после рвоты случился запор, правда тогда я недоглядела, подумала раз рвало и ничего не ел, отчего запор то. И тем-ра подниматься начала... Так сыну частковый педиатр - МЕНИНГИТ поставила, корова блин... Опять отбивалась от больницы, пока одна знакомая медсестра на посоветовала клизму сделать

Цитата:
приходила врач, она не смогла понять ЧТО у нас Так сама и сказала!
Предположила или кишечную инфекцию или реакцию на зубки. завтра на дом приедут за анализами, сдадим для перестраховки. к лечению добавила только кипферон (или виферон, что найдем). остальное я и так правильно делала. Такие вот дела
Оленька как сегодня дела???
Мне кажется это все таки зубки
Цитата:
Пока еще ничего не утверждено...
Спасибо в любом случае всем, кто за меня голосовал - голосование уже закрыто. Мне искренне жаль, что голоса Tanushka_ax, Ларочка, Натали*, Маришкин не были учтены, так как девочки не оставили комментария в теме, т.е. не обосновали свой голос. Но я все равно оооооочень вам всем благодарна за поддержку!

Машуля
, блин я извиняюсь, не знала что комментировать надо, я считаю ты ж у нас лучшая - "без комментариев"...
Ларочка вне форума  
Old 29.11.2010, 06:32
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного с опозданием
Егорика и Жорочку с праздничками!!!!
Заряночку с кругленьким днем рождения!!!!

Еще у нас есть достижение Вчера Настя первый раз самостоятельно перевернулась со спины на живот, потянулась за игрушкой и ОПА... Теперь ей это понравилось, особенно после еды (сразу Олю с Яриком вспоминаю)
Ларочка вне форума  
Old 29.11.2010, 08:01
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, роднулечки!
Юля, а мне кажется сынок очень на тебя похож
мне тоже кажется, что уже становится похож)))) особенно глазки и щёчки, когда улыбается да лишь бы здоровенькие детки были!!!! не важно на кого похожи - родные все равно выздоравливайте скорее!!!!!! я помню меня беременную хотели упечь в инфекционное из-за температуры!!!!!!!!!!!!!!! уже даже привезли туда на скорой, я отказалась!!!! там до того страшно было!!! за себя иногда боишься, а тчо уж про деток говорить.......
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 29.11.2010, 08:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Не успеваю все перечитать, расскажите, что у вас нового?
Arika вне форума  
Закрытая тема