![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() чем разбавляешь? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а моя Динка начала часто чихать и как-то противно покашливать. Насорка нет, температуры нет. Это может быть от избытка слюны или надо побеспокоиться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо в любом случае всем, кто за меня голосовал - голосование уже закрыто. Мне искренне жаль, что голоса Tanushka_ax, Ларочка, Натали*, Маришкин не были учтены, так как девочки не оставили комментария в теме, т.е. не обосновали свой голос. Но я все равно оооооочень вам всем благодарна за поддержку! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, поздравляем тебя! Ты у нас молодец!
Цитата:
![]() ой Ларис, мы эту шапку купили в оптовой закупке в группе, куда нас Маша пригласила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Может, у нас точно так же. Особенно когда пытается что-то сказать гортанным голосом, в связи с зубами слюны много, начинает кашлять. Главное чтобы не было температуры и соплей. хотя и это тоже может быть от зубов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер всем!
хотела пообщаться с вами сегодня, но не успеваю ![]() Олечка, желаю Ромочке скорейшего выздоровления!!! твой рассказ про инфекционку впечатлил, и вызвал у меня воспоминания, но напишу уже об этом завтра. Милочка Кло, Мишутка просто сказка и в костюмчике мишки и в шапке, такой малыш замечательный, маленький проказник ![]() Ляльченок, поздравляю вас с Егоркой с 4-мя месяцами! ![]() а также всех нас с днем Матери! ![]() спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Ясику, Ромочке и Алончику скорейшего выздоровления ![]() ![]() Цитата:
![]() Я натерпелась с сыном теперь очень подозрительно отношусь к врачам, перепроверяю и советуюсь с сестрой, хотя она у вас в России, так диагнозы и ставим по скайпу ![]() А врачи когда не могут что-то внятное сказать, сразу в больницу отправляют. У меня у сына сначала в 3 года пневмонию не заметили, потом лечили ее на дому, затем у него что-то непонятное началось слабость ночные плачи, отсутствие аппетита, хотя анализы идеальные... Дошло до того что он висит у меня на руках и вообще ему ничего не нужно. Так мне врач так и сказала, ложитесь в больницу, говорю че лечить будем, а ТАМ НАЙДУТ ЧТО.... После этого платная поликлиника, уколы и через неделю у меня здоровый малыш. Теперь только у этого педиатора наблюдаемся Цитата:
У нас один раз после рвоты случился запор, правда тогда я недоглядела, подумала раз рвало и ничего не ел, отчего запор то. И тем-ра подниматься начала... Так сыну частковый педиатр - МЕНИНГИТ поставила, корова блин... Опять отбивалась от больницы, пока одна знакомая медсестра на посоветовала клизму сделать ![]() Цитата:
Мне кажется это все таки зубки ![]() Цитата:
Машуля, блин я извиняюсь, не знала что комментировать надо, я считаю ты ж у нас лучшая - "без комментариев"... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного с опозданием
Егорика и Жорочку с праздничками!!!! Заряночку с кругленьким днем рождения!!!! Еще у нас есть достижение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется, что уже становится похож)))) особенно глазки и щёчки, когда улыбается
![]() ![]() |
![]() |