Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 09:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А на роспись в чем пойдешь, в этом платье или нет???
Кофточка и штаники???
Ну на роспись тоже в нем пойду другого ж нет
Ну не настолько я ужасная чтоб в штаниках и кофточке идти.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2010, 09:55
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ну и хорошо!!!!!А то я уже подумала......
Молодчинка...рада за тебя!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.11.2010, 09:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну и хорошо!!!!!А то я уже подумала......
Молодчинка...рада за тебя!!!!
Ай яй яй тебе Натуся Не, я платья люблю и отличаю торжество от будня))) просто мое торжество и торжество в общепринятом понятии могут быть разными)))
Так что платье будет. А вот колец не будет
Я ношу серебряное колечко которое он мне подарил еще в 17 лет, и не хочу его менять))
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2010, 09:59
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, дорогулечки, приветик!!!!!
Так соскучилась уже!!!!
Я с больницы сегодня сбежала. нужно вещи дома упаковать, завтра ведь переезжаем.....
Как у вас дела? Что новенького?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.11.2010, 10:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ай яй яй тебе Натуся Не, я платья люблю и отличаю торжество от будня))) просто мое торжество и торжество в общепринятом понятии могут быть разными)))
Так что платье будет. А вот колец не будет
Я ношу серебряное колечко которое он мне подарил еще в 17 лет, и не хочу его менять))
А у мужа колечка ее будет??? Ничего, что я мужем назвала ? У меня папа тоже немного неформал был по молодости - он кольцо или не носил вообще или носил на правой
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.11.2010, 10:06
amino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
amino4ka на пути к лучшему

Всем привет!

Milka_kormilka с неделькой тебя

А я с субботы чувствую шевелюшки
amino4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 10:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Milka_kormilka с неделькой тебя

А я с субботы чувствую шевелюшки
Спасибо! Счастливая А меня все уже замучали вопросами - ну, что ты чувствуешь уже что-нибудь, а не пинает он тебя? и все в том же духе... Даже свекровь из Казахстана звонила, узнавала... А у меня пока все тихо...
Old 29.11.2010, 10:16
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Всем привет! С понедельничком!!!! У меня тоже свекровь интересовалась про шевелюшки.... Но нам наверное еще рановато...
Аньчоус вне форума  
Old 29.11.2010, 10:17
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Milka_kormilka поздравляю с неделькой!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 29.11.2010, 10:20
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Неделек с недельками!
Выходные у нас были насыщенные, ух!
Сначала с папкой подали заявление в загс, но это не стоит особых рассказов
Потом поехала я в Мегу, купила нам с Пузей платье на новый год. И Пузе купила комбинезончики)) такие уж они миленькие были, наборчик целый, в общем не удержалась, а то вдруг не будет потом!!!
Вот они:
Поздравляю с покупочками! Комбинезончики просто прелесть!!! Такие масюсенькие....
Аньчоус вне форума  
Old 29.11.2010, 10:22
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, дорогулечки, приветик!!!!!
Так соскучилась уже!!!!
Я с больницы сегодня сбежала. нужно вещи дома упаковать, завтра ведь переезжаем.....
Как у вас дела? Что новенького?
Приветик дорогулечка!!!!!
А что это ты у нас в больнице лежишь, что случилось????наверное я что-то пропустила(((
По тебе тоже соскучились
У меня все хорошо!!!!Пузяка тоже вроде хорошо, что-то только молчит.
Сама как?
Old 29.11.2010, 10:41
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Milka_kormilka, с неделечкой!
Девочки, у кого не первый ребенок, а вы старшему уже говорили о пузике? я пока молчу, не знаю как сказать и как она отреагирует братиков-сестричек никогда у меня не просила, так что я побаиваюсь
Yulyah@ вне форума  
Old 29.11.2010, 10:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Milka_kormilka, с неделечкой!
Девочки, у кого не первый ребенок, а вы старшему уже говорили о пузике? я пока молчу, не знаю как сказать и как она отреагирует братиков-сестричек никогда у меня не просила, так что я побаиваюсь
Спасибо!
Мы живем вместе с дитями сестры, им 11 и 5 лет. Уже сказали, что скоро сестричка или братик у них появится. Они как-то равнодушно к этому отнеслись... Особого энтузиазма не высказали.
Old 29.11.2010, 10:51
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Приветик дорогулечка!!!!!
А что это ты у нас в больнице лежишь, что случилось????наверное я что-то пропустила(((
По тебе тоже соскучились
У меня все хорошо!!!!Пузяка тоже вроде хорошо, что-то только молчит.
Сама как?
Да я снова с почками....точнее с обостренным пиелонефритом и острыми болями загремела в больницу...вот так моя любезная Г дотянула с лечением...После больницы пойду в консультацию топать грозно ножкой и поменяю себе Г...
У меня Сонечка последние два дня тоже помалкивает...я уж и забеспокоилась, может из-за антибиотиков.... А УЗИ так не скоро....только после НГ.
Зато вчера ходили по магазинам. я уже начала подарочки покупать к НГ, такое настроение классное. И купили себе магнит на холодильник, на нем нарисованный дед моорз сидит на Льве (я по гороскопу), рядом со львом идет овечка (год рождения супруга), а в рюкзачке у деда мороза сидит кролик(год рождения нашей малышки). Вот и получается что купили наш семейный магнитик

Milka_kormilka с неделькой!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.11.2010, 10:58
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Полиночка, молодец, поздравляю с отличной покупочкой!!!!
Давай там не болей, выздоравливай скорее!!!!
Да не переживай, все хорошо у вас с малышкой, я думаю тебе бы не стали давай антибиотики которые повлияли бы на здоровье крохи.
А я все таки до Н.Г. схожу на узи, думаю что наше лубимое чудо, покажется и мы уже будем знать кто у нас!!!!
Вчера у друзей были, вот они и спорили кто у нас будет, все девочки были за девочку, а мужики хотели пацана!!!В глубине души так хихикала над нами.
Old 29.11.2010, 10:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Да я снова с почками....точнее с обостренным пиелонефритом и острыми болями загремела в больницу...вот так моя любезная Г дотянула с лечением...После больницы пойду в консультацию топать грозно ножкой и поменяю себе Г...
У меня Сонечка последние два дня тоже помалкивает...я уж и забеспокоилась, может из-за антибиотиков.... А УЗИ так не скоро....только после НГ.
Зато вчера ходили по магазинам. я уже начала подарочки покупать к НГ, такое настроение классное. И купили себе магнит на холодильник, на нем нарисованный дед моорз сидит на Льве (я по гороскопу), рядом со львом идет овечка (год рождения супруга), а в рюкзачке у деда мороза сидит кролик(год рождения нашей малышки). Вот и получается что купили наш семейный магнитик

Milka_kormilka с неделькой!!!!!
Спасибо. Ты не болей! Выздоравливай!! И за детку не беспокойся - все будет хорошо!
Old 29.11.2010, 11:03
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы живем вместе с дитями сестры, им 11 и 5 лет. Уже сказали, что скоро сестричка или братик у них появится. Они как-то равнодушно к этому отнеслись... Особого энтузиазма не высказали.
я слышала, что нужно говорить, когда уже пузико видно будет, чтобы им понятнее было не знаю, доченька у меня вся такая нежная и впечатлительная ее надо как-то готовить
Yulyah@ вне форума  
Old 29.11.2010, 11:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А сколько ей лет? Просто у нас даже младшая уже такая продвинутая, что у меня иногда челюсть отпадает. Надавно нам с мужем про секас *сама смущаюсь* задвинула ... Мы решили сделать вид, что ничего не расслышали и умолчать... Вот даже и не знаю, как себя вести в такой ситуации с ребенком.
Old 29.11.2010, 11:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Yulyah@ и тебя с неделькой!!!!!!
Old 29.11.2010, 11:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, у меня на работе картинки отключены - не вижу у кого недельки.. Юля, с неделькой!!!!! И все недельки - с недельками!!!!
Закрытая тема