![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что это ты у нас в больнице лежишь, что случилось????наверное я что-то пропустила((( По тебе тоже соскучились ![]() У меня все хорошо!!!!Пузяка тоже вроде хорошо, что-то только молчит. Сама как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Milka_kormilka, с неделечкой! ![]() Девочки, у кого не первый ребенок, а вы старшему уже говорили о пузике? я пока молчу, не знаю как сказать и как она отреагирует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы живем вместе с дитями сестры, им 11 и 5 лет. Уже сказали, что скоро сестричка или братик у них появится. Они как-то равнодушно к этому отнеслись... Особого энтузиазма не высказали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Сонечка последние два дня тоже помалкивает...я уж и забеспокоилась, может из-за антибиотиков.... А УЗИ так не скоро....только после НГ. Зато вчера ходили по магазинам. я уже начала подарочки покупать к НГ, такое настроение классное. И купили себе магнит на холодильник, на нем нарисованный дед моорз сидит на Льве (я по гороскопу), рядом со львом идет овечка (год рождения супруга), а в рюкзачке у деда мороза сидит кролик(год рождения нашей малышки). Вот и получается что купили наш семейный магнитик ![]() Milka_kormilka с неделькой!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, молодец, поздравляю с отличной покупочкой!!!!
Давай там не болей, выздоравливай скорее!!!! Да не переживай, все хорошо у вас с малышкой, я думаю тебе бы не стали давай антибиотики которые повлияли бы на здоровье крохи. А я все таки до Н.Г. схожу на узи, думаю что наше лубимое чудо, покажется и мы уже будем знать кто у нас!!!! Вчера у друзей были, вот они и спорили кто у нас будет, все девочки были за девочку, а мужики хотели пацана!!!В глубине души так хихикала над нами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А сколько ей лет? Просто у нас даже младшая уже такая продвинутая, что у меня иногда челюсть отпадает. Надавно нам с мужем про секас *сама смущаюсь* задвинула
![]() ![]() |
![]() |