Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 19:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привки

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
с новым домиком!!!
а для моего мужа был шок что есть такой праздник...
вот ....
Мой поди тоже не знает, да и я тока узнала, что сегодня
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты Максику, да, меняется на глазах, такой большой уже, сообразительный
Фотки супер, красотулик, с зеркалочкой вас

Леночка, стишок офигенный, сижу плачу и думаю какая я дрянь, что на зайку свою срываюсь иногдаааааа Стянула се в контакт

А мы сёня воплотили свои планы в жизнь слава Богу, помыла я все-все полы, а муж снежком ковры все в доме почистил Я доволен
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.11.2010, 19:54
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Дочке.

Мой маленький, мой дорогой котёнок,
Ты крошечный ещё совсем ребёнок,
Люблю тебя я всю - от пяточек до щёчек,
Лерусечка, не плачь, ну где же твой платочек?
Мне слёзоньки твои - ножом по сердцу,
Надеюсь не закроешь маленькую дверцу,
Взаимопонимания, любви и созиданья
Обидочки твои такое для меня страданье!
Прости меня, дочурка, что иногда кричу,
Не понимаешь ведь пока, что не хочу,
Люблю твои я пяточки, ручки, носик, попку, щёчки,
Хочу я в будущем, чтоб подарила мне цветочки,
Хочу, чтоб никогда ты не страдала,
Не плакала, и боли не узнала,
Но я не в силах это воплотить,
Так постараюсь хоть частично оградить
Тебя, родная, от жестокости людей
Чтобы попозже ты узнала горечь от потерь!
Тебя, роднуля, никогда не разлюблю,
Тебе я посвящаю всю себя и жизнь свою...
Rыs`k@ (с)
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.11.2010, 20:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Rыs`k@ (с)
Lolly вне форума  
Old 28.11.2010, 20:03
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Rыs`k@ вне форума  
Old 28.11.2010, 20:46
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, какой стишок!!!!! Умничка!!!
Selenita вне форума  
Old 28.11.2010, 22:04
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, клевый стих!
а чего ты ревешь-то? прекращай истерику!
кАшачий вне форума  
Old 28.11.2010, 22:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

с праздником всех мамочек!!
Сладкоежка с экзаменом! что бы и на права так же сдала
свекруха жжет у тебя - Сашенькая ху день кий
короче - как надо я не знаю, но у тебя не так
Жанин с фотиком, здорово! Макса взрослючего мужчину с новым зубом!
Еленка с годовщиной вас! берегите друг друга
Кашачий как хорошо Костик на др с детками пообщался
Селенита мужа с др согласна с Еленкой - вот это сына у тебя поспать
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
хаха, Софику включила машу и медведя, тишина
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Моя тоже мульт сморит щас. Дома тишина
а Боря когда смотрит - всегда комментирует и старается за Машей повторять - прыгает, с мячиком бегает. вообщем тишины нет, да еще и прибегает ко мне и слова повторяет - а я должна за ним повторить - типа все правильно
Альфочка не обижайся на мужа , празднику -то лет 5, это ж не 8 марта и не годовщина свадьбы
Маришка стих очень трогательный, ты умничка

и у нас снег выпал! сразу см 20!! темпа 0 - детвора крепости, снеговиков лепит, снежки играют мы седня часа 3 в общей сложности гуляли. сначала ему не очень понра - ногами тяжело двигать, а потом когда сверху сыпать перестало - уходить не хотел
Инночка вне форума  
Old 28.11.2010, 22:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Максимка просто чудо!!! Красавчик!!!

Девочки у меня неприятности с компом. Возможно пропаду из сети на какое-то время не теряйте и не забывайте! Я вас всей ЛЮ!!! Если что-то срочное тел. 8-90три-638-пять2-00
tata_solnce вне форума  
Old 28.11.2010, 22:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Марина стих СУПЕР!!!
tata_solnce вне форума  
Old 28.11.2010, 22:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня. Особо не гуляли! Только в магаз скатались за Костиным кормом. Я не люблю такую погоду, холодно, зябко! Снега нет и -5, ветер какой-то противный!
Костя уснул, буду полы намывать!
кАшачий вне форума  
Old 28.11.2010, 23:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Rыs`k@ (с)
Мариш, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мона себе стяну??))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.11.2010, 23:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, с маминым днём Вас!!!
Вы лучшие мамы!!!

Олесь, обожаю твою аву! Андрейка на ней такой славный мальчик!!! Любуюсь...влюблена в парня...
Спасибо за комплименты)

Марин стишок какой трогательный)))))

Девочки а мы сегодня по Львову в карете на лошадях катались, так классно)))))) Маме купила букетик цветочков, так приятно видеть её рядом)
Олеся вне форума  
Old 29.11.2010, 00:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!
С ДНЕМ МАТЕРИ всех нас!!!
И с новым домиком

Женя, фотки клевые!!! Макс на фотографиях всегда разный, взрослеет парень!!!

Марин, стишок супер! Ты молодец! Мегаталантище

Инночка, как твоя рука?

А у нас тоже сегодня снежок выпал, немного, но асфальт прикрыл) жаль что он пошел только в 8 вечера, так бы с Сашкой сходили погулять по снегу)))) Ну ниче, завтра сходим, если не растает)))
Сладкоежка вне форума  
Old 29.11.2010, 06:29
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Мариш, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мона себе стяну??))))))))))
Ок, только копирайд не забудь Вдруг кто ещё стянет
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 09:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Жанин, Максик красавчик маленький,такой хорошенький, большой такой стал))))))
Цитата:
Ок, только копирайд не забудь Вдруг кто ещё стянет
Сохранила на компьютер))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Марина, стих очень трогательный!
Олеся, на карете по Львову - это отпад!!!!!

У нас, наконец, идет первый настоящий снег! Все утро валит! Посмотрим, что получится))) На улице едва ли ноль. Боюсь, расстает...

У нас последние 2 ночи - ужасные. Идет третий клык. Сегодня в рот не заглядывала еще - надеюсь уже прорезался. Будет у нас 15 зубов!

Хвастаюсь! Сделала крупную закупку деревянных игрушек по СП.
Кубики, каталка, счетики, сортер, вкладыши - геометрические фигуры, вкладыши - мишки, которым можно менять одежду, деревянный поезд, пирамида-сортер, новая пирамидка из колечек (свою растеряли...), рыбалка на магнитиках и еще что-то чего не помню))) Так довольна! Все очень недорогое!

Паша говорит 2 новых "слова" ))) Ва - это машина и ездить)) и "на"...

Сегодня заставил меня снять с полки большую глиняную кошку-статуэтку и долго с ней обнимался)) умора!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.11.2010, 10:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
А у нас похоже месячная норма осадков выпала.Сугробы выше колена

Женечка с новыми словами вас
Lolly вне форума  
Old 29.11.2010, 11:25
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Олеся в карете класно Андрейка наверно в восторге

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка, как твоя рука?
болит, завтра может получится к врачу вырваться
Женечка_Joy быстрее пусть зубы вылезают, меньше мучают Павлика и тебя
с покупочками, как придут покажешь?
Павлушу с новыми словечками

а это мы вчера
Инночка вне форума  
Old 29.11.2010, 11:42
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а это мы вчера
Ух какие вы))) в 2-х разных костюмах как вам шапочка? Ты её ушивала, да маненько? А как? Интересно просто А, ещё, у вас есть крановый завод? Мы по реальным процессам этого завода экзмен сдавали - строил схему процесса
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 11:49
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Маришка утром был минус и мы в зимнем, а днем потеплело и в осеннем. шлем ушивала 3 см в окружности лица и на затылке 2 см в шве.
насчет кранового завода ты меня в тупик поставила... у нас есть заводик, где машины по спецзаказам строят, может и краны.. но я не в курсе
Инночка вне форума  
Закрытая тема