![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дочке.
Мой маленький, мой дорогой котёнок,
Ты крошечный ещё совсем ребёнок, Люблю тебя я всю - от пяточек до щёчек, Лерусечка, не плачь, ну где же твой платочек? Мне слёзоньки твои - ножом по сердцу, Надеюсь не закроешь маленькую дверцу, Взаимопонимания, любви и созиданья Обидочки твои такое для меня страданье! Прости меня, дочурка, что иногда кричу, Не понимаешь ведь пока, что не хочу, Люблю твои я пяточки, ручки, носик, попку, щёчки, Хочу я в будущем, чтоб подарила мне цветочки, Хочу, чтоб никогда ты не страдала, Не плакала, и боли не узнала, Но я не в силах это воплотить, Так постараюсь хоть частично оградить Тебя, родная, от жестокости людей Чтобы попозже ты узнала горечь от потерь! Тебя, роднуля, никогда не разлюблю, Тебе я посвящаю всю себя и жизнь свою... Rыs`k@ (с) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с праздником всех мамочек!!
![]() Сладкоежка с экзаменом! что бы и на права так же сдала ![]() свекруха жжет у тебя - Сашенькая ху ![]() ![]() ![]() ![]() короче - как надо я не знаю, но у тебя не так ![]() Жанин с фотиком, здорово! Макса взрослючего мужчину с новым зубом! Еленка с годовщиной вас! берегите друг друга ![]() Кашачий как хорошо Костик на др с детками пообщался ![]() ![]() Селенита мужа с др ![]() ![]() а Боря когда смотрит - всегда комментирует и старается за Машей повторять - прыгает, с мячиком бегает. вообщем тишины нет, да еще и прибегает ко мне и слова повторяет - а я должна за ним повторить - типа все правильно ![]() ![]() Альфочка не обижайся на мужа ![]() Маришка стих очень трогательный, ты умничка ![]() и у нас снег выпал! сразу см 20!! темпа 0 - детвора крепости, снеговиков лепит, снежки играют ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!!! Максимка просто чудо!!! Красавчик!!!![]() ![]() ![]() Девочки у меня неприятности с компом. Возможно пропаду из сети на какое-то время не теряйте и не забывайте! Я вас всей ЛЮ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин стишок какой трогательный))))) Девочки а мы сегодня по Львову в карете на лошадях катались, так классно)))))) Маме купила букетик цветочков, так приятно видеть её рядом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! С ДНЕМ МАТЕРИ всех нас!!! И с новым домиком Женя, фотки клевые!!! Макс на фотографиях всегда разный, взрослеет парень!!! ![]() Марин, стишок супер! Ты молодец! Мегаталантище ![]() Инночка, как твоя рука? А у нас тоже сегодня снежок выпал, немного, но асфальт прикрыл) жаль что он пошел только в 8 вечера, так бы с Сашкой сходили погулять по снегу)))) Ну ниче, завтра сходим, если не растает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина, стих очень трогательный! Олеся, на карете по Львову - это отпад!!!!! У нас, наконец, идет первый настоящий снег! Все утро валит! Посмотрим, что получится))) На улице едва ли ноль. Боюсь, расстает... У нас последние 2 ночи - ужасные. Идет третий клык. Сегодня в рот не заглядывала еще - надеюсь уже прорезался. Будет у нас 15 зубов! Хвастаюсь! Сделала крупную закупку деревянных игрушек по СП. Кубики, каталка, счетики, сортер, вкладыши - геометрические фигуры, вкладыши - мишки, которым можно менять одежду, деревянный поезд, пирамида-сортер, новая пирамидка из колечек (свою растеряли...), рыбалка на магнитиках и еще что-то чего не помню))) Так довольна! Все очень недорогое! Паша говорит 2 новых "слова" ))) Ва - это машина и ездить)) и "на"... Сегодня заставил меня снять с полки большую глиняную кошку-статуэтку и долго с ней обнимался)) умора! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маришка утром был минус и мы в зимнем, а днем потеплело и в осеннем. шлем ушивала 3 см в окружности лица и на затылке 2 см в шве.
насчет кранового завода ты меня в тупик поставила... у нас есть заводик, где машины по спецзаказам строят, может и краны.. но я не в курсе |
![]() |