![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох!ну и вечерок у нас выдался!
Лиза проснулась и ее сразу вырвало сильно!(((((((и в течение часа рвало периодически.Вызвали скорую,прописала лекарства,муж поехал в аптеку.Никитка плачет,Лиза плачет,я одна между ними разрываюсь-ужас!сейчас немного получше ей,но все равно еще рвет.Лежит на диване то со мной,то с мужем,я до сих пор вся в напряжении!Ладно хоть Никитку убаюкали пока....ну и ночка нас ждёт..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки за поддержку! тем-ра начинает спадать,вроде только что уснула.Никитку тоже сейчас покормила и убаюкала.Вот теперь села сама кушать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, да!
Вчера ходили с сестрой на "Гарри Поттера". Осталась довольная. Хорошо сняли фильм. Я даже не уснула, хотя, когда в кинотеатр ехала, носом клевала. А муж со свекровью с малышом возились. Все хорошо, только памперс не меняли ни разу. Он обписяный, обкаканый был. Потом для интереса взвесила, памперс 160 гр. весил. Свекровь машинку протестировала, учила меня ей пользоваться (у меня, кстати, в школе домоводство было, и я сама на машинке себе несколько вещей шила. Но это так, к слову... Свекровь же думает, что я совсем ничего не умею) Ну в общем нормально. Но ночью у нас был концерт. Малой требовал бутылочку, от сиси отворачивался. Так и уснул орамши у папы на груди. Я уснула раньше, муж возился, песни сыну орал - "Ой, то не вечер...". Говорит, боялся, что соседи милицию вызовут. Федя слушал, а как папаня замолчал, опять орать начал. А я этого вообще не слышала, провалилась. Проснулась в полседьмого утра, Федюшка у папы под боком хнычет. Поел он из сиси и уснул. И сегодня полдня дрых. Заодно и соску ему перестали давать. Только сися. А еще, с середины недели начали ему давать Лактазу Бэби, так у него сегодня какашки стали нормальными, на живот перестал жаловаться, пукает, какает, кушает хорошо... ТТТ Я начала считать нас счастливыми родителями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем, красотки!!!!!
Как дела ваши?!?!?!? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за сиську - БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! А я (УРААААААААААААА!!!!) дозвонилась таки до морозовской глазной..завтра поедем..живая очередь..не представляю что и как... но надо)))) А еще - вчера не ходила гулять (уж ОЧЕНЬ холодно мне показалось - а сегодня - тем более не пойду!!!-16 сейчас показывает ![]() ![]() ![]() Еще окна заклеили))))) Воть))) |
||
![]() |