Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 22:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы только купаться собираемся, Алинка с папой продрыхли с 5-30 до 21-00. Посмотрим как сегодня уснет она)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.11.2010, 22:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь ты уже соски поедаешь))))))))
и я расслабилась чуток)ну главное что сын не реагирует никак)
да,точно)так только поэтому и ем,что не реагирует)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
не спит днем и плохо засыпает вечером после купания?

я вчера пирог с капустой спекла...няма...съели прям как-то оооочень быстро...а сладкого тоже хоца

я заменяла яблоками..но сейчас и ими усердствовать нельзя...
а у меня на яблоки реагирует,даже на печеные.а я их так люблюю(((

Цитата:
а я сосиски давно ем как и колбасу.хочу перцы фаршированные..никак не дойду на рынок...а муж выходной только во вторник...и то у меня уже планы..то ли к врачу отправить чтоб меня записал то ли за слипами для сына))))мы кстати помирились с ним
молодцы,не сомневалась в этом)))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сегодня купили мультиварку! Я давно хотела))) Уже загрузила плов)))
У нас уже сегодня -20гр
ого!так холодно!поздравляю с покупкой и пловом)))ох,самой захотелось плов-так люблю)

не удержалась сейчас-слопала у мужа кусочек сосиски!
Almari вне форума  
Old 28.11.2010, 22:26
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох!ну и вечерок у нас выдался!
Лиза проснулась и ее сразу вырвало сильно!(((((((и в течение часа рвало периодически.Вызвали скорую,прописала лекарства,муж поехал в аптеку.Никитка плачет,Лиза плачет,я одна между ними разрываюсь-ужас!сейчас немного получше ей,но все равно еще рвет.Лежит на диване то со мной,то с мужем,я до сих пор вся в напряжении!Ладно хоть Никитку убаюкали пока....ну и ночка нас ждёт.....
Almari вне форума  
Old 28.11.2010, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль,а что с Лизой то случилось??из-за чего?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 22:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,а что с Лизой то случилось??из-за чего?
не знаю,сегодня пончиков купили,может из-за них..
сейчас еще тем-ру измерили-38.6(((((((((дала нурофен
Almari вне форума  
Old 28.11.2010, 23:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну по ходу действительно отравление(давайте лечитесь...пусть красоточка не болеет!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 23:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машуль,может вирус какой,не дай бог конечно???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.11.2010, 23:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С днем матери всех мам!!!
С датками Натулечку и Данечку!!!

Выходные такие насыщенные оказались, даже времени заглянуть не было ))
Feadin вне форума  
Old 28.11.2010, 23:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну по ходу действительно отравление(давайте лечитесь...пусть красоточка не болеет!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,может вирус какой,не дай бог конечно???
Спасибо,Наташ!
Лиль,уже надеюсь,что от пончиков и что завтра уже лучше станет
Almari вне форума  
Old 28.11.2010, 23:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

папа завтра привезет часов в 12 тетю на подмогу,муж никак не может остаться,какие-то срочные дела,весь декабрь загружен полностью будет
Almari вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Спасибо,Наташ!
Лиль,уже надеюсь,что от пончиков и что завтра уже лучше станет
Хорошо бы,поправляйтесь!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
С днем матери всех мам!!!
С датками Натулечку и Данечку!!!

Выходные такие насыщенные оказались, даже времени заглянуть не было ))
отдохнула?)
Almari вне форума  
Old 28.11.2010, 23:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Хорошо бы,поправляйтесь!!!
Постараемся!спасибо за поддержку!)
Almari вне форума  
Old 28.11.2010, 23:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,пончики наверное жирные были,их же во фритюре готовят,вот желудочек детский и не справился,малышка,пусть выздаравливает
svetlanavik вне форума  
Old 29.11.2010, 00:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Машуль ты там держись, а Лизонька пусть скорее поправляется!!!
Надежд@ вне форума  
Old 29.11.2010, 00:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,пончики наверное жирные были,их же во фритюре готовят,вот желудочек детский и не справился,малышка,пусть выздаравливает
да я такое второй раз только даю,первый раз дала попробовать на день рождения,так как у нас сказка есть про крольчат и пончики,которая ей очень нравится,вот и решила ее порадовать)но в тот раз все нормально прошло,а сегодня вот так вот.....

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машуль ты там держись, а Лизонька пусть скорее поправляется!!!
Спасибо девочки за поддержку!

тем-ра начинает спадать,вроде только что уснула.Никитку тоже сейчас покормила и убаюкала.Вот теперь села сама кушать
Almari вне форума  
Old 29.11.2010, 00:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отдохнула?)
Наверное, да!
Вчера ходили с сестрой на "Гарри Поттера". Осталась довольная. Хорошо сняли фильм. Я даже не уснула, хотя, когда в кинотеатр ехала, носом клевала. А муж со свекровью с малышом возились. Все хорошо, только памперс не меняли ни разу. Он обписяный, обкаканый был. Потом для интереса взвесила, памперс 160 гр. весил.
Свекровь машинку протестировала, учила меня ей пользоваться (у меня, кстати, в школе домоводство было, и я сама на машинке себе несколько вещей шила. Но это так, к слову... Свекровь же думает, что я совсем ничего не умею) Ну в общем нормально. Но ночью у нас был концерт. Малой требовал бутылочку, от сиси отворачивался. Так и уснул орамши у папы на груди. Я уснула раньше, муж возился, песни сыну орал - "Ой, то не вечер...". Говорит, боялся, что соседи милицию вызовут. Федя слушал, а как папаня замолчал, опять орать начал. А я этого вообще не слышала, провалилась. Проснулась в полседьмого утра, Федюшка у папы под боком хнычет. Поел он из сиси и уснул. И сегодня полдня дрых. Заодно и соску ему перестали давать. Только сися.
А еще, с середины недели начали ему давать Лактазу Бэби, так у него сегодня какашки стали нормальными, на живот перестал жаловаться, пукает, какает, кушает хорошо... ТТТ
Я начала считать нас счастливыми родителями.
Feadin вне форума  
Old 29.11.2010, 10:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я все думаю про вес
Взвешиваться завтра пойдем)
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы только купаться собираемся, Алинка с папой продрыхли с 5-30 до 21-00. Посмотрим как сегодня уснет она)))
Как спали?
Цитата:
ого!так холодно!поздравляю с покупкой и пловом)))ох,самой захотелось плов-так люблю)
Спасибо! Скоро и до вас морозы дойдут
Цитата:
ох!ну и вечерок у нас выдался!
Лиза проснулась и ее сразу вырвало сильно!(((((((и в течение часа рвало периодически.Вызвали скорую,прописала лекарства,муж поехал в аптеку.Никитка плачет,Лиза плачет,я одна между ними разрываюсь-ужас!сейчас немного получше ей,но все равно еще рвет.Лежит на диване то со мной,то с мужем,я до сих пор вся в напряжении!Ладно хоть Никитку убаюкали пока....ну и ночка нас ждёт.....
Пусть Лиза скорее выздоравливает!!!
Цитата:
Наверное, да!
Вчера ходили с сестрой на "Гарри Поттера". Осталась довольная. Хорошо сняли фильм. Я даже не уснула, хотя, когда в кинотеатр ехала, носом клевала. А муж со свекровью с малышом возились. Все хорошо, только памперс не меняли ни разу. Он обписяный, обкаканый был. Потом для интереса взвесила, памперс 160 гр. весил.
Свекровь машинку протестировала, учила меня ей пользоваться (у меня, кстати, в школе домоводство было, и я сама на машинке себе несколько вещей шила. Но это так, к слову... Свекровь же думает, что я совсем ничего не умею) Ну в общем нормально. Но ночью у нас был концерт. Малой требовал бутылочку, от сиси отворачивался. Так и уснул орамши у папы на груди. Я уснула раньше, муж возился, песни сыну орал - "Ой, то не вечер...". Говорит, боялся, что соседи милицию вызовут. Федя слушал, а как папаня замолчал, опять орать начал. А я этого вообще не слышала, провалилась. Проснулась в полседьмого утра, Федюшка у папы под боком хнычет. Поел он из сиси и уснул. И сегодня полдня дрых. Заодно и соску ему перестали давать. Только сися.
А еще, с середины недели начали ему давать Лактазу Бэби, так у него сегодня какашки стали нормальными, на живот перестал жаловаться, пукает, какает, кушает хорошо... ТТТ
Решили воевать с заменителями сиси?
VesnuchkA вне форума  
Old 29.11.2010, 10:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Взвешиваться завтра пойдем)

Как спали?

Спасибо! Скоро и до вас морозы дойдут

Пусть Лиза скорее выздоравливает!!!

Решили воевать с заменителями сиси?
ужас, кошмар...все рекорды побиты, уснули мы только в 6-м часу утра.... Я вчера на нервном истощение была, в 02-30 отправила мужа спать, думала сама укачаю, но в 4 утра я влетела в детскую со словами я так больше не могу(((( вот муж укачивал ее час с лишним...
Надежд@ вне форума  
Old 29.11.2010, 10:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем, красотки!!!!!
Как дела ваши?!?!?!?
Цитата:
не знаю,сегодня пончиков купили,может из-за них..
сейчас еще тем-ру измерили-38.6(((((((((дала нурофен
Ужас!!! Давайте - поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Наверное, да!
Везуха!!! Наш папа боится до паники, когда Колька плачет)) Может взять на руки, когда меня нет, нависает над ним, как гаргулья нотердама))) и голос пративный такой делает - что Колька в ужасе еще громче плакать начинает...а КАК муж поет...ЖЕЕЕЕЕСТЬ))) На гитаре, кстать, классно играет...а вот петь..БРрррррррррррррррррррррррр)))))))))))))
А за сиську - БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
А я (УРААААААААААААА!!!!) дозвонилась таки до морозовской глазной..завтра поедем..живая очередь..не представляю что и как... но надо))))
А еще - вчера не ходила гулять (уж ОЧЕНЬ холодно мне показалось - а сегодня - тем более не пойду!!!-16 сейчас показывает Может позже организм привыкнет к зиме - легче станет...в любом случае при -12 точно выходить не буду - начиталась ужасов о том, ка детки страдают...
Еще окна заклеили))))) Воть)))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема