![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати печень очень хорошо лимонами лечиться!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Я смотрю столько всего интересного произошло, пока меня не было ![]() Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют маму с папой!!!!!!! Недельчатых с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Притопали мы из ЖК уффф...ну и дубак на улице...потеплело правда))) -20 уже!))))
мы взвесились у нас минус по весу ( правда козы не пишут сколько минус, как плюс так сразу) в общем 80 кг ровно (в одежке всей это -1,3 от прошлой недели) Взяли у нас мазок опять после лечения. Сказала что пробка у меня начала отходить, сказали...ммм...рано...тяжести не таскать и не бегать (как они это себе представляют интересно) Еще сказали можно начинать пить льняное масло, готовить ШМ. вот такие у нас новости. Сижу довольная лопаю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот и я думаю что это было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот что нашла..странно так...
Как удалось выяснить, если женщина в течение последних 6 месяцев беременности употребляет льняное масло, риск преждевременного появления малыша увеличивается в 4 раза. Данные были получены в ходе крупного исследования, в котором приняли участие более 3 тысяч беременных. По мнению ученых, причиной этого может быть действие жирных кислот омега-6 и омега-3 в сочетании с витаминами Е и А, в результате которого повышается тонус матки. Кроме льняного масла, на поздних сроках беременности женщинами стоит воздержаться от отвара ромашки, зеленого чая и мяты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я наоборот купила себе чай зеленый с мятой.
А мне сегодня племяш снился гуляли мы с ним весь сон ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! Спасибки за комплименты нам с пузей, Люба он меня ни как не отяжеляет, я иногда и забываю, что живот есть, а вот когда матка в тонусе и пуз становится дубовый кажется, что его разорвет прям)))) У нас так же погодка как и у Москвичей -14, и дома даже как то попрохладнее стало...Я не пойму толи низ застудила, но так низ тянет, вчера ночью спать ложилась и весь низ болел выпила ношпу, ночью ворочалась, спала плохо, низ болит, 3 раза в туалет встала, посмотрю как сегодня будет, а то завтра побегу к врачу.... Вчера спать укладываюсь и думаю, а смогу ли я правильно на родах тужиться, новый таракан завела, а то сестра вот рожала и неправильно тужилась лицом, так вся в кровоподтеках на лице и шеи...И у меня новый бзик, а смогу ли я одним местом ![]() Катя, с неделькой, и ты вышла на обратный отсчет)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только чесаться надоело,ты чем спасалась?? Цитата:
![]() привет! да вроди никто пока ![]() как ваши дела?? как выходные? Цитата:
ну молодцы,что скинули чуток ![]() да уж,как ничего не делать сама незнаю!!! вот копашусь сегодня,как бы все успеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так-то все вместе. |
|
![]() |