Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 23:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Кажись загрузилось... но мелковато как-то... а через радикал чё то не работает... там вроде просто , но глючит...
Загрузилось,но тебя не видать толком...
Не получится тренировать экстрасенсорные способности
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2010, 23:37
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра попробую увеличить что ли ... не судите строго, я от техники далека... музыкант...
Спокойной ночи.. мне с малым завтра на процедуры в полвосьмого выезжать... жуть...
Всем хороших снов...
perels вне форума  
Old 28.11.2010, 23:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Завтра попробую увеличить что ли ... не судите строго, я от техники далека... музыкант...
Спокойной ночи.. мне с малым завтра на процедуры в полвосьмого выезжать... жуть...
Всем хороших снов...
Спокойной ночи
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 02:09
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девочки! Всех поздравляю с Днем Матери!
Всем желаю крепкого здоровья, любви, понимания, заботы, уюта и тепла в доме! Желаю, что бы наши любимые и близкие были всегда рядом, что бы наши мужчины,мужья, говорили нам как можно чаще побольше нежных и ласковых слов - потому, что это еще больше сближает и укрепляет любовь, что бы обнимали нас, как можно чаще, что бы оказывали нам свое внимание, мужское, жалели, защищали и оберегали!
А детишки наши, что бы нас любили, уважали, доверяли - дружили с нами!

Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 02:12
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Видимо, все уже спят...я припозднилась...Надеюсь, завтра поздравление увидите...
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 05:43
Happy Зая
Гость

Спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю!!!

Old 29.11.2010, 09:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от НатаФФка
Доброе утро, пузички!!!

Вчера были на узи....
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа..... даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....

у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....та Димка то сразу расстроился..... а врач потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря

Наташа, поздравляю вас!
Девчонки - здорово) Чихните на меня, что ль тоже хочу ДЕВЧОНКУ!!!
Хотя по внутреннему своему чутью - мальчонка там прячется у меня, да и по животику - остренькому...
спасибо, дорогая!!!!!!!!!АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим слюнявым чихом!!!!!!
НатаФФка вне форума  
Old 29.11.2010, 09:10
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики!!!
Всех с прошедшим праздником, с Днем Матери!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НатаФФка вне форума  
Old 29.11.2010, 09:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Теперь это наш праздник
Alena Fee вне форума  
Old 29.11.2010, 10:39
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет и поздравления с прошедшим праздником!)))
Девочки, а вы в -15 не замерзаете на улице? Я в флисовых замерзаю жутко...(((
Wookie вне форума  
Old 29.11.2010, 10:46
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик!
Мерзнем конечно. Я под джинсы легинсы плотные одела сегодня...А вообще сейчас стараюсь как капуста одеваться...Так теплее...
Но мне куртку надо менять, она у меня попу не закрывает, в машину холодно садиться...

Ой, девочки, мне сегодня к врачу, взвешиваться...У меня с моей диетой дела не сложились... не могла не есть в выходные....
Надеюсь, что все-таки хоть чуть-чуть похудела, иначе меня ждет обещанный стационар...
Alena Fee вне форума  
Old 29.11.2010, 11:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!!!
я седня что то не знаю даже как описать...в пуховие и шапке...аж вся упарилась....а вот в колготках и джинсиках ляшечки подмерзли!!!а ножги в уггах тоже упарились....
вообщем странная я

а насчет машины....у меня там под попой подогрев включается
хорошоооооооооооооо...
муж только иногда ругается....говорит яйки закипают....
НатаФФка вне форума  
Old 29.11.2010, 11:10
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
я седня что то не знаю даже как описать...в пуховие и шапке...аж вся упарилась....а вот в колготках и джинсиках ляшечки подмерзли!!!а ножги в уггах тоже упарились....
вообщем странная я

хорошоооооооооооооо...
Приветик!
Я вот тоже не понимаю, неужели никто не делает теплых зимних штанов???
С куртками и ботинками то проблем нет, а вот что одевать на ноги и животик...((( неужели придется одевать и не застегивать свои зимние штаны???(((
Wookie вне форума  
Old 29.11.2010, 11:10
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, всем пузякам!!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:12
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!
вообщем странная я

хорошоооооооооооооо...
Натали, поздравляю с неделькой. У тебя вчера была))))))
Светик85 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:12
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
вообщем странная я

хорошоооооооооооооо...
Я тоже в выходные за уггами поеду)))
И за шапкой))) пока в капюшоне хожу...
У меня тоже подогрев, но седня села, и пару минут, пока не нагрелась машина - мерзла...

Цитата:
Приветик!
Я вот тоже не понимаю, неужели никто не делает теплых зимних штанов???
С куртками и ботинками то проблем нет, а вот что одевать на ноги и животик...((( неужели придется одевать и не застегивать свои зимние штаны???(((

А если длинную куртку и теплые колготки под штаны?...
Кстати, я купила беременные шерстяные брюки, вроде не холодно...
Alena Fee вне форума  
Old 29.11.2010, 11:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Приветик, всем пузякам!!!!!!!!
Приветик, Светик!!!
оооо прям я рифмоплет какой то
спасибо, милая!!!
как дела?как морозное настроение?
НатаФФка вне форума  
Old 29.11.2010, 11:21
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, Светик!!!
оооо прям я рифмоплет какой то
спасибо, милая!!!
как дела?как морозное настроение?
мне тепло))))
мы шубу купили, она необлегающая, животику есть где разгуляться)))))
ретузы шерстяные, и джинсы для беременных. И Угии - супер обувь для зимы))))
Мы вчера с мужен на ночь час гуляли, не замерзла ни на грамм))))))
Наконец-то слякоти нет. Снежка бы еще чуток, и вообще было бы супер))))
Светик85 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:23
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!
Мерзнем конечно. Я под джинсы легинсы плотные одела сегодня...А вообще сейчас стараюсь как капуста одеваться...Так теплее...
Но мне куртку надо менять, она у меня попу не закрывает, в машину холодно садиться...

Ой, девочки, мне сегодня к врачу, взвешиваться...У меня с моей диетой дела не сложились... не могла не есть в выходные....
Надеюсь, что все-таки хоть чуть-чуть похудела, иначе меня ждет обещанный стационар...
Аленка , приветик!!!!
Была у платного своего Г, спрашивала по поводу бандажа.
Она сказала, что мне еще рано, т.к. я веду сидячий образ жизни в основном: на работу на машине, на работе сижу, и домой опять на машине.
Она говорит, сидеть в нем нельзя.
В третьем триместре , наверно, надо будет купить для прогулок на улице.
Вот так))))))
Светик85 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
мне тепло))))
мы шубу купили, она необлегающая, животику есть где разгуляться)))))
ретузы шерстяные, и джинсы для беременных. И Угии - супер обувь для зимы))))
Мы вчера с мужен на ночь час гуляли, не замерзла ни на грамм))))))
Наконец-то слякоти нет. Снежка бы еще чуток, и вообще было бы супер))))
ты кака красавишная на аве

да угги...это вещь....я еще в прошлую зиму это поняла....

а снежком могу поделиться
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема