![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет мы не в роддоме, ездили вчера, так врач сказала что поковыряла теперь пробка отойдет, но фигулечки, ничего не отошло, а поковыряла так что меня тошнило потом пару часов, больно,вот сидит мое пузо и на улицу не торопится)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне делали вагинальное узи в пятницу, потом болел живот внизу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои милые, пойду я погуляю по 16-ти градусному морозу
![]() СЕйчас муж звонил - у нас какая-то авария была в доме, все перекопали, отключали горячую воду, а когда включили, обнаружилось, что полотенцесушитель не греется, в ванной из-за этого очень холодно. Муж звонит в домуправление, говорит - вот горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный, циркуляции нет. А ему в ответ - у вас горячая вода есть???? По всей Лобне нет уже третий день, а у вас есть??? Мы вам не верим! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик милая!!! |
|
![]() |