![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! А у нас тут проблемы с электричеством, жуть просто!дом старый и в счетчике все на соплях, так там стало искрить постоянно и свет вырубается в квартире. сначала мигает а потом выключ....муж там че т посмотрел, проводки от клем отошли, старые клеммы уже. ну а толку то вот на один день, щас приедет с работы будем вызывать электриков....Так еще наконец то сегодня придут делать новый полотенце-сушитель...а светя блин нет!ну все не слава богу! Щас Даню укладывала сказкой, про красную шапочку, так он смеялся смеялся сначала, а потом палец в рот, отвернулся от меня и уснул..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я помню ты рано Егора спать укладываешь, я бы это сделала попозже, тогда и утром бы спал. Это мои мысли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Доча" Удивляюсь каждый день, заново как-будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои… но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…"У меня есть Доча" |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он сам засыпает часов в 7-8, так что тут без вариантов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, со 2-м зубиком вас!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Ой, ты знаешь не факт. А так было б прикольно.
Это мои размышления, просто могут тебя навести на вариант решения Понятно, мой то если с утра выспался - вечером может не спать, видимо ещё сама так приучила Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, сложно перестроить режим, я же хочу чтоб ребёнок был спокоен и счастлив, и чтоб хорошо и правильно спал и кушал..., буду стараться, верю что всё получится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Потом не знаю каким чудом стал брать авентовские. МАШ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Маш, а если грудь намазать чем-нибудь кислым, чтоб бросил ? А пустышку наоборот вкусненьким чем-нибудь ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я тоже её Б. была купила авентовские 2 шт., по началу брал их, около 2- недель, потом всё ни в какую, купили маленькие, плевал их..., купила ортодонтическую nuk один день пососал и всё, плевать начал..., потом вот купила nuby, кторую скидывала, серия вишенка она большая и с пупрками, вроде брал несколько дней., а потом всё плюёт и всё..., сейчас снова пробую, всё же надо искать замену груди, да и вообще... |
|
![]() |