![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что из этого получилось смотрите ЗДЕСЬ!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я уж подумала, она же у тебя такая умничка, может уже и елки рисует...
Но все равно молодчинка!!! Мы особо и не лепили...я на листе бумаги рисую ниточку, а Нюське интересно отрывать кусочки, катать их в шарики и прилеплять на листик, на ниточку, типа бусики..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветик! На улице мороз такой.
Тоже думали подарить кухню на ДР, а они высотой всего 60 см. ![]() Скорее всего вот такую купим[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], небольшая и ставиться хоть на стол, хоть на стул. Знакомая девочка купила парню своему на 2 года, так говорит вообще от нее не отходит. Эльмира сегодня в садике гладила вещи, ей понравилось, теперь думаю еще и утюг надо будет купить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролина такая молодец!!!! нужно попробовать Ивана тоже к творчеству приобщить, а то кроме машин ничего знать не хочет... даже все книжки с машинами, остальные не воспринимает...
а у нас снега почти нет, вчера вечером только асфальт поскребли лопаткой... девочки, поздравляю всех с наградками)))) |
![]() |