![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, Лер, я такого же мнения!!!
я там в Реабилитационном центре работала ![]() честно - сотрудникам дела нет - платник ты, ОМСик или ДМСик - там таком минимальный процент от платников и ДМСиков идет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера она приезжала со своим малышом, годик им ![]() ![]() ![]() Нафоткала немного его полупроснувшегося, теперь осталось ей,кинуть мне фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки я, наверное, сегодня еще не буду свечку Дане ставить, его пока не сильно беспокоит, что он в туалет не ходит. Завтра к педиатру пойдем, если он не покакает, уже шестой день будет. Вот с врачом и поговорим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПЭП - перинатальная энцефалопатия.
Типичные проявления ПЭП у новорожденных: беспокойство, беспричинный пронзительный крик (или наоборот, вялость, тихий стонущий крик) дрожание подбородка, ручек, ножек частые срыгивания, иногда "фонтаном". Частые проявления ПЭП у новорожденных: выпячивание родничков косоглазие заметная слабость одной ручки или ножки |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |