Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 10:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девчат

ЗАРЯНОЧКУ от всей души поздравляю с даткой

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Спасибо за поддержку и за переживания!
Наконец-то вижу улучшения у Ромашки, ттт. Ночью ему снова было плохо, не тошнило, но температура не сбивалась (я и не знала, что такое может быть ), Ромочка ручками головку тер, наверное голова болела, и так жалобно стонал, весь обмякший был и бледный, ой дорогие мои, не дай Бог кому пережить, как же жалко малышей. Я обревелась ночью вся.. Поздно за полночь сынок заснул, а я боялась спать, лежала с ним рядышком, слушала дыхание и следила за температурой. Часа в 3 ночи заснула, а утром в 6 Ромашка разбудил - кушать захотел, температуры почти не было (37), и наконец-то мой малыш мне улыбался! Как же мало нужно для счастья! Видеть, что твой ребенок не страдает!!
Сейчас кисуля снова спит, я не ложусь, должны приехать за анализами.. хотя с ног валюсь и голова раскалывается.
Оля,как хорошо что хоть немного полегчало...к сожалению малыши не могут совсем не болеть...это надо пережить...искренне за вас переживаю,так как знаю что это такое...
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.всех с датками.Маша,тебя отдельно.ты умница.
это вам наше доброе утро.
Яночка,какие лапочки у тебя слева это доча?
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2010, 10:54
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Жару пережили,теперь морозы атакуют. Сегодня у нас-15,гулять не пойду.
вот и у нас сегодня -12 передают - тоже не пойду гулять - хотя хотела вылезти ненадолго - сколько уже не гулял сынок ну хоть накупаю сегодня, если ттт не будет температуры[/QUOTE]

Олечка,как хорошо что и у вас дела на поправку пошли...
постарайтесь не болеть...
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2010, 10:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Олечка,как хорошо что и у вас дела на поправку пошли...
постарайтесь не болеть...
Спасибо, Леночка посмотрю еще сегодня как покакает сегодня не буду свечки вставлять... подаю анаферон для профилактики
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 10:57
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Жару пережили,теперь морозы атакуют. Сегодня у нас-15,гулять не пойду.
Мы тоже не пойдем, боюсь уроню себя и малышку, или за коляской бежать придется
Цитата:
Нам намного легче - вчера вечером уже не было температуры, сегодня утром тоже нет - соплей нет, обычный ребенок - и что это за фигня была, еще стула правда сегодняшнего не видела схомячили утром как обычно 180 гр смеси, еще и ночью просыпались ели - пипец - отъедается наверное за прошлые дни
Молодцы теперь сидеть надо чтобы не перевернулся или как девочки в шезлонг
Олечка, как хорошо что Ярику уже лучше, теперь пусть отъедается

С Настей приходиться сидеть или ложу в коляску, там переворачиваться не получается
Я б рада в шезлонг положить, но как говорит Лена в нашем "Мухосранске" таких не наблюдается... Так что обходимся без него
Ларочка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Олечка, как хорошо что Ярику уже лучше, теперь пусть отъедается

С Настей приходиться сидеть или ложу в коляску, там переворачиваться не получается
Я б рада в шезлонг положить, но как говорит Лена в нашем "Мухосранске" таких не наблюдается... Так что обходимся без него
Спасибо, Лариса а сейчас в шезлонге только кормлю - не нравится сыну там сидеть - прокатывает автокресло пока раньше можно было в кроватку детскую положить - сытый там лежит играет, а теперь Ясик и в кроватке переворачивается
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:17
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро,девчат

Яночка,какие лапочки у тебя слева это доча?
спасибо.в голубом Михаль(это мы всех так путаем,отвлекательный маневр так сказать),в белом Алон.
kukis вне форума  
Old 29.11.2010, 11:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Спасибо девочки вам всем большое за поздравления! нам с Заряной очень приятно. Вернулись мы в Ростов. Всё тут в порядке вроде вчера уже муж меня порадовал подарочком-новым телефоном. Мой почти сломался старый. Усиленно готовлюсь к сессии. Поэтому всем- до скорой встречи! РОМАШКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Versachi вне форума  
Old 29.11.2010, 11:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.в голубом Михаль(это мы всех так путаем,отвлекательный маневр так сказать),в белом Алон.
ах,вы какие проказники... я честно говоря не по цвету смотрела....я ошиблась...
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
доброе утро,девочки.всех с датками.Маша,тебя отдельно.ты умница.
это вам наше доброе утро.
Какие хорошие малышики!!!
Эльфийка вне форума  
Old 29.11.2010, 12:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо,а фигу заметила?я только сейчас увидела
Точно!

Цитата:
Машунь, чувствую себя виноватой, не знала что комментировать надо, в след раз умнее буду
Не говори глупости! Я и так не знаю, как отблагодарить за поддержку!

Цитата:
с тебя торт
Легко

Девчонки, я только что купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Miriam вне форума  
Old 29.11.2010, 12:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Точно!

Легко
Девчонки, я только что купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Симпотяшная!!!!!
Ты сейчас в ней Дину вывозить будешь или это когда сидеть можно будет?
Маша, а как ты ссылки прячешь, ну в смысле когда ссылка - это слово???
Просвети, плиззз
Ларочка вне форума  
Old 29.11.2010, 12:22
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
עגלה מהמת,תיתחדשי
kukis вне форума  
Old 29.11.2010, 12:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!!!
Сладкую пухляшку Заряночку с праздником!!!

Маша твои рецепты действительно супер!!! Готовить легко, а главное - вкусно!!! Жаль, я не смогла проголосовать

Оля Майская бедный Ромашка Читаю и прям слезки наворачиваются.. Как тяжело, когда малыши болеют!!! Давайте выздоравливайте

Цитата:
Малыши чудесные А я кстати так и подумала, что в голубом доча, черты лица девичьи все равно проглядывают

Цитата:
Поздравляю У нас такая же!!! Жду не дождусь, когда мы из люльки в нее пересядем. А ты когда планируешь?
Лейла вне форума  
Old 29.11.2010, 12:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Точно!

Легко

Красота,тоже такую захотелось.
Натали* вне форума  
Old 29.11.2010, 12:26
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А у нас на улице такой холод, как на северном полюсе Пришлось вчера срочно покупать длинный теплый пуховик.. Сегодня - 18, завтра обещают -25... И снега по колено!!! Я с Маргошей гуляю по полчаса все таки, но только если ветра нет. Балкона у нас нет, поэтому приходится все равно свежим воздухом дышать
Лейла вне форума  
Old 29.11.2010, 12:31
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

у моих сопли,я вот думаю стоит на улицу выходить?
kukis вне форума  
Old 29.11.2010, 12:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у меня новый СОС - что делать ума не приложу - ребенок отказывается есть... как поел в 8 утра - до сих пор отказывается, даже не присасывается к бутылочке, не плачет, просто не ест, температура 35,9, он уже похудел в сравнении с прошлой неделей - за 3 недели мы 300 гр всего прибавили
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 13:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Симпотяшная!!!!!
Ты сейчас в ней Дину вывозить будешь или это когда сидеть можно будет?
Маша, а как ты ссылки прячешь, ну в смысле когда ссылка - это слово???
Просвети, плиззз
Нет, буду откидывать спинку.
Выделяешь слово, нажимаешь на значок с планетой сверху на панельке редактирования в сообщении, вставляешь ссылку в новое появившееся окошко, нажимаешь ок.

Цитата:
עגלה מהמת,תיתחדשי
תודה רבה

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поздравляю У нас такая же!!! Жду не дождусь, когда мы из люльки в нее пересядем. А ты когда планируешь?
Думаю, через пару недель. Мы в зимнем уже с трудом в люльке помещаемся...
Miriam вне форума  
Old 29.11.2010, 13:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, через пару недель. Мы в зимнем уже с трудом в люльке помещаемся...
Мы также, в длину еще есть место, а в ширину уже не входим
Лейла вне форума  
Old 29.11.2010, 13:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик всем!!! я сегодня выспалась и не пошла в институт)))) Маша,коляска классная! я вот не могу никак конверт-трансформер в нашем сельпо найти
Pupe вне форума  
Закрытая тема