![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а что трое это мини детский сад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы живем с мужем пять лет не предохроняясь и Б вообще не было,лежала в больничке сказали что все нормально,но чтоб конкретно я не проверялась,вот думою наверно сделать лапару ,проверить трубы,а то года то идут,месячные регулярно идут,задержка только один раз была и то три дня,живот не болит,ни чего не беспокоит,вот разве что эрозия была большая,да и т, мне сейчас ее подлечили надо еще глянуть какая она уже стала,ну вот и все,сейчас пошла к новой Г назначила кучу анализов сделать,на все подряд,посмотрим что потом скажет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда с мужем начали жить вместе..за ним всё бегала его бывшая и говорила что Б...потом типа выкидыш или аборт щас не вспомню..но насколько это правда...?если правда ..значит у него нормально!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Видать да но его бывшая тоже утрожестан пила перед тем как они разошлись, значит у нее тоже что то не так было. Да и сг ничего плохого не показала, наоборот в Петрозаводске сказали что от него бесплодная забеременеть должна. Вообщем не хочу гадать а подождем что врач скажет. А к ревматологу я решила не ехать подожду пока не рожу
![]() ![]() ![]() |
![]() |