Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 13:08
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет зй
считай что у тебя сегодня 2 или 3 ДПО,просто БТ ненарисовало О,такое рдко но бывает!
спасибо я вот уже незнаю как и планировать,одни говорят нужно кексится с промежутком в 2 дня чтоб пермики восполнялись а другие говорят что чутьли некаждый день! вот если вспоминать график ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ (Анин) то у нее секас был чутли некаждый день и она за Б,21 ноября родила девочку!вот может тоже попробовать кажый день кексится ближе к О и сразу после нее
спасибо милая за подсказку!
gullena2006 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:09
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Я нормально, работать пытаюсь . Че то я не пойму что это у вас за разговоры . Все мы плодные просто еще наше время не пришло.
да нет мы на оборот говорим что мы вылечились и ждем запузячивания!
gullena2006 вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
малыш..не расстраивайся!!!СКОРО ВСЁ БУДЕТ!!!под елочку!

приветик,зай!

я чё ето не знаю??? не понятно?
ой и неговори вот бы поистине самый лучший подарок был бы причем у всех планюшек я бы очень хотела такой бум увидеть
Цитата:
Я нормально, работать пытаюсь . Че то я не пойму что это у вас за разговоры . Все мы плодные просто еще наше время не пришло.
да я незасебя переживаю а за мужа,он меня на 10 лет старше ему сейчас 34,а время то идет и мы очень хотим 3 или 4 деток, а такими темпами мы и одного то родить неуспеем!
Аля 86@ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
а как ты график БТ составляешь???
как обычно! всегда показывал
gullena2006 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:12
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девочки, подскажите мне, пожалуйста !!! Вчера за кончились М , а сегодня какие-то выделения тягучие как слизь(сори ) Что это может быть ??????
Knopochka вне форума  
Old 29.11.2010, 13:13
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ой и неговори вот бы поистине самый лучший подарок был бы причем у всех планюшек я бы очень хотела такой бум увидеть

да я незасебя переживаю а за мужа,он меня на 10 лет старше ему сейчас 34,а время то идет и мы очень хотим 3 или 4 деток, а такими темпами мы и одного то родить неуспеем!
моему 31...и тоже очень переживает что времени мало...
Маринулик вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Очень активный? С такими не соскучишься! У меня племяш такой! Хочу, чтоб мой ребенок был чуть поспокойней, а то они вдвоем все разнесут!
Ну вот,а теперь представь три таких и небольшая разница в возрачсте?
Dem'yanka вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
привет зй

считай что у тебя сегодня 2 или 3 ДПО,просто БТ ненарисовало О,такое рдко но бывает!

спасибо я вот уже незнаю как и планировать,одни говорят нужно кексится с промежутком в 2 дня чтоб пермики восполнялись а другие говорят что чутьли некаждый день! вот если вспоминать график ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ (Анин) то у нее секас был чутли некаждый день и она за Б,21 ноября родила девочку!вот может тоже попробовать кажый день кексится ближе к О и сразу после нее
Я решила проще ко всему относится в этом Ц, правда к Г новому пойду как монстры закончатся. Он специалист очень хороший, еще у моей мамы роды принимал. А кекситса когда захочется будем, пора бы уже наверное мужа в спальню пустить а то я до сих пор обиженный вид делаю и спит он в зале
Лапатулька вне форума  
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

девчушки! на работе завал! зайду вечером зайду.
alekyanyulia вне форума  
Old 29.11.2010, 13:14
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уже и о третьем задумываешься???
Да девчёнки хотят мне третьего приписать
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2010, 13:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, пожалуйста !!! Вчера за кончились М , а сегодня какие-то выделения тягучие как слизь(сори ) Что это может быть ??????
я слышала что бывает О сразу после М и это редко кгда так выподает!но утверждать немогу!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2010, 13:17
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
моему 31...и тоже очень переживает что времени мало...
Моему тоже 30 и до сих пор у него детей нету. И с бывшей 8 лет прожили не было а когда разошлись она сразу от другого родила. Хотя сг говорят не плохая у него , сейчас к новому врачу сходим еще раз все сдадим и посмотрим что он скажет
Лапатулька вне форума  
Old 29.11.2010, 13:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение

Цитата:
Я решила проще ко всему относится в этом Ц, правда к Г новому пойду как монстры закончатся. Он специалист очень хороший, еще у моей мамы роды принимал. А кекситса когда захочется будем, пора бы уже наверное мужа в спальню пустить а то я до сих пор обиженный вид делаю и спит он в зале
ну и правильно!дай бог чтоб у вас сразу все получилось
Цитата:
Да девчёнки хотят мне третьего приписать
а что трое это мини детский сад зай как вы так быстро запузятились раскажи???
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2010, 13:19
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Моему тоже 30 и до сих пор у него детей нету. И с бывшей 8 лет прожили не было а когда разошлись она сразу от другого родила. Хотя сг говорят не плохая у него , сейчас к новому врачу сходим еще раз все сдадим и посмотрим что он скажет
видать в нем проблема!
Маринулик вне форума  
Old 29.11.2010, 13:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и у моего СГ хорошая, сейчас пьем свежевыжатые соки!едим фрукты!говорят это тоже хорошо помагает!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2010, 13:20
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Представила!
Kotik вне форума  
Old 29.11.2010, 13:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
тогда и у меня бесплодие
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
а ты проверялась? скоко по времени ты не можешь заб?
мы живем с мужем пять лет не предохроняясь и Б вообще не было,лежала в больничке сказали что все нормально,но чтоб конкретно я не проверялась,вот думою наверно сделать лапару ,проверить трубы,а то года то идут,месячные регулярно идут,задержка только один раз была и то три дня,живот не болит,ни чего не беспокоит,вот разве что эрозия была большая,да и т, мне сейчас ее подлечили надо еще глянуть какая она уже стала,ну вот и все,сейчас пошла к новой Г назначила кучу анализов сделать,на все подряд,посмотрим что потом скажет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.11.2010, 13:21
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы когда с мужем начали жить вместе..за ним всё бегала его бывшая и говорила что Б...потом типа выкидыш или аборт щас не вспомню..но насколько это правда...?если правда ..значит у него нормально!
Маринулик вне форума  
Old 29.11.2010, 13:22
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
видать в нем проблема!
Видать да но его бывшая тоже утрожестан пила перед тем как они разошлись, значит у нее тоже что то не так было. Да и сг ничего плохого не показала, наоборот в Петрозаводске сказали что от него бесплодная забеременеть должна. Вообщем не хочу гадать а подождем что врач скажет. А к ревматологу я решила не ехать подожду пока не рожу , тем более никаких осложнений пока не вижу у себя
Лапатулька вне форума  
Old 29.11.2010, 13:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Анютка и Настюшка приветик девочки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема