![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну понятно врачи перестраховываются,вот дождись результата анализа. Но вообще в больнице спокойнее перед родами, если что все вещи и ты на месте, далеко ехать не нужно, конечно дома лучше, но и недельку в больнице тож неплохо, можно договориться на ночь домой, или вообще пол дня в больнице, а потом домой. Да особо ничем не спасалась, я чесалась и в прошлые бер, нигде ничего страшного не вычитала, не знаю, видимо меньше знаешь, лучше спишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас про дом мечтать низяя!!! уже уточняла,не пускают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы ее уже месяца 3 так зовем, муж на столько привык что когда я говорю"может подумаем еще" он отвечает"да я уже по другому то и звать не смогу"
капризную потому, что у меня сын такой и точно так же вел себя в пузе как она сейчас,да и не далеко по зодиаку ушла она,от брата))))))))))))))) а почему вы меня на вы??? я я хоть и 2 в 1 но не старушка))))))пока, нет меня в контакте нет столько всяких мест общения что я просто не успею везде отвечать,может позже зарегистрируюсь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ток мама разок сказала,может Маша нравиться)) |
|
![]() |