![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, как у вас козявки просто ваточкой получается доставать, научите а.... Я спичкой с ватой достаю, ну ваще не представляю как вытащить просто ватой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ватку водичкой смачиваю и скручиваю. По толщине она получается как ватка на спичке... После кончик ватки чуть смачиваю в масле и крутящим движением в носик и обратно. Вот козявочки к ватке и цепляются. Каждую ноздрю 2-3 раза чищу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А она же мягкая такая... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе время суток)!
Цитата:
Может вы уже это обсуждали, но боюсь меня не хватит на то, что бы перечитать все что вы написали пока меня не было)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
![]() вот у меня ей богу доча спиногрыз и сисегрыз...у меня уже руки отваливаются Цитата:
А ты как с ней на балконе гуляешь, у вас коляска легко пролазиет? и она у тебя сразу засыпает? мы там орать будем, нас катать нада. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |