Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 13:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!Как вы поживаете?Как все родили,хорошо?Времяни нет всё перечитывать.
Да, все уже родили! Я последняя из болталки 8 сентября разродилась. Поживаем хорошо, растем! Как вы?
kle555 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:29
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Если сопельки, то можно аквамарис капать и отсасывать сопельки. можно грушей, но лучше купить ОТРИВИН БЭЙБИ, очень удобная штука. около ста рублей стоит, один конец ляльке в нос, другой - себе в рот и вперед! нам очень удобно! ну если уж прям сильный насморк, надо чтобы врач посмотрел, капельки выписал какие-нибудь. Нам протаргол помог, его готовят в аптеке.
мы так и делаем,но у нас высасываетль типа грушкей,стоит только подойти к ней,сразу нервничает..а на отривин бейби как дети реагируют?на грушу мы давим,доче неприятно,и нам напряжно из за этого ее мучать лишний раз((
Muza86 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:34
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
мы так и делаем,но у нас высасываетль типа грушкей,стоит только подойти к ней,сразу нервничает..а на отривин бейби как дети реагируют?на грушу мы давим,доче неприятно,и нам напряжно из за этого ее мучать лишний раз((
Добрый день. А у нас не получается грушкой. Мы из ватки делаем маленькие жгутики, смачиваем их растительном масле и чистим носик.
MSt вне форума  
Old 29.11.2010, 13:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день. А у нас не получается грушкой. Мы из ватки делаем маленькие жгутики, смачиваем их растительном масле и чистим носик.
С четвертым месяцем вас!!!
Блин, как у вас козявки просто ваточкой получается доставать, научите а.... Я спичкой с ватой достаю, ну ваще не представляю как вытащить просто ватой
Sveto4ek вне форума  
Old 29.11.2010, 13:50
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С четвертым месяцем вас!!!
Блин, как у вас козявки просто ваточкой получается доставать, научите а.... Я спичкой с ватой достаю, ну ваще не представляю как вытащить просто ватой
Спасибо за поздравление, только 4, нам вчера было... Видно линеечка глючит
Я ватку водичкой смачиваю и скручиваю. По толщине она получается как ватка на спичке... После кончик ватки чуть смачиваю в масле и крутящим движением в носик и обратно. Вот козявочки к ватке и цепляются. Каждую ноздрю 2-3 раза чищу.
MSt вне форума  
Old 29.11.2010, 13:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравление, только 4, нам вчера было... Видно линеечка глючит
Я ватку водичкой смачиваю и скручиваю. По толщине она получается как ватка на спичке... После кончик ватки чуть смачиваю в масле и крутящим движением в носик и обратно. Вот козявочки к ватке и цепляются. Каждую ноздрю 2-3 раза чищу.
Ну и ладно, вчера не поздравляли же
А она же мягкая такая... НАдо попробовать Нам нос ооочень не нравится чистить
Sveto4ek вне форума  
Old 29.11.2010, 13:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас всё хорошо в 3 мес были 62см и 6500.Я кози достаю палочками ватными,ничего страшного,а ваткой не получается.
олёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:57
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Ну и ладно, вчера не поздравляли же
А она же мягкая такая... НАдо попробовать Нам нос ооочень не нравится чистить
Я ватку потуже скручиваю. Если ее намочить, то это сделать легче. Мы с рождения нос так чистим. Малыш переносит эту процедуру спокойно. Может просто дело привычки?...
MSt вне форума  
Old 29.11.2010, 13:58
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
ну это они не любят конечно. на отривин тоже ругается но им быстрее и легче чем грушей и по моему гораздо результативнее. грушей я почти ничего не могла вытащить. попробуй разница ощутимая! он всего 100 рублей стоит
kle555 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо в 3 мес были 62см и 6500.Я кози достаю палочками ватными,ничего страшного,а ваткой не получается.
Молодцы какие Вот и я разок попробовала и плюнула, спичкой за одну секунду убирается все
Цитата:
Я ватку потуже скручиваю. Если ее намочить, то это сделать легче. Мы с рождения нос так чистим. Малыш переносит эту процедуру спокойно. Может просто дело привычки?...
Может быть
Sveto4ek вне форума  
Old 29.11.2010, 14:01
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще этот способ освоить не могу. у меня все еще дальше заталкивается по моему. в общем ОТРИВИН БЭЙБИ у нас рулит! остальное все - не для нас.
kle555 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:08
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

СПАСИБО ДЕВОЧКИ,КТО ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
СПАСИБО ДЕВОЧКИ,КТО ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Да не за что Как отметила?
Sveto4ek вне форума  
Old 29.11.2010, 14:17
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброе время суток)!

Цитата:
ну это они не любят конечно. на отривин тоже ругается но им быстрее и легче чем грушей и по моему гораздо результативнее. грушей я почти ничего не могла вытащить. попробуй разница ощутимая! он всего 100 рублей стоит
А что за отривин???
Может вы уже это обсуждали, но боюсь меня не хватит на то, что бы перечитать все что вы написали пока меня не было))))
Svetlighty вне форума  
Old 29.11.2010, 14:27
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Yoika, Muza86, Sveto4ek, можно похвастаюсь???

вот такой у меня слинг

и вот такая курточка
такой слинг прикольный, тож такой хочу
вот у меня ей богу доча спиногрыз и сисегрыз...у меня уже руки отваливаются

Цитата:
Девочки, привет!!!
Вот фото стрижки:
ДО:

ПОСЛЕ:

Теперь не приходится раздирать запутанные пряди и глядеть на посеченный ужас-ужас в зеркало!
Тебе очень идёт мамочка и доча очаровательны!!!

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утречко ))) Мы сегодня на балконе гуляем, на улице морооооз
А ты как с ней на балконе гуляешь, у вас коляска легко пролазиет? и она у тебя сразу засыпает? мы там орать будем, нас катать нада.
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 14:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем приветик.

такой слинг прикольный, тож такой хочу
вот у меня ей богу доча спиногрыз и сисегрыз...у меня уже руки отваливаются
.
Советую не брать трикотажный, сильно провисать будет. Если брать, то уж лучше обычный, двойного диагонального плетения или жаккардовый (А спиногрыз как раз трикотаж )
Sveto4ek вне форума  
Old 29.11.2010, 14:36
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
ватной палочкой или жгутиком только видимые сопельки вытащить можно.а еслипрям насморк или нос забит,то тут палочкой не справишься((
Muza86 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:45
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Советую не брать трикотажный, сильно провисать будет. Если брать, то уж лучше обычный, двойного диагонального плетения или жаккардовый (А спиногрыз как раз трикотаж )
да, да, полностью согласна, раза 3-4 одела и он уже растянулся жуть, знала бы - не купила, теперь трикотаж не буду заказывать...(((
lidkin вне форума  
Old 29.11.2010, 14:52
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток)!

А что за отривин???
Может вы уже это обсуждали, но боюсь меня не хватит на то, что бы перечитать все что вы написали пока меня не было))))
отривин бэйби такой аспиратор. один конец в нос ляльке другой маме в рот и вперед! очень удобная штука. продается в аптеке около 100 рублей стоит
kle555 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:53
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Моя Семья:

kle555 вне форума  
Закрытая тема