![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Никитка ночью спал хорошо,Лиза тоже,а я ворочалась и переживала!раза три тем-ру дочке измеряла,благо что градусник электронный в общем встала утром дочка веселая,как будто ничего и не было))))но все равно к Никитке меня не подпускает,только с ней надо быть Тетя в 12 приехала,помогает мне,так здорово) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поспала немного,хорошо!!!!
Машуль,рада,что с Лизой всё хорошо. Девочки про мяч и сама не знаю,тоже хочу купить,а муж "Куда поставим такой большой в наши квадратные метры?",пока на небольшом катаемся,у меня от коврика крокодильчик есть надувной,на нём!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу выбрать чтоб был без запаха , АВС и с диаметром 75 из этой статьи выбор пал на TOGU (Германия), Ledraplastic (Италия), REEBOK |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы завтра будем в круге
![]() ![]() Юль,а что он у тебя его не целует??у меня муж уже замучил сына своими поцелуями))))он его целует а сын глаза вылупит и понять не может че это такое)))))они ж редко видятся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще сегодня третий день делаю этот массаж...но плюс к нему я его еще беру подмышки и ставлю на комод чтоб он ножками опирался и ходил)))так у нас сегодня столько счастья было..минут 5 мерили комод шагами...с улыбкой во весь рот))))и я таки второй день решаюсь поднимать его за ноги))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я выпросила у мужа после первых родов,его родители подарили,занималась некоторое время,а потом забросила)муж так рад был когда мы его сдули))))))))))) мне подарили фирмы JOHN |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот свекровь задалбывает. Она теперь начала вентилировать вопрос о крестинах. Настаивает, чтобы мы ехали в ту церковь, где мужа крестили. Ага, через полмосквы повезем, когда у нас в округе 4 церкви... Клевый животик. Я уже по своему соскучилась. )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура!!! Проснулся... сцедил меня, насосик мой)) чувствую себя теперь пушинкой))))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль...Така красотка!!! А я перед родами серо-буро-казявчатая была))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой. Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины) вскочил, погрел завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. Прибежал домой, приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад. Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла жена, покормил ужином. Все прибрал, детей спать уложил, только упал на кровать... Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло несколько дней. Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной. Господь ответил - поздно, ты забеременел!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |