![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще 6 декабря в боулинг на ДР к сестре собиралась, так что настраиваюсь рожать после него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но уже будем на декабрь настраиваться)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна уже занавесочки повесила))) лежит теперь вылеживается...я надеюсь ты играть не собираешься, так за компанию???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно, что дура!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама рассказывала, когда она лежала с нами в роддоме, там одна в родах вообще с ума сходила, засунула голову между решеток в кровати и орет что есть мочи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() роддом рядом 5 минут пешком, понаблюдаю как будет если че потопаю пусть позырят.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пришли мои анализы,всеже эта щелочная хрень повышена
![]() ![]() Целуем вас ![]() и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Запиши мой номер 89277770486, и свой дай. Как родишь сообщи я буду ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты береги себя!!! Вам ещё рановато... ВОТ ЭТО ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Вот отдохну, начну потихоньку перекладывать и пофоткаю ![]() Значит, ёжиков на супец променяла? А я ещё пюрешку с молочком сделала ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты время засекай, на всякий случай, вдруг, правда оно?... Хотя, вам тоже ещё рано, посидите недельки 2-3 ещё. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж лучше под наблюдением врачей побыть, тем более уже не так долго! Спасибо за пожелания и тебе лёгких родов и здоровую малышку!!!!!! ![]() |
|
![]() |