![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после замершей мне врач сказал пол года только предохраняться...нельзя беременеть...у меня замер очень рано неделя,полторы не больше....полоски на тесте ярче не становились хотя время шло...хгч 27ед был,потом пошли выделения забрали на сохр,на сл день произошел выкидыш
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думай, что прогестерон - это суперсредство чтоб сохранить беременность. Я когда второй раз Б была, тоже его пила, но в результате - зб. Мне назначили на 5 неделе, когда угроза была. И сказали до 20 недель пить. Его назначают, когда есть подозрения на угрозу. Прогестерон конечно сильно влияет на Б, он оччень нужен, но это - не панацея.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне тоже сказали 6 мес. ОК пить, но я решила пропить 3 цикла а потом займусь анализами. А некоторые девочки не ждут пол года 3 месяца прошло, все хорошо и беременеют....тут есть такие девочки. Так что все индивидуально. А вы сейчас планируйте?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |