Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну ты поосторожнее! Я всегда чихаю наклонившись, мне кажется так меньше напряг на живот
да-да, и я! и руки прикладываю, держу живот
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2010, 15:00
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, я вообще чихать бось, особенно лежа, а то один раз так схватило, минут 5 не отпускало, корчилась вся.
Да-да, у меня также! А я еще кашляю теперь с огромной осторожностью
Бельчонка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ольга Журка, на недельку мы меньше...правда, у нас через 2 недели кровь на тройной тест, а потом через 2 недели УЗИ....вот и боюсь, что как скажут, что у нас что-то не так...ух! Но я отгоняю от себя эти мысли! И только иногда она подкрадывается ко мне
Я тоже люблю всё заранее продумать, чтобы всё было гоово заранее...Жаль,что у меня это почти никогда не получается Я правда, очень часто залезаю в объявления и смотрю коляски и кроватки...я уже нашла тип кроватки, который мне нравится,конечно, из самых простых
Насчет этой тройки переживать вообще пустое, по-моему. У вас в семье ведь все было хорошо? Без отклонений? Тогда и не стоит голову себе забивать! Пожалуй, у меня это был один из тех анализов, о которых я вообще не думала и не переживала, и даже решила, что если скажут что-то плохое - считать, что это чушь, потому что показывает лишь вероятность.

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Я щас так чихнула что чуть выше лобка как прихватило!
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Да-да, у меня также! А я еще кашляю теперь с огромной осторожностью
О, оказывается, я не одна таким страдаю...
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:03
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А я что то не подумала и как чихнула от всей души!!!
Больше так не буду!!
Аньчоус вне форума  
Old 29.11.2010, 15:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну так БУДЬ ЗДОРОВА!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:10
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Аньчоус, Будь Здорова!!!
На меня вообще такой чихунчик напал, если за день не чихну-день пропал
Милка Кормилка, да я тоже особо не думала обращать внимание, а вот после того. как сказали,что мы поменьше будем, прокрадывается мысль...А обращать буду внимание только если эта вероятность будет 1:100, а это довольно-таки редко
Viktorija вне форума  
Old 29.11.2010, 15:10
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Спасибочки!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 29.11.2010, 15:24
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Насчет этой тройки переживать вообще пустое, по-моему. У вас в семье ведь все было хорошо? Без отклонений? Тогда и не стоит голову себе забивать! Пожалуй, у меня это был один из тех анализов, о которых я вообще не думала и не переживала, и даже решила, что если скажут что-то плохое - считать, что это чушь, потому что показывает лишь вероятность.

О, оказывается, я не одна таким страдаю...
А мне никто не говорил никакой тройки сдавать. Да даже если бы и сказали, я бы не стала. И так знаю, что все хорошо.
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 15:34
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

привет всем! мне тож стали мысли всякие лезть в голову . чуствую себя хорошо, грудь уже так не болит, а узи только после НГ. Быстрей бы уже шевелюшки начались . я вот думаю до НГ самой на платное узи сходить, может и пол скажут
TIM555 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:38
Аньчоус
Мама-чайник

И я тоже хочу на УЗИ. А мне только после НГ
Аньчоус вне форума  
Old 29.11.2010, 15:39
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
привет всем! мне тож стали мысли всякие лезть в голову . чуствую себя хорошо, грудь уже так не болит, а узи только после НГ. Быстрей бы уже шевелюшки начались . я вот думаю до НГ самой на платное узи сходить, может и пол скажут
А у тебя животик большой вырос? Или только проклевывается???
Аньчоус вне форума  
Old 29.11.2010, 15:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ой, у нас щас на работе девочка принесла вино и сыр с плесенью и фрукты....мммм...ням ням, ну от вина конечно я отказалась, а вот сыра и мандаринок натрескалась.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2010, 15:45
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на днях тоже грудь перестала болеть... а потом - начала с новой силой Мысли надо гнать метлой!!!!! Они - наши главные враги! Вот так надо с ними -
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 15:46
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, у нас щас на работе девочка принесла вино и сыр с плесенью и фрукты....мммм...ням ням, ну от вина конечно я отказалась, а вот сыра и мандаринок натрескалась.
Здорово! А я не гурман... пробовала такой сыр, и больше сказала - никогда!
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 15:48
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
А у тебя животик большой вырос? Или только проклевывается???
все уже замечают, говорят что уже хорошо видно пузико . А у тебя? у нас с тобой срок одинаковый, только по узи нам 15 неделек
TIM555 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:52
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Эх, а мне иногда так хочется,чтобы уже такой нормальный пуз был, чтобы малыш там толкался вовсю...папку, чтобы пинал, когда он ему сладких снов желает
Ой, девульки, а у кого-нибудь ещё остался этот противный привкус во рту после еды?
Viktorija вне форума  
Old 29.11.2010, 15:53
TIM555
Мама-чайник

Цитата:
У меня на днях тоже грудь перестала болеть... а потом - начала с новой силой Мысли надо гнать метлой!!!!! Они - наши главные враги! Вот так надо с ними -
эт точно гнать их надо Просто я такая плакса стала и мнительная очень
TIM555 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Здорово! А я не гурман... пробовала такой сыр, и больше сказала - никогда!
Ой, а я б его ела и ела. первый раз когда попробовала-не понравился, но потом распробовала. как и с оливками....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2010, 15:55
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
все уже замечают, говорят что уже хорошо видно пузико . А у тебя? у нас с тобой срок одинаковый, только по узи нам 15 неделек
У меня тоже по узи завтра будет 15 неделек!!!
А животик у меня тоже уже замечают!!!! Так здорово!
Аньчоус вне форума  
Old 29.11.2010, 15:57
Аньчоус
Мама-чайник

А я где то читала что сыр с плесенью категарически нельзя и сыр адыгейский тоже (это который косичками копченый)
Аньчоус вне форума  
Закрытая тема