![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маринка, Инночка, аватарки отпад!!! Поправлю чуток - КопрайТ. Стих - чудо! Женечка, пусть у вас зубки поскорей вылезут и не так болезненно ![]() С покупочками игрушек вас и с новыми словечками! Инночка, вы с Боренькой такие хорошенькие! ТТТ на вас! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня -15 и снега почти нет. Гулять не пойдём. Я сёня убираюсь всё утро, Настасья помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боря - красавец-мужчина.А снегу я уже прям окончательно обзавидывалась.У нас все ещё 15 градусов тепла,вообщем жара.А так хочется слепить снеговика,покатать дочу на санках,да и просто прогуляться под падающим снегом!
![]() А я с Верой сегодня пол дня в институте просидела.К 9.00 пришли,преподаватель сказала подождать.Вот мы и ждали до 11.30.А у них,как потом оказалось у кого-то День рождения сегодня было,вот они и отмечали.да и слушать меня сегодня не стала она,сказала в другой день.Как-будто это сразу сказать нельзя было. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем до -15, сегодня неохото чего-то, может выйдем вечерком, хотя говорят, что мороз крепчать будет.
Жень, мы одеваем маечку, водолазочку и колготки, ну и ещё я одеваю Настасье манишку на шейку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Майка обыкновенная ХБ-шная, водолазки у нас все Пеликановские, они скорей всего из хлопка с лайкрой, а колготки советские такие в полосочку, у которых коленки и попа оттягиваются
![]() Тут девочка в другой темке писала, что одевает дочке под комбез только майку, трусы и носки. Мне кажется что как-то неприятно ребёнку голым телом к комбезу прикасаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы гуляем ![]() А у нас карту не сделали в сад, типа лейкоцитов много в крови(15), сказали пересдать как клыки вылезут, ппц, типа на зубы воспаление показывают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы на следующих выходной собираемся ехать покупать ёлку и ёлочные игрухи, может ещё подарки Наське купим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |