|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое главное не паниковать сразу , я где то уже писала ,
если вам не понравилось что то на узи сходите повторно но в другую хорошую клинику , мне ставили по одному узи , даунёнка , а в хорошем центре хорошую здоровую девочку , вот и родилась у нас здоровенькая Полина , а по первому узи я бы прервала . |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для этого же спец анализ делают?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и такая формулировка. Не переживай.все оки будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да показывает , там смотрят воротниковое пространство размер носовой кости , и т д много чего , вот я и истерила когда на сроке 15 недель мне в открытую сказали ДАУНЁНОК , а щас хочу в ту жк гранату кинуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
распечатали одно только изображение. на нём как бы вид с макушки и ручки там видны в стороны торчат, и сказали "Пусть ваша гинеолог сама тут пальцы считает,а я не буду!"
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня было много узи за беременность...9 вроде бы и все узи были просто идеальными... а в итоге мой Алёшка родился с пороком сердца на вопрос "почему при таком количестве узи(большая часть после 20 недель) этого не заметили" мне сказали,что не все пороки видны... так для чего вообще делать например тот же скрининг в 20 недель на проверку сердечка,если там "не все пороки видны" Только нервы трепят "не визуализированием" и "ой,мамочка,а у вас тут что-то не так... давайте-ка на контроль через 2 недели",и ведь не думают,что мы себе волосы рвем эти 2 недели... а нервы только вред наносят
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|