Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Послушный ребенок - проснулся
а у нас сна ни в одном глазу. я вчера говорю мужу,давай на нобелевскую премию претендовать,мы родили вечный двигатель
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 16:17
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я его колобок называю. Причем руку одну может в сторону отвести как будто на спину собирается переворачивается, и ловит равновесие и обратно на живот
Цитата:
Спасибо. Попробую на днях снять, как ползти пытается - первые попытки.
Кстати вычитала, что у ребенка обязательно должен быть этап "ползать", т.к. это оказывается отражается на чтении и ещё на чем-то. В общем не очень хорошо когда деть пропускает этот этап.
А мы не ползаем и на спинку обратно не переворачиваемся Зато садится начинает нормально и стоит ровно за ручку если держать....

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мы поспали 30 минут и все. Амина ЗАСЫПАЙ,МАМА УСТАЛА
Во-во! Мой тоже 30 мин поспал...Я даже поесть не успела ((( Ну что за детки!!!!

Всем спасибо за поздравления!!
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 16:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас сна ни в одном глазу. я вчера говорю мужу,давай на нобелевскую премию претендовать,мы родили вечный двигатель
отпад!
а сколько она спала сегодня за день? мой проснулся в 14.05, поспал 2 часа, вот уже есть намёки на его сон снова..., развлекаю как могу! через полчаса начнём пюре кушать и спатаньки уложу...
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Во-во! Мой тоже 30 мин поспал...Я даже поесть не успела ((( Ну что за детки!!!!
Мой 2 раза по 30 мнут поспал. Я почти успела поесть
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:20
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы тоже третий раз спать пойдём где то в 18 часов , а так уже 2 раза по 2 часа по спали
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы поспали только час и вроде уже тоже хотим спать, сейчас наверное уложу
Yle4k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 16:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы за день поспали 2 раза по 2 часа - больше не будем.

Когда зубы лезли мало спали.
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 16:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы поспали 30 минут и все. Амина ЗАСЫПАЙ,МАМА УСТАЛА

Мой спит, после 12 поспал 40 мин и в 15 уложила на балконе, ща проснулся поел и опять, если в 17 не проснется, буду будить. Иначе у нас опять будет, как говорит мой муж Варфоломеевская ночь

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
отпад!
а сколько она спала сегодня за день? мой проснулся в 14.05, поспал 2 часа, вот уже есть намёки на его сон снова..., развлекаю как могу! через полчаса начнём пюре кушать и спатаньки уложу...
Маш, а как развлекаешь? Мне тоже это предстоит вечером около 19. Вот как его развлекать, если он капризничает и трет глазки, никакие ведь ему игрушки в этот момент неинтересны, и с мамой играть тоже не хочет.
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 16:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы тоже третий раз спать пойдём где то в 18 часов , а так уже 2 раза по 2 часа по спали
Цитата:
Мы за день поспали 2 раза по 2 часа - больше не будем.
С одной стороны завидно что ваши спят 2 раза по 2 часа. С другой, мой спит 2 раза по полчаса, но в 7-8 вечера спать на ночь заваливается. Даже и не знаешь что лучше
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, а как развлекаешь? Мне тоже это предстоит вечером около 19. Вот как его развлекать, если он капризничает и трет глазки, никакие ведь ему игрушки в этот момент неинтересны, и с мамой играть тоже не хочет.
У нас в такие моменты всегда срабатывает зеркало и аквариум
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С одной стороны завидно что ваши спят 2 раза по 2 часа. С другой, мой спит 2 раза по полчаса, но в 7-8 вечера спать на ночь заваливается. Даже и не знаешь что лучше
Я хочу, чтобы мой ребенок видел папу. А то будет воскресный папа..... И в один момент ребенок скажет, а что это за дядя.
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 16:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу, чтобы мой ребенок видел папу. А то будет воскресный папа..... И в один момент ребенок скажет, а что это за дядя.
Мы папу видим
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:31
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас в такие моменты всегда срабатывает зеркало и аквариум
зеркало у нас тоже работает, но не надолго, минуты на 2
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 16:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мой спит, после 12 поспал 40 мин и в 15 уложила на балконе, ща проснулся поел и опять, если в 17 не проснется, буду будить. Иначе у нас опять будет, как говорит мой муж Варфоломеевская ночь

песни ему пою, танцуем с ним, журнал листали, весь порвал, прыгаю с ним, ставлю на коленки, и поднимаю его верх-вниз, прыгает так, смеётся при этом! кладу на животик глажу спинку, музыку включила, слушаем, ну, и игрушками играем, в общем по-разному!
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:34
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сторонник чтоб ребёнок привыкал сразу на ночь ложиться в 21 час , мне так удобно да и потом будет в режим легче переводить ,
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зеркало у нас тоже работает, но не надолго, минуты на 2
У нас хоть полчаса может там стоять, долбиться в стекло
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю не скажет! мой видит папу мало, но всё же, он так с ним играет, возится, укачивает, крмит, что думаю не скажет! кто ж виноват, что у папы нашего такой график...., он бежит домой, чтоб Егора хоть чуть-чуть видеть, прежде, чем спать завалиться, и само собой выходные его папа с ним только в основном....
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:37
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
песни ему пою, танцуем с ним, журнал листали, весь порвал, прыгаю с ним, ставлю на коленки, и поднимаю его верх-вниз, прыгает так, смеётся при этом! кладу на животик глажу спинку, музыку включила, слушаем, ну, и игрушками играем, в общем по-разному!
у нас это все срабатывает, только когда он не хочет спать, а если уж сильно хочет, то это все ровно на 30 секунд помогает, потом начинает канючить все равно. Да, мы еще музыку боимся, пробовала ставить разную, пугается.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я сторонник чтоб ребёнок привыкал сразу на ночь ложиться в 21 час , мне так удобно да и потом будет в режим легче переводить ,
в 21 ч это конечно хорошо, но как его уложить, если он просто не спит в это время, у него по-другому биологические часы настроены.
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 16:38
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки это моя так спит , а ваши как привыкли так и пусть спят , не всех же под одну гребёнку , как малышу хочется так и пусть спит , потом ещё масса времени
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю не скажет! мой видит папу мало, но всё же, он так с ним играет, возится, укачивает, крмит, что думаю не скажет! кто ж виноват, что у папы нашего такой график...., он бежит домой, чтоб Егора хоть чуть-чуть видеть, прежде, чем спать завалиться, и само собой выходные его папа с ним только в основном....
Понятно, когда у папы график такой. Наш приходит в 20-00, по этому какое-то время вместе и каждый день. Да и ребенок привык ложится часов 10 вечера и нам нормально.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема