Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:07
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо Чистая квартира мне конечно не светит, но я надеюсь, что последствия холостяцкой жизни можно будет устранить за день-два.
А что до мужа - так он у меня просто ходячий анекдот. Я иногда поражаюсь - их этому что, с детства учат? "Зая, а у нас есть дрель?" Это я должна знать есть ли у нас дрель? Чья это игрушка в конце-то концов? Но я знаю, есть... тогда другой вопрос: "А ты не знаешь куда я ее положил?" Положил он, ага, если даже не в курсе есть ли она вообще. Знаю... Поигрался и бросил посреди коридора...полгода назад... через неделю мне надоело об нее запинаться и повторять, чтоб убрал. Сама убрала.
Три часа ночи, встает, идет на кухню воды попить. Возвращается. Я открываю один глаз и спрашиваю почему свет не выключил. Он тут же сориентировался - "Ну ты же не спишь, я подумал вдруг ты тоже туда пойдешь!"
У нас что ни ситуация - то шоу.
Очень знакомая ситуация)))

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Хорошего всем дня.
Сидим с дитенком на работе, раздала всем заданий, а самой чего то не работается
Вчера купили коляску и, как всегда, не смогла пройти мимо детской одежды , как остановиться???

А какую коляску купили?
kinski вне форума  
Old 29.11.2010, 16:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я пока на раюоту Б ходила, покупала себе для перекусов детское питание (гадость редкостная кстати), вот от него баночки и оставляла специально, в них и носила. Но вот они закончились.
А у нас в консультации у врачей баночки стоят такие как в аптеке. С каждым направлением на анализ берёшь себе баночку Такая забота
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 16:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Чистая квартира мне конечно не светит, но я надеюсь, что последствия холостяцкой жизни можно будет устранить за день-два.
А что до мужа - так он у меня просто ходячий анекдот. Я иногда поражаюсь - их этому что, с детства учат? "Зая, а у нас есть дрель?" Это я должна знать есть ли у нас дрель? Чья это игрушка в конце-то концов? Но я знаю, есть... тогда другой вопрос: "А ты не знаешь куда я ее положил?" Положил он, ага, если даже не в курсе есть ли она вообще. Знаю... Поигрался и бросил посреди коридора...полгода назад... через неделю мне надоело об нее запинаться и повторять, чтоб убрал. Сама убрала.
Три часа ночи, встает, идет на кухню воды попить. Возвращается. Я открываю один глаз и спрашиваю почему свет не выключил. Он тут же сориентировался - "Ну ты же не спишь, я подумал вдруг ты тоже туда пойдешь!"
У нас что ни ситуация - то шоу.
хи-хи, классный супруг. У меня дочь глаза выпучивает, когда её Миша просит инструмент принести. Она чешет ко мне и шёпотом по секрету "спрашивает-это он о чём?" Царственно инструмент несём вместе Она при этом очень гордая идет Главное повторить добуквенно что ему надо, не зря её языкам в МИДе учим

Тебе удачи! Маленькой твоей терпения побольше. Инструкцию для мужа сохрани потом в фотоальбомчике, вот смешно будет когда дочь такого же мужа в дом приведёт , заново писать не понадобиться или просто повеселитесь потом когда подрастать начнет
Ket вне форума  
Old 29.11.2010, 16:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня с мужем такая же история я летом в другом городе месяц была, он целое состояние спустил на звонки, спрашивал как сварить пельмени, где лежит кастрюля, как включить стиралку и тп
Приехала - бардачину неделю разгребала. Зато он так счастлив был, понял что я не просто так дома сижу
Мой подключил тогда любимый номер. Абонетская плата, зато сами звонки бесплатные. Я предлагала ему рассказать как простенькие блюда готовить, а то он кроме бутеров ничего не умеет. Отказался. Питался сначала тем, что я впрок наготовила, а потом дошираками и курицами-гриль. Ужас. Полное ведро упаковок от дошираков. Тоже из больницы вернулась - он так обрадовался. А то все ворчал что я сижу целыми днями дома и ничего не делаю. Но постепенно стал забывать каково без жены. Опять стал периодически попискивать, что я балду пинаю. Так что очень кстати ему сейчас память освежим.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас в консультации у врачей баночки стоят такие как в аптеке. С каждым направлением на анализ берёшь себе баночку Такая забота
Везуха. А у нас там где баночки ставишь - можно взять чистую. Но никто об этом не говорит и ничего не написно. Я до 20 недель свои носила. От джемиков, меда и прочих продуктов. Мои баночки кончились - раскулачивала бабулю и тетю. А потом увидела как девочка свою баночку поставила, на полке чистую взяла и пошла. Спросила - оказывается они там для того и стоят. С тех пор умная. А направление дают один раз, ты его как образец себе оставляешь и каждый раз сама пишешь себе направление.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хи-хи, классный супруг. У меня дочь глаза выпучивает, когда её Миша просит инструмент принести. Она чешет ко мне и шёпотом по секрету "спрашивает-это он о чём?" Царственно инструмент несём вместе Она при этом очень гордая идет Главное повторить добуквенно что ему надо, не зря её языкам в МИДе учим

Тебе удачи! Маленькой твоей терпения побольше. Инструкцию для мужа сохрани потом в фотоальбомчике, вот смешно будет когда дочь такого же мужа в дом приведёт , заново писать не понадобиться или просто повеселитесь потом когда подрастать начнет
Некоторые инструменты фиг выговоришь. Инструкцию сохранять вряд ли буду, потому что я ему регулярно записки и инструкции оставляю по разным поводам. Ему ж говорить бесполезно. Он через пять минут все забывает. Приходится писать, иногда схемы рисовать.
Мне кажется ничего классного в том, что он никогда не знает где его вещи лежат. Я же его не спрашиваю есть ли у нас миксер и где лежат формочки для печенья.
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2010, 16:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Неделек поздравляю!
Я сегодня тоже анализы сдавала, щеки наморозила ну и так немножко обалдела - вчера -7, а сегодня- -15. Обалдеть. Жаль что мы не в одну ЖК ходим, вот бы потусили... нас сегодня ответственных много набралось
Ket вне форума  
Old 29.11.2010, 16:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тоже анализы сдавала, щеки наморозила ну и так немножко обалдела - вчера -7, а сегодня- -15. Обалдеть. Жаль что мы не в одну ЖК ходим, вот бы потусили... нас сегодня ответственных много набралось
Привет!
Ну да, снеговичков бы полепили там...

Не, у нас банок чистых я не видела.
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2010, 16:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все, девочки, пока-пока. Я уехала.
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2010, 16:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А направление дают один раз, ты его как образец себе оставляешь и каждый раз сама пишешь себе направление.
Ого! Так недолго и замеры самой проводить и ещё можно кровь самой тогда брать
Цитата:
У нас сегодня около -20, ветер такой противнючий, щёки отстывают. И я сегодня не влезла в пузатые джинсы. На попу уже не натягиваются. Это жесть.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 16:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пока-пока! Зарядник не забудь, будь на связи!
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 16:51
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Ого! Так недолго и замеры самой проводить и ещё можно кровь самой тогда брать

У нас сегодня около -20, ветер такой противнючий, щёки отстывают. И я сегодня не влезла в пузатые джинсы. На попу уже не натягиваются. Это жесть.
Я тоже в брюки беременные уже еле влезаю, вообще я перешла на леггинсы и туники, я недавно купила себе 2 тепленькие, думаю что и после родов пока тело не восстановится буду в них же ходить
Аманда вне форума  
Old 29.11.2010, 16:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
C Богом!!!!!!

Цитата:
А у меня наоборот с попы спадать начали.

Аманда, а леггинсы у тебя обычные, небеременные?
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2010, 17:08
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
C Богом!!!!!!

Аманда, а леггинсы у тебя обычные, небеременные?
Ты знаешь покупала я их в магазине для беременных, но они просто высокие, мне кажется они нормально пойдут и на первое время после беременности, они тепленькие такие, но у меня и не для беременных есть
Аманда вне форума  
Old 29.11.2010, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Я тоже в брюки беременные уже еле влезаю, вообще я перешла на леггинсы и туники, я недавно купила себе 2 тепленькие, думаю что и после родов пока тело не восстановится буду в них же ходить
Вот и правильно. Надо мне тоже леггинсы.

Цитата:
Это лучше, чем когда не налазят. В начале беременности мне эти джинсы большие были. Вот я попу-то наела.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 17:26
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Вот и правильно. Надо мне тоже леггинсы.

Это лучше, чем когда не налазят. В начале беременности мне эти джинсы большие были. Вот я попу-то наела.
И не говори, мне вообще страшно даже представить какой я буду после беременности, сейчас уже смотреть на себя страшно, жлпа огромная и целлюлитная, лицо квадратное, вообще меня за последний месяц сильно разнесло, и живот мне кажется у меня не по дням а по часам расти стал, поскорее бы этот месяц последний пролетел
Аманда вне форума  
Old 29.11.2010, 17:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем привеееет!!!
Так и не смогла все перечитать ((((
У всех все хорошо?

У меня сегодня была беременная фотосессия )))) Чуть попозже выложу фоточки )))
Сюнита вне форума  
Old 29.11.2010, 17:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Сюнита, ждем фоточки.

Девочки, у меня тоже целюлит появился, и морда здоровая такая. Я комплексовать уже честно говоря начала, а сегодня еще подружайка пришла, говорит, четто у тебя зеркало уменьшает (у меня в прихожке шкаф зеркальный). И пипец думаю, еееее. Меня и так удручает то, что я вижу, а если еще и зеркало уменьшает.......
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2010, 17:46
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У всех все хорошо?

Ой ждем с нетерпением
Аманда вне форума  
Old 29.11.2010, 17:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У всех все хорошо?

Ой, как интересно на фотки посмотреть!!!!!!! Я тоже хочу пуз пофоткать, только сюжеты фоток не могу придумать. На идеи фотографа не сильно надеюсь.

Сюнита,

а ты в студии фоткалась или дома?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2010, 17:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
И не говори, мне вообще страшно даже представить какой я буду после беременности, сейчас уже смотреть на себя страшно, жлпа огромная и целлюлитная, лицо квадратное, вообще меня за последний месяц сильно разнесло, и живот мне кажется у меня не по дням а по часам расти стал, поскорее бы этот месяц последний пролетел
Одно утешает, что при ГВ со временем вес в норму придёт, главное, не впасть в отчаяние за это время.
Цитата:
У всех все хорошо?

Привет-привет! Тина ложится завтра на сохранение, а так вроде порядок. Фотки ждём
Цитата:
Девочки, у меня тоже целюлит появился, и морда здоровая такая. Я комплексовать уже честно говоря начала, а сегодня еще подружайка пришла, говорит, четто у тебя зеркало уменьшает (у меня в прихожке шкаф зеркальный). И пипец думаю, еееее. Меня и так удручает то, что я вижу, а если еще и зеркало уменьшает.......
Не, у тебя обычное зеркало, а у неё увеличивает. Вот ей так и показалось. Я уж думаю сейчас чтоли стрижку с чёлкой сделать, чтобы мордень такой большой не казалась, хоть под волосами припрячется.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 17:57
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки что то у меня малышка в животе сегодня просто с ума сходит, живот просто ходуном, наверное бастует пока папки нет дома, он когда руку кладет на живот она успокаивается
Аманда вне форума  
Закрытая тема