![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да что уж там скрывать, честно говоря...курсы для беременных - как мертвому припадок!
![]() Нам надо вот эту школу проходить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() А, если серьезно, вот я и хочу пойти на курсы, пускай меня там зазомбируют, сделают солдата, готового на войну и на пули...или эту...как ее...камикадзе...ну, которые себя в метро взрывают ![]() ![]() А иначе, просто не представляю, как рожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!!в пятницу с мужем ходили на узи,нам сказали,что девочка будет!!!я даже не представляла себя мамой девочки,почему-то была уверена,что мальчик будет...вот теперь с именем голову ломаем,имя тоже для мальчика готовили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так, не дорого - 12 т.р. и мне близко то, что они говорят о родах, по какой программе работают - М.Одена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне далековато ехать в центр в субботу, да еще и к 11 утра. И так не высыпаюсь. Найду че-нить поближе))) Цитата:
![]() а какой имя для мальчика придумали? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |