Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
нет, пробка отошла , был сильный тонус и роды начались в 21 неделю родила... была на сохранении в роддоме в это время, но... видишь не сохранили, да и не пытались
бедняга. ну значит Богу так было угодно. ни время значит. всё у нас отлично будет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.11.2010, 16:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ужас зай что тебе пришло пережить.
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
бедняга. ну значит Богу так было угодно. ни время значит. всё у нас отлично будет!
ой и не говорите, еще все произолшо в Пасху, в такой большой праздник... ну ничего, я многое теперь поняла, тогда я не знала что к чему, щас я такого не допущу, чуть только подозрения появятся, я сразу в лежку и сохранять
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2010, 16:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

пойду готовить кушать
я еще вернусь, буду подглядывать за вами
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2010, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говорите, еще все произолшо в Пасху, в такой большой праздник... ну ничего, я многое теперь поняла, тогда я не знала что к чему, щас я такого не допущу, чуть только подозрения появятся, я сразу в лежку и сохранять
Да уж..такие истории нас точно учат...да еще как
катринчик вне форума  
Old 29.11.2010, 16:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж..такие истории нас точно учат...да еще как
да, только жаль что таким способом, это страшно конечно
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2010, 16:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Это судьба такая. как Бог распорядится так и будет. я считаю что мы не в силах что либо изменить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.11.2010, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Это судьба такая. как Бог распорядится так и будет. я считаю что мы не в силах что либо изменить.
да, ну в любом случае, уже все прошло, и не вернуть не исправить! Теперь только с оптимизмом в будущее! Будут у нас детки у всех! Мы обязательно станем мамами
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2010, 16:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милашки, пошла я сдаваться вертебрологу....страшненько мне!
AmaranthA вне форума  
Old 29.11.2010, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой а кто это?
катринчик вне форума  
Old 29.11.2010, 17:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я его до сих пор пью. Но непосредственно перед Б ничего не пила. Утрожестан назначали помню на какие-то дни цикла, во вторую фазу вроде, точно не помню. Пила, а сейчас - вагинально.
а я дюфик пью, буду до 16 недель, вроде.

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Люляша, с прошедшей неделькой тебя! Какие вы уже большие!!!
Невеста, Оля, с недельками вас! Здорово, прям, как подгадали, что недельки вместе отмечаете
да??? а я и не замечала.
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Синички же сало любят Но только не соленое им надо, вот и пойду в дальний магазин, где оно есть.
ниче, они и соленое лопают!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну-ну! У тебя все отлично будет! Бушешь беременная до самых родов
конечно буду! это я к тому, что потом на работе могут вскобениться и попрекать тем, что не работала.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2010, 17:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Амарантик, не боись! Мы с тобой! Зато всё потом будет в норме Ты писала, что я сегодня рано....А вот как получилось, опять вся в кухне.... И поболтать не успели До завтра, милая!Не болей!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.11.2010, 17:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
конечно буду! это я к тому, что потом на работе могут вскобениться и попрекать тем, что не работала.
А! Ты к этому! Так это еще не скоро. Ты ведь не сразу после родов собираешься работать идти. К тому времени уже 100 раз все переменится
Яринка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Это точно! Оль, а сколько у вас в отпуске по уходу за ребёнком можно сидеть? И сколь платят?
Ой девочки, сегодня встретила девочку, с которой вместе на сохранении лежали.Так ей срок рожать поставили 31 декабря! Прикиньте, подарочек! А муж говорит, давай, может нам ложечку подарят.Дело в том, что у нас такой обычай, тем, кто рождается первым в новом году мэрия дарит серебрянную ложечку, с гравировкой. А она ему отвечает, что не до ложечки будет и вообще, надо всем, кто сейчас отваживается рожать, в наше время по сервизу серебрянному дарить!
Old 29.11.2010, 17:21
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Это точно! Оль, а сколько у вас в отпуске по уходу за ребёнком можно сидеть? И сколь платят?
Ой девочки, сегодня встретила девочку, с которой вместе на сохранении лежали.Так ей срок рожать поставили 31 декабря! Прикиньте, подарочек! А муж говорит, давай, может нам ложечку подарят.Дело в том, что у нас такой обычай, тем, кто рождается первым в новом году мэрия дарит серебрянную ложечку, с гравировкой. А она ему отвечает, что не до ложечки будет и вообще, надо всем, кто сейчас отваживается рожать, в наше время по сервизу серебрянному дарить!
Про ложечку - это сильно
Яринка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик вне форума  
Old 29.11.2010, 17:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

А кто, что будет любимым мужьям дарить? Уже придумали? А может и купили? Хочется что-нибудь оригинальное, но ...наверно как всегда...
Old 29.11.2010, 17:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Яринка-Иришка, как ты там, бедная в своём подвале? Наверно совсем холодно! гады такие, кто это рабочее место придумал! Благо, что рабочий день подходмт к концу. Как твой, цистит, кстати? Ушёл и не вернулся?
Old 29.11.2010, 17:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А кто, что будет любимым мужьям дарить? Уже придумали? А может и купили? Хочется что-нибудь оригинальное, но ...наверно как всегда...
Я хочу часы подарить, хотя говорят не дарят, но он хочет давно я знаю....
катринчик вне форума  
Old 29.11.2010, 17:31
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Яринка-Иришка, как ты там, бедная в своём подвале? Наверно совсем холодно! гады такие, кто это рабочее место придумал! Благо, что рабочий день подходмт к концу. Как твой, цистит, кстати? Ушёл и не вернулся?
Блин, цистит-то ушел. Но он принес с собой герпес. Я в ужасе. Стараюсь не думать об этом, а то расплачусь. Год я сидела на суппресивной терапии, ежедневно пила Валтрекс. Первые месяцы по 2 таблы в день, потом по одной. И вот решила проэкспериментировать и по полтаблы в день попить. И вот результат. Сильнейшее высыпание. Такая боль, вы не представляете. Все внутри болит, стреляет. Я уж боюсь, что вместе с циститом и придатки простудила тут. Надо на днях на УЗИ идти. Срашно очень.
А в комнате сейчас получше. Я выбила себе обогреватель и заставила поставить доводчик на дверь (чтобы она закрыта была и с парковки ведер не дул). Стало лучше. Но толку-то теперь.
Яринка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Блин, цистит-то ушел. Но он принес с собой герпес. Я в ужасе. Стараюсь не думать об этом, а то расплачусь. Год я сидела на суппресивной терапии, ежедневно пила Валтрекс. Первые месяцы по 2 таблы в день, потом по одной. И вот решила проэкспериментировать и по полтаблы в день попить. И вот результат. Сильнейшее высыпание. Такая боль, вы не представляете. Все внутри болит, стреляет. Я уж боюсь, что вместе с циститом и придатки простудила тут. Надо на днях на УЗИ идти. Срашно очень.
А в комнате сейчас получше. Я выбила себе обогреватель и заставила поставить доводчик на дверь (чтобы она закрыта была и с парковки ведер не дул). Стало лучше. Но толку-то теперь.
Ну вот!!!Кошмар какой-то!Тут на губе герпес выскочит не знаешь как есть и вообще...А если предоставить какие-нибудь справки от врача из твоего герпеитического центра с тем, чтобы показать начальству и поменять рабочее место? Глупость наверно сморозила, но должен же быть выход! Так ты никогда до конца этот герпес не победишь и ещё куча всего вместе с ним придёт. А работу конечно же из-за этого тебять не хочется...Или может есть другие варианты с работой?
Закрытая тема