![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
конечно буду! это я к тому, что потом на работе могут вскобениться и попрекать тем, что не работала. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Оль, а сколько у вас в отпуске по уходу за ребёнком можно сидеть? И сколь платят?
Ой девочки, сегодня встретила девочку, с которой вместе на сохранении лежали.Так ей срок рожать поставили 31 декабря! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка-Иришка, как ты там, бедная в своём подвале? Наверно совсем холодно! гады такие, кто это рабочее место придумал! Благо, что рабочий день подходмт к концу. Как твой, цистит, кстати? Ушёл и не вернулся?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в комнате сейчас получше. Я выбила себе обогреватель и заставила поставить доводчик на дверь (чтобы она закрыта была и с парковки ведер не дул). Стало лучше. Но толку-то теперь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |