Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 18:03
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
В моем роддоме,даже те кто бесплатно рожает лежат в одиночной палате.
ну вот!!! и без всяких денег!!! врачи то что за деньги что бесплатно роды принимают!!! и зачем платить больше
Marusya86 вне форума  
Old 29.11.2010, 18:04
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
О боже, джакузи!!!!!! Зачем это все???? Я вообще не понимаю зачем платить такие бешенные деньги за все эти условия?????????
Ведь главное чтоб с мамой и малышом было все хорошо!!! А за это ты не платишь и гарантии никто не даст хоть 1000000000 заплати!!! Я считаю это бред!!!!!
Ну джакузи - говорят же что в воде теплой схватки легче переносятся, на мече тоже...Я не знаю, у меня нет практики в этом...я рожала без всехх этих причендалов...
Да, гарантии никто не даст хоть за какие деньги! Эти деньги только лишь для комфорта и более легкого переживания схваток...вот...
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 18:04
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Девочки, я побежала домой!!!!!!!!! Целую ВАС !!!!!!!!1
Marusya86 вне форума  
Old 29.11.2010, 18:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, я побежала домой!!!!!!!!! Целую ВАС !!!!!!!!1
Пока
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 18:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а можно свое слово вставить? Я тоже еще в прошлую Б думала - где буду рожать, все перерыла, теперь остановилась на МОНИИАГе (если они меня конечно с моими антителами к гепатиту С примут...). Так говорят врачи очень хорошие. По-моему, рожать надо там, где персонал грамотный. Хотя в моем случае может быть все очень непредсказуемо - в Лобне нет роддома, в Долгопе и Зеленограде нет детской реанимации (не дай Бог, конечно, но вдруг?). Если приспичит, конечно придется туда ехать...но очень хочется в Москву
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:07
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
полностью согласна!!!
я вообще 1 раз слышу, от какого то центра контракт....... бред.... в роддому уж проще заключить (если уж он очень нужен конечно)
В роддомах, вы узнайте - платные контракты, тоже не от роддома, а от других компаний, которые именуют себя страховыми или центрами...
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 18:09
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Ну джакузи - говорят же что в воде теплой схватки легче переносятся, на мече тоже...Я не знаю, у меня нет практики в этом...я рожала без всехх этих причендалов...
Да, гарантии никто не даст хоть за какие деньги! Эти деньги только лишь для комфорта и более легкого переживания схваток...вот...
будем только рады если такие условия есть

главное чтобы они соблюдались по контракту во время всего....а не только на бумаге...
а то потом спросишь а где джакузи...а тебе скажут вам сейчас нельзя .. ну мячики в любом роддоме есть....
я так уже в нете почитала как заключили контракт на вип роды...а потом муж бегал с договором и тыкал в рачей а почему этого нет или этого....за всем не уследишь в это время........
instyle вне форума  
Old 29.11.2010, 18:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, а можно свое слово вставить? Я тоже еще в прошлую Б думала - где буду рожать, все перерыла, теперь остановилась на МОНИИАГе (если они меня конечно с моими антителами к гепатиту С примут...). Так говорят врачи очень хорошие. По-моему, рожать надо там, где персонал грамотный. Хотя в моем случае может быть все очень непредсказуемо - в Лобне нет роддома, в Долгопе и Зеленограде нет детской реанимации (не дай Бог, конечно, но вдруг?). Если приспичит, конечно придется туда ехать...но очень хочется в Москву
У многие подруги рожали в МОНИАГе,и все как одна довольны!!!
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 18:16
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
В роддомах, вы узнайте - платные контракты, тоже не от роддома, а от других компаний, которые именуют себя страховыми или центрами...
вообще-то мед.учреждениям разрешается предоставлять СВОИ платные услуги.....без страх.компаний или центров
и врачи с бригадами то от своего роддома принимают роды.....а не другие приедут (из центра)
instyle вне форума  
Old 29.11.2010, 18:16
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У многие подруги рожали в МОНИАГе,и все как одна довольны!!!
У меня тоже знакомая, которая меня туда и устроила, тоже рожала (и мама ее там работала). Говорит - все супер, врачи все очень хорошие. Тем более что я там на учете состою, и я так поняла, что если меня туда пустят, то буду рожать с этим врачом.
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:18
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
я так поняла тебе важен комфорт...правильно??? ну не то чтобы валяться и умирать во время схваток.....а в джакужи поплавать с мячиком
а если этот роддом предоставляет этому центру свои услуги....то у него что нет платных родов??? не поверю.......но если конечно им % не отстегнет центр.....хотя могли бы сами больше заработать.....
Лесь...я больше не могу...
Я вообще за бесплатные роды!
Просто я вам объясняю, что там за система...вот и все...
А у меня когда схватки были, мне бы мячик и вода теплая вряд ли бы помогли...хотя я не пробовала, не могу утверждать 100%...НО были ТАКИЕ боли, что, кажется вообще ничего не поможет, НЕ В СЕБЕ прибываешь!!!
Что касается роддома и услуг центру...Просто все роддома не сами по себе предоставляют платные услуги...У всех роддомов, платные роды ведутся либо страховой компанией, центром...Просто у каждого роддома своя такая компания имеется, они башляют роддому,наверно не малую сумму...Вы ради интереса, поинтересуйтесь в своем роддоме...
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 18:19
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кстати муж рассказал - вот говорит, представляешь, что иностранцы (типа таджиков) делают! У нас же нельзя отказать в первой помощи, так вот когда у их беременных женщин подходит срок, они просто садятся возле роддома и ждут. Когда время уже приперло, они просто говорят - рожаю, помогите! И им не могут отказать, и они рожают, где захотят. Причем совсем бесплатно. А вы говорите - контракт Вот как надо.
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,предлагаю закрыть тему!!!
Кто как хочет,тот так и будет рожать!!!
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 18:25
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
вообще-то мед.учреждениям разрешается предоставлять СВОИ платные услуги.....без страх.компаний или центров
и врачи с бригадами то от своего роддома принимают роды.....а не другие приедут (из центра)
Лесь, смотри, у нас в центре планирования, тоже все врачи - которые в центре работают, и те, кто по контракту рожают, выбирают тоже врача из центра...Они все принимают так же бесплатно роды...Потому, я и рожала не по коммерции...смысла не видела платить, если можно у них же и бесплатно...Но те, кто идут платно к этим врачам, на платной основе, их курирует страховая компания, видимо они регулируют отношения между роддомом и роженицей...не знаю, зачем они все...но такая система во многих роддомах...Точнее, я еще не видела роддома, где платные роды не курируются какой-либо другой компанией...Не знаю, что там за условия, на которых эти компании сотрудничают с роддомом...Но, значит выгодные...раз это существует...
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 18:26
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,предлагаю закрыть тему!!!
Кто как хочет,тот так и будет рожать!!!
Дэль, так а мы же не спорим, просто болтаем, но если хочешь, давай сменим
Последний вопросик, а что у тебя за роддом, где бесплатно и одиночные палаты?
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 18:26
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня у нас первую елочку нарядную видела! Прямо сразу праздник чувствуется А еще - сегодня последний вечер осени, завтра - первый день зимы
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:29
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У меня тоже знакомая, которая меня туда и устроила, тоже рожала (и мама ее там работала). Говорит - все супер, врачи все очень хорошие. Тем более что я там на учете состою, и я так поняла, что если меня туда пустят, то буду рожать с этим врачом.
А ты не слышала, случайно, раньше, я знаю, там принимали естественные роды после КС...Но потом, что-то стали отговаривать от таких рожениц, не знаешь, это правда? Они больше не сторонники ЕР после КС?
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 18:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не слышала, случайно, раньше, я знаю, там принимали естественные роды после КС...Но потом, что-то стали отговаривать от таких рожениц, не знаешь, это правда? Они больше не сторонники ЕР после КС?
ЧЕстно говоря, об этом я не слышала (просто не интересовалась этим вопросом)
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:30
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Лесь...я больше не могу...
Я вообще за бесплатные роды!
Просто я вам объясняю, что там за система...вот и все...
А у меня когда схватки были, мне бы мячик и вода теплая вряд ли бы помогли...хотя я не пробовала, не могу утверждать 100%...НО были ТАКИЕ боли, что, кажется вообще ничего не поможет, НЕ В СЕБЕ прибываешь!!!
Что касается роддома и услуг центру...Просто все роддома не сами по себе предоставляют платные услуги...У всех роддомов, платные роды ведутся либо страховой компанией, центром...Просто у каждого роддома своя такая компания имеется, они башляют роддому,наверно не малую сумму...Вы ради интереса, поинтересуйтесь в своем роддоме...
не бесись нам нервничать нельзя.....
я тоже за бесплатные роды....но родать буду платно
instyle вне форума  
Old 29.11.2010, 18:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэль, так а мы же не спорим, просто болтаем, но если хочешь, давай сменим
Последний вопросик, а что у тебя за роддом, где бесплатно и одиночные палаты?
8й роддом,там если лежишь одна,без ребенка,то одна палата на двоих,если лежишь с ребенком,то ты в палате одна с ребенком.
Ты сама можешь выбрать,лежать с ребенком или одна...
В палате очень даже прилично,раковина,пеленальный стол с матрасиком,
Люлька для сна ребенка,кровать для мамы,тумбочка.И тут же туалет с ванной.
Дэлия вне форума  
Закрытая тема