![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы с мужем параноики. Пока ребенок спит, может по сто раз проверять дышит-не дышит. У кого-нибудь еще есть такое? Бывает в коляске везем, а она спит себе, не двигается. там мы то за нос потрогаем, то за ручку, пока не завошкается. тогда успокаиваемся и дальше везем.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на зло пошла и подстриглась... Для меня это как символ перемен был ))) Я как подстриглась сильнее себя почувствовала и муж (он конечно тогда еще мужем не был) сразу учуял во мне перемены, ни слова не сказал про волосы и начал вокруг меня на цыпочках ходить, вину заглаживать )))) (это потом он уже упрекал меня, что подстриглась, но при этом знал что сам виноват) Девочки, скажите мне пожалуйста, а обязательно первыми должны нижние зубки вылезти??? Я просто уже давно заметила, что у меня дочка беспокойной какой-то стала, по ночам спит плохо, постоянно мечется, ручки в рот тащит и верхнюю десну себе ощупывает... и сейчас, вроде задремала и как начнет нижнюю губу наяривать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |