Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 17:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Девчоночки подскажите какое имя больше нравится Филипп или Ярослав?
Ярослав очень нравится

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Скажите Иришулька у вас не появляется,что-то я ее потеряла...
Привет. Нет, ты знаешь очень давно не заходила. Но она на сайте бывает. Я вижу иногда она онлайн. А здесь давно уже не пишет.
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 17:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ярослав очень нравится

Привет. Нет, ты знаешь очень давно не заходила. Но она на сайте бывает. Я вижу иногда она онлайн. А здесь давно уже не пишет.
Спасибо большое за ответ
Удачного общения вам
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 17:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ
Удачного общения вам
Не за что.

Девочки, всем до завтра. У меня рабочий день кончился. Обнимаю и всем приятного вечера
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 18:05
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
малыш сегодня весь день спокойный был, видимо потому что я была активная, голодная и холодная а теперь я как плюшка сижу на диване, наевшаяся от пуза и в тепле... и маська начал устраивать танцы похоже он сейчас доволен жизнью а ты как ?))).
я сегодня ходила анализы здавала. в школе для бер приходили представитили компании нестле и рассказывали про продукцию, а также подарили подарки пробники каши детской, чепчик и носочки для малыша.
Маргошечка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый, вы тут пишете, а мы проспали все, прямо за ноутом и уснули Голова болит что-то просто ужас
Маргош, мне тоже больше Ярослав нравится))))))
Доминошка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
о

Ярослав) Филипп у меня какие то нехорошие ассоциации с Киркоровым вызывает
у меня вот тоже такие же болезненные ассоциации

Цитата:
я сегодня ходила анализы здавала. в школе для бер приходили представитили компании нестле и рассказывали про продукцию, а также подарили подарки пробники каши детской, чепчик и носочки для малыша.
прикольно)). подарочки это всегда очень приятно а у тебя школа каждый день что ли ? у меня чего-то все никак не начинается... уже так хочется, а врач все не посылает придется наверное тоже платно идти в итоге ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.11.2010, 18:47
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня чего-то все никак не начинается... уже так хочется, а врач все не посылает придется наверное тоже платно идти в итоге ))).
Танюша, я сегодня тоже про школу спросила, мне сказали - к нас узи бесплатно не дождетесь, а вы хотите школу тоже наверное платно пойду))Главное чтобы нормальные курсы были))
Доминошка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Танюша, я сегодня тоже про школу спросила, мне сказали - к нас узи бесплатно не дождетесь, а вы хотите школу тоже наверное платно пойду))Главное чтобы нормальные курсы были))
ну да, Леночка, я вот тоже на узи ни разу бесплатно не попала(((. бесплатно только анализы... и то не все
Old 29.11.2010, 18:52
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Добрый вечер заюшки мои!!!

Рыдаю от счастья... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума  
Old 29.11.2010, 19:06
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, Леночка, я вот тоже на узи ни разу бесплатно не попала(((. бесплатно только анализы... и то не все
Анализы у нас слава богу все бесплатные, я ничего не платила еще А вот на узи попасть проблема, да еще сестра сказала, что там узист мужик руки распускает вообще не хочется идти
Доминошка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:06
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Добрый вечер заюшки мои!!!

Рыдаю от счастья... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классно так

как Вы там с пузиком?))
Лисайка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
у меня вот тоже такие же болезненные ассоциации

прикольно)). подарочки это всегда очень приятно а у тебя школа каждый день что ли ? у меня чего-то все никак не начинается... уже так хочется, а врач все не посылает придется наверное тоже платно идти в итоге ))).
3 раза в неделю. пон, сред, пят. по два - два с половиной часа.
Маргошечка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
3 раза в неделю. пон, сред, пят. по два - два с половиной часа.
ничего себе, как тебе повезло

Юлечек, приветик зайка
Old 29.11.2010, 19:42
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
ничего себе, как тебе повезло

Юлечек, приветик зайка
ага,точно повезло!!!
Маргошечка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Красотульки привет!!!!!!!!
Машенька и Анжелочка с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
Девочки и у нас сегодня такой дубак - 17 и ветер.......жесть какаято, чтото из крайности в крайность. Я люблю когда градусов 10 и снежок большими хлопьями летит
Сегодня так намерзлась..........прибежала домой холодная, голодная...........и опусташила дома весь холодильник.........блин щас лежу и мне плооохоооо
Елена-челяб вне форума  
Old 29.11.2010, 19:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

привет, Леночка я вот тоже с мороза так объелась, что тоже не очень хорошо было... но сейчас вроде утромбовалась еда )))).

Юлечка, я тоже реву сижу от счастья... у меня муж сразу пугается... все никак не может привыкнуть, что я теперь часто от счастья реву..
Old 29.11.2010, 19:47
Маргошечка
Мама-теоретик

Девочки подскажите, что означает если после того как я схожу в тубзик по маленькому иногда появляется выделения водянистые беловатого цвета? что это значит я не знаю? может это воды подтекают?
Маргошечка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки подскажите, что означает если после того как я схожу в тубзик по маленькому иногда появляется выделения водянистые беловатого цвета? что это значит я не знаю? может это воды подтекают?
Маргош, я не знаю, воды же они прозрачные и я думаю если б они не дай Бог подтекали, то это было бы всегда, а не только после тубзика ))). у меня тоже есть беловатые выделения, по моему это нормально, не переживай
Old 29.11.2010, 19:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
малыш сегодня весь день спокойный был, видимо потому что я была активная, голодная и холодная а теперь я как плюшка сижу на диване, наевшаяся от пуза и в тепле... и маська начал устраивать танцы похоже он сейчас доволен жизнью а ты как ?))).
Танюша у меня такаяже ситуация
Елена-челяб вне форума  
Old 29.11.2010, 19:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки я тут читала декабрьскую болталку.........там две девочки переписывались ночь уже была у одной и другой схватки начались и они начали собираться в роддом и в промежутках переписывались..........блин так волнительно.........я читала и думала что скоро и наша очередь настанет и мы также будем прощаться и в Р. уезжать
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема