|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас своя квартира вроде? А комната почему одна только ваша? Я вообще хотела купить как бы двойной комод длинный, мне они так нравятся, но заразы 10тыс. стоят и пришлось брать маленький(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже съемная мы год назад переехали с однокомнатной в двушку за те же деньги нашли,решили как раз для ребенка потом будет одна комната.А комод ребенку взяли потому что своим то вещам места нет, а его отдельно пусть лежат, а пеленальный раз был на комоде так и здорово))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки так прикольно, я в это не верю, но ссылку случайно увидела на тесты на определение пола ребенка решила разные делать и все как один твердят что мальчик,чудно и мне так до сих пор кажется и мама мне говорит что до сих пор не может отделаться от ощущения что мальчик будет..хотя она очень обрадовалась когда последнее узи сказали что вроде девочка...Интересно так, скоро я узнаю кто прав узи или инстинкт мой и чутье))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я все время с вами
) параллельно пытаюсь работать и валяться, пока вас прочитаю что-то написать, вы уже новое понаписываете![]() Да, скоро каак разбредемся, но не потеряемся! Потом в домик с ляльками переедем, так интересно будет. Я вот все мечтаю потом галерею фоток наших карапузов увидеть, кто у нас в пузьях живет ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))) ой точно Вер подмечено
По поводу квартиры, да Марин у нас своя, но это мамина квартира, мы просто живет тут. Одна комната сестры, другая где сейчас комп как раз стоит мамина, она приедет будем утаскивать его. Спальня наша и большая комната с телевизором, зал в общем. Ребетенку будет где развернуться)))) Вер а по поводу всех этих тестов вот что скажу, я когда еще в начале Б проходила их все до одного утверждали что у нас девочка)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да Валя у вас там летать можно)))
|
|
|
|