Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 17:55
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

На 28 ноября 31 ДЦ, но вообще-то уже с завтра считаю, что задержка (обычно день в день приходят, прошлый раз М начались 28 октября). Кажется, опять ничего не вышло...

И ещё - огромное спасибо ВСЕМ девочкам за добрые пожелания в моей Ёлочке-Завлекалочке!
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 28.11.2010, 19:39
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данные обновлены!!!
Цитата:
Сообщение от Alesa Посмотреть сообщение
Котенааааа на 28.11.10 у меня 18ДЦ исправь пожалуйста
хорошо))
Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Смотрю, я ещё свечусь в табличке. Тогда ставь на 28.11 -2 ДЦ из 30. Хотя я особо не планирую, зато удобно зайти, посмотреть какой ДЦ.

Цитата:
Сообщение от Катёна86 Посмотреть сообщение
А у меня 20 день из 28)) Очень планируем и ждем чуда)))
если ждете значит обязательно будет)))
Цитата:
Сообщение от SkaZka Посмотреть сообщение
на 28 ноября 3 ДЦ
с новой надеждой)))
Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
На 28 ноября 31 ДЦ, но вообще-то уже с завтра считаю, что задержка (обычно день в день приходят, прошлый раз М начались 28 октября). Кажется, опять ничего не вышло...

И ещё - огромное спасибо ВСЕМ девочкам за добрые пожелания в моей Ёлочке-Завлекалочке!
не паникуй пока нет М мы все Б))))
Котенааааа вне форума  
Old 28.11.2010, 20:51
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

не паникуй пока нет М мы все Б))))
assaria вне форума  
Old 28.11.2010, 22:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, мы завтра улетаем отдыхать, а завтра у меня 13ДПО И 28ДЦ! В этом цикле 29 дней, так что как и чего у меня смогу сказать только по прилету, 7 декабря... не удаляй меня из таблички, плиз...
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.11.2010, 00:34
Fairy Mommy
Мама-чайник

Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

А у меня на 29.11. - 22 ДЦ , длительность цикла 29 дней.
Включите меня в списочек, плиз
Fairy Mommy вне форума  
Old 29.11.2010, 09:55
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

На 29.11.10. у меня 1 ДЦ из 29-33 дней. В этом цикле начинаю пить клостилбегит и смотреть на УЗИ фолики. Надеюсь точно получится в этом цикле
matreshka вне форума  
Old 29.11.2010, 10:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 29.11.10 3ДЦ
Машутка вне форума  
Old 29.11.2010, 11:38
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Катюш, спасибки, аж настроение поднялось! Ну, пару деньков до праздников похожу с полным ощущением Б, приятно же, однако!
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 29.11.2010, 11:39
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

на 29 ноября у меня 18 ДЦ из 28-30, не пойму токо какой ДПО.
1 - й день приема дюфастона!
gullena2006 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

1 ДЦ
Колибри вне форума  
Old 29.11.2010, 14:10
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

29.11 - 32 ДЦ
Roykat вне форума  
Old 29.11.2010, 17:01
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

17 из 27-30
Старушка Света вне форума  
Old 29.11.2010, 18:26
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А я начинаю новый отсчет!!! У меня сегодня 2 ДЦ, а всего 29 ДЦ
Snegovika вне форума  
Old 29.11.2010, 18:28
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Мы с тобой почти в ногу, у меня 3 ДЦ. )))))
Лика17 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:13
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

На 29.11 - 1-й ДЦ.
Оляньк@ вне форума  
Old 29.11.2010, 20:07
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данные обновлены
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Катюш, мы завтра улетаем отдыхать, а завтра у меня 13ДПО И 28ДЦ! В этом цикле 29 дней, так что как и чего у меня смогу сказать только по прилету, 7 декабря... не удаляй меня из таблички, плиз...
хорошо милая
надеюсь оттуда с масиком приедите)))
Цитата:
Сообщение от Fairy Mommy Посмотреть сообщение
А у меня на 29.11. - 22 ДЦ , длительность цикла 29 дней.
Включите меня в списочек, плиз
милости прошу
долго тут не сиди беги в ББ
Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
На 29.11.10. у меня 1 ДЦ из 29-33 дней. В этом цикле начинаю пить клостилбегит и смотреть на УЗИ фолики. Надеюсь точно получится в этом цикле
с новым циклом
все получится)))
Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Катюш, спасибки, аж настроение поднялось! Ну, пару деньков до праздников похожу с полным ощущением Б, приятно же, однако!
а может не пару а 9 мес))) @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
на 29 ноября у меня 18 ДЦ из 28-30, не пойму токо какой ДПО.
1 - й день приема дюфастона!
дюф поможет
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
1 ДЦ
с новым ц тебя милая
Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
29.11 - 32 ДЦ
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
удачки))))
Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
На 29.11 - 1-й ДЦ.
с новым циклом))))
Котенааааа вне форума  
Old 29.11.2010, 22:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можно мне тоже сюда?
у меня на 29.11 - 1 ДЦ из 30
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.11.2010, 22:14
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
А можно мне тоже сюда?
у меня на 29.11 - 1 ДЦ из 30
конечно можно милая
но не задерживайся тут и перебегай в ББ
Котенааааа вне форума  
Old 29.11.2010, 22:20
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НА 30.11.10 33ДЦ ИЗ 31... температура тела 37.5, признаков болезни нет, тест /... ЖДЁМС
Ёлка вне форума  
Old 29.11.2010, 22:33
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

5ДЦ из 27-31.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема