| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы кстати тоже нрофеном сбивали, он и от боли, если по мимо температуры у малыша что-то болит, а на счет свечей сказали может быть аллергия, потому, что они произведены на основе масло какао-бобов. Воть, с умничала. Цитата: 

Скоро твой щекастик снова будет хорошо кушать  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Мы были у травматолога, он сказал, раз сам сел, можно садить, только подмащивать подушки. Но я прямо его ненадолго сажу, в основном в полулежащем положении, под спинку подмащиваю подушки. А в коляске тоже полусидя, а когда засыпает опускаю совсем на лежачее положение
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,все прочитала,тоже капаем гриппферон. 

всё это с дочей уже прошла и не закатываюсь в истериках как раньше... но все же конечно хочется чтоб все это у всех малышей быстрей кончилось.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

У кого как, некоторых и груша крепит или слабит. Тут не угадаешь, надо пробовать. Я еще когда запоры были, заваривала чернослив и давала ему пить вместо чая водичку-отвар. Тоже помогало. А еще говорят хорошо тыквенный сок или пюре слабит. Пробуйте, надеюсь что у вас все наладится 

Цитата: 

Цитата: 

Мы хоть и переставили прогулочный вариант коляски, а легче таскать на 5 этаж не стало. На весну планируем с мужем купить легенькую прогулочную, чтоб легче носить было. А зимой опять в этой Нам педиатр сказала во время прорезывания зубов пить Анаферон детский по 1 таблетке в день 30 дней. Говорит щас иммунитет падает, нужно укреплять  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=habiba2009;2722023]ну и какой приобрела???колись 

я сейчас озадачена --ещё приобрести май или рюкзачок я взяла май слинг, такой кайф!!!!!         и доча сидит в нем с разведенными ногами так как нам нужно сидеть...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо!!!  

а еще накупила своей красотке кучу платьев лосины (на весну), теплых кофточек и юбку, и еще много интересного        , жду не дождусь теперь когда можно будет все это поносить ... ну не могу я держать себя в руках, когда вижу красивую детскую одежонку 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки!!!! 

Викторию и Алису, Никитку и Васятку с праздниками!!!!! Цитата: 

, что ж такое-тоЦитата: 

Цитата: 

Выздоравливайте, пусть наша очаровашка поправляется   Цитата: 

Глазки еще больше стали, давайте теперь обратно щечки наедайте  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Девочки, мы проснулись! Легли спать в час ночи, а в 6.30 уже выспался видимо наш Ромашка, лежит колбасится, гулит, в общем малыш бодрячком   . А бедная мама похожа на мужика с картинки.. только шапки на мне нет, а так брат-близнец можно сказать   СПАТЬ ХОЧУ!   Цитата: 

![]() Про коляску как я тебя понимаю, сплю и вижу такую же   Цитата: 

Да, Оль, Ромашка как заболел, я еще раз поняла, что согласна на все, пусть балуется, не спит, капризулит, с рук не слазит - лишь бы не болел! Цитата: 

Цитата: 

Я тоже не могу удержаться, каждый раз как вижу детский магазин меня как магнитом туда тянет  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лёля, как замечательно, что Ромочка - бодрячком, а мама еще выспиться - на пенсии       Когда ваши анализы будут готовы?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик 

Ромашка на аватарке первый раз снежинки увидел, от удивления аж рот разинул   Ларочка, представляешь, я забыла в этих волнениях спросить КОГДА будут готовы анализы    Врач завтра опять к нам придет, вот и уточню 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Сегодня встала, как крючок, разгибаюсь и поворачиваюсь только в одну сторону   , т.к. спала посередине, с одной стороны старшая ногами закидывала, с другой Аринка, я боялась ей помешать, вот так и спала в одном положении. Правда не спала, а дремала. Нос наш забит окончательно и дышит, только когда на бок переворачиваю.Цитата: 

Девочки, нам нужно было в четверг вторую прививку делать, теперь, похоже, она отменяется. Кто-нибудь знает, что будет, если её ч/з 45 суток не сделать. Мне врач сама день прививки высчитывала, неужели этот промежуток так важен? И ещё, как думаете, сколько теперь нам её делать нельзя?  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Олечка (Violochka) Ясик исхудавший немного, но такоооой  лапик глазастенький!!!Красатулечка!!!Поправляйтесь окончательно и не болейте, наедайте щечки!! 

Оля Майская, Ромашка на аватарке симпатюлечка, снежинки наверное оч понравились, моська такая удивленная  
		 | 
| 
		 |