Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 17:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

На улице такой дубак.....дошла до сада, забрала Карину и домой бежать....

Я с Карины каждый день в ауте)))))))
Видно им в саду провели пропаганду против курения, так вот идем мы сейчас из сада и она каждому встречному человеку с сигаретой, кричала, "Курить вредно, умрете если не бросите".......люди явно в шоке были
Надежд@ вне форума  
Old 29.11.2010, 17:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Видно им в саду провели пропаганду против курения, так вот идем мы сейчас из сада и она каждому встречному человеку с сигаретой, кричала, "Курить вредно, умрете если не бросите".......люди явно в шоке были
а вдруг кто прислушается)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Молодец,устами младенца глаголит истина,так по моему,выпендрилась,а правильно или нет не знаю!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2010, 18:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Молодец,устами младенца глаголит истина,так по моему,выпендрилась,а правильно или нет не знаю!!!

Один мужик аж растерялся, остановился
Надежд@ вне форума  
Old 29.11.2010, 18:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Федюшка сегодня разоспался. Максимум на 15 минут просыпался. До сих пор после массажа дрыхнет.
Feadin вне форума  
Old 29.11.2010, 20:15
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, приветик всем. Давно не была, чет времени стало не хватать. перечитывать тоже некогда. Девочки, а как зубки у детей прорезываются? у меня подозрение что у Илюшки это началось. Мне кажется. что слюнок больше стало, кричит без причины, да навзрыд, аж слюной давится, бутылку ему даю, а он ее жевать начинает, ну точнее прикусывает, от еды отказывается, уже 3 или 4 день мучаюсь.а так вроде все нормально, просто мне кажется у него ничего не болит. может правда зубки?кто знает, и к врачу не хочется что-то.
Креветка вне форума  
Old 29.11.2010, 20:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вот тут я рожала)в первый раз до конца) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 29.11.2010, 21:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Я уже по своему соскучилась. ))
я наверное никогда так не скажу)))

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
УРАААААААААА!!!!!!!!! Наши с Коляном поздравления!!!
Спасибо.Юльк)

Цитата:
Господь ответил - поздно, ты забеременел!!! [/B][/I]
клааааасс!

Цитата:
Привет девчонки, вот поспала с Алинкой пару часиков, хоть в себя пришла!!!!

Машуль, рада, что с Лизонькой все хорошо ТТТ.
Молодец,что отдохнула!
Спасибо)
Almari вне форума  
Old 29.11.2010, 21:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
И я второй день уже не ходила,когда пойду??? Опять порвусь блин вся,я вот тут подумала может смазку использовать,когда в туалет иду???
Я релиф купила.
ой,уменя такая же проблема(( дюфалак и натальсид рядом с домом не продается,вот муж вчера только купил,с завтрашнего дня надеюсь начну терапию)))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Хорошо, что Лиза поправилась!
Спасибо,Ларис)

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Что-то Федюшка сегодня разоспался. Максимум на 15 минут просыпался. До сих пор после массажа дрыхнет.
а мой,наоборот,совсем сегодня не спит...
Almari вне форума  
Old 29.11.2010, 21:31
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

сегодня наконец сделала все пособия!Ура!!!теперь мнго денег дадут)))
Инга вне форума  
Old 29.11.2010, 21:39
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет мамульки!!!!блин так и не смогла я все перечитать...как вы тут??

Присоединяюсь к вопросу))) Уже нашла кое-какие сайты...но!!! ваш опыт бесценен)) Колитесь, красотки))[/QUOTE]
у нас мяч какой-то немецкой фирмы (лень вставать смотреть) 75 см,массажистка оч нахваливала,говорит как раз и не маленький и не большой
Цитата:
Вопросище - кто-нить Деситином пользовался? Как эффект?
у меня лежит-пользовалась один раз,у Вари маленький прыщик на попе был-помазала прошел,он правда вонючий!!!фиииии
а нам привезли в выходные кресло для кормления!блин я так довольна им!Варя теперь сидит там,я ее качаю она довольнаааяя) блин,я бы фотку кинула,но не умею их сюда заливать..
Nafania вне форума  
Old 29.11.2010, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш привет.а ты залей на радикал (radikal.ru)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2010, 22:17
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы до сих пор не попали к неврологу.Запись на завтра.но завтра будет такой мороз что боюсь мы опять пролетим,а на машине отвезти некому.а я еще хотела зайти к педиатру чтоб он степе горло посмотрл и послушал
Инга вне форума  
Old 29.11.2010, 23:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!!

как вы тут???
сейчас постараюсь вас перечитать

сегодня день был у меня плодотворный:ходила в магазин детский купила дочке вещичек,в том числе платьеце на Новый год уже померили,такая она смешная малявочка в платье
svetlanavik вне форума  
Old 29.11.2010, 23:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

с покупочкой Светик
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2010, 23:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!!

как вы тут???
сейчас постараюсь вас перечитать

сегодня день был у меня плодотворный:ходила в магазин детский купила дочке вещичек,в том числе платьеце на Новый год уже померили,такая она смешная малявочка в платье
Поздравляю вас с покупкой!!!И мы хотим посмотреть!!!Только после НГ???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2010, 23:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам в рд давали чтоб не тужится в первые дни из-за швов
а нам не давали,вроде в одном рд рожали или это от этажа зависит???на 2-ом дают свечи.а на 1-м нет
Цитата:
с покупочкой Светик
Цитата:
Поздравляю вас с покупкой!!!И мы хотим посмотреть!!!Только после НГ???
спасибо,да я вам показала бы,так мне надо еще кофточку под низ купить,так что до НГ наверное придется ждать
еще я вчера,как "умная Маша" поперлась с ребенком в лес гулять+еще по району прогулялись,в общей сложности часа 2.5 получилось,в такой-то дубак,у нее ручка одна почему-то замерзла,а другая теплая была,хотя в конвертике,вроде спрятаны были,сегодня варежки купила на 10 размеров больше ее ручки оказались(это я самые маленткие выбрала)еще костюмчик взяла кофта вязаная+ретузики,уж очень холодно на улице
svetlanavik вне форума  
Old 30.11.2010, 00:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага на втором давали)))нам эти свечи только на третий день дали,а до этого не разрешали ходить(((и потом если захочешь то топаешь на пост за свечкой)я их после рд купила аж две пачки а сделала дома только одну штуку)))))ваще неделю дома не ходила паника была при мысли что буду тужиться))))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2010, 00:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет а ты на первом этаже лежала?
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2010, 00:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага на втором давали)))нам эти свечи только на третий день дали,а до этого не разрешали ходить(((и потом если захочешь то топаешь на пост за свечкой)я их после рд купила аж две пачки а сделала дома только одну штуку)))))ваще неделю дома не ходила паника была при мысли что буду тужиться))))
а я молила Бога,чтобы не захотеть в туалет в рд по большому,я с этими швами писала стоя,а какать извините как?тем более там унитазы низкие и без ободка,в день выписки выпила Дюфаллака и дома уже ....
Цитата:
Свет а ты на первом этаже лежала?
да,на первом с ремонтом
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема