![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем. Давно не была, чет времени стало не хватать. перечитывать тоже некогда. Девочки, а как зубки у детей прорезываются? у меня подозрение что у Илюшки это началось. Мне кажется. что слюнок больше стало, кричит без причины, да навзрыд, аж слюной давится, бутылку ему даю, а он ее жевать начинает, ну точнее прикусывает, от еды отказывается, уже 3 или 4 день мучаюсь.а так вроде все нормально, просто мне кажется у него ничего не болит. может правда зубки?кто знает, и к врачу не хочется что-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверное никогда так не скажу)))
Спасибо.Юльк) клааааасс! ![]() Цитата:
Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Ларис) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мой,наоборот,совсем сегодня не спит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!!блин так и не смогла я все перечитать...как вы тут??
Присоединяюсь к вопросу))) Уже нашла кое-какие сайты...но!!! ваш опыт бесценен)) Колитесь, красотки))[/QUOTE] у нас мяч какой-то немецкой фирмы (лень вставать смотреть) ![]() ![]() у меня лежит-пользовалась один раз,у Вари маленький прыщик на попе был-помазала прошел,он правда вонючий!!!фиииии ![]() а нам привезли в выходные кресло для кормления!блин я так довольна им!Варя теперь сидит там,я ее качаю она довольнаааяя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до сих пор не попали к неврологу.Запись на завтра.но завтра будет такой мороз что боюсь мы опять пролетим,а на машине отвезти некому.а я еще хотела зайти к педиатру чтоб он степе горло посмотрл и послушал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!!
как вы тут??? сейчас постараюсь вас перечитать сегодня день был у меня плодотворный:ходила в магазин детский купила дочке вещичек,в том числе платьеце на Новый год ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам не давали,вроде в одном рд рожали или это от этажа зависит???на 2-ом дают свечи.а на 1-м нет
![]() ![]() ![]() Цитата:
еще я вчера,как "умная Маша" поперлась с ребенком в лес гулять+еще по району прогулялись,в общей сложности часа 2.5 получилось,в такой-то дубак,у нее ручка одна почему-то замерзла,а другая теплая была,хотя в конвертике,вроде спрятаны были,сегодня варежки купила на 10 размеров больше ее ручки оказались(это я самые маленткие выбрала)еще костюмчик взяла кофта вязаная+ретузики,уж очень холодно на улице |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага на втором давали)))нам эти свечи только на третий день дали,а до этого не разрешали ходить(((и потом если захочешь то топаешь на пост за свечкой)я их после рд купила аж две пачки а сделала дома только одну штуку)))))ваще неделю дома не ходила паника была при мысли что буду тужиться))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да,на первом с ремонтом ![]() |
|
![]() |