![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эвочка красавица да и мама хорошо вылядет даж в предсонном состоянии
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Night добро пожаловать!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня периодически такое бывает(((то с ложки, то со шприца от нурофена, то как из кружки приходится поить, то сразу все как прежде с бутылочки.непредсказуемые дети.медсестра говорит что это из-за прикорма, новой пищи, более вкусной для детей.ну тогда почему они потом все равно к превычному возвращаются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Девочки не болейте! Вот вам и деточкам @@@@@@@@@@@@@@@. Вчера ходила на массаж (муж подарил абонемент в салон красоты на массаж-подарок На Новый Год!-заранее), массажист хороший дядька, у него тож недавно жена родила. Дал вот такой рецепт ванны-бодрячок-для тех мамочек кто ночью не спал. 8кг! соли-мелкой, 1ст.лож.соды, 1ч.лож.йода + 7-10кап.эф.масла пихтового (растворять в меде и в ванну), все хорошо размешать (иначе соль попу разъест). А если вместо пихты добавить лаванду, то наоборот-раслабляющая ванна. (Муж мой смеется- 8кг соли, как солиться собралась!).
Мы сегодня ходили на прививку, опять в обе ноги забацали, одно радует, что до года больше не будут ставить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож начальство козлы! Мне вообще неразу еще ежемесячное не выплачивали, сначало кормили завтраками, типа завтра точно или на след.неделе. А теперь вообще трубку не берут, гады!!!! Куда на них жаловаться?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже самое.....я уже и не знаю,куда на них жаловаться,может президенту? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |