Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 21:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я гуны одеваю с 6 до 11кг они идут с резиночкой всзади мне нравятся а трусики пока не хочу потом когда сидеть будет тогда и куплю
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 21:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин почему вам так платят а нам нет мне теперь город ничего не оплачивает тока работа по 4500 и то еще за октябрь должны козлы и никак не заплатят типа денег нету...
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 21:26
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно пошла я отдыхать пока моя спит до завтра девочки спакойной ночи!!
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 21:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин почему вам так платят а нам нет мне теперь город ничего не оплачивает тока работа по 4500 и то еще за октябрь должны козлы и никак не заплатят типа денег нету...
ну мне на работе 2000/мес ещё с августа не заплатили!!!!
а я думала в Москве тоже дают. Но вам наверно за роды больше платили,нам единовременно 11000, а город единовременно 18 000 и + с рождения до 1,5 лет 2000/мес, нам пока за 6 мес должны и +за декабрь = 14 000.
у вас же вроде какие-то лужковские выплаты должны быть...
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 00:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин щас мужу звонила он на рабочей машине в дтп попал машину долбанул и человек там ключицу сломал теперь его прав лишат на 4 месяца для нас это пиз-ц..... теперь ваще не куда не поехать а я собиралась Вику везди в больницу показывать с пятнышком
Да, неприятно, но, главное, с мужем все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, это пипец ...мне везёт как утопленнику. Пошла в РивГош, хотела купить карандаш для глаз, там акция, купишь на 1999р, учавствуешь в беспроигрышной лотерее. Я купила Димке туал.воду. Вытащила билетик и что ж вы думаете....можно было выиграть туал.воды, косметику,часы,телефон,выпрямлялку для волос, фотик,1000000 от максфактор, да в конце концов подсвечник или сумку....а я блин криворучка выиграла муз. диск с джазом!.... Вот нахера (ой...сори) мне нужен? да мнеб подсвечник больше пригодился бы....
Я такая же.
Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
С выздоровлением вас так сказать!не болейте и растите здоровыми!!!
Спасибо И Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите,Как шикарно!!!!
Класс!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
приветик, а мы все же разболелись, у Варюшки 38-39, сопли, слюни, и я что-то не ахти как себя чувствую.. эхххх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 30.11.2010, 01:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
недавно ходили в больн была 70см
Эвочка красавица да и мама хорошо вылядет даж в предсонном состоянии
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик у кого датки поздравляю!!!! и @@@@ кому нужны
уложила своего спать, ппц час качала щас на улицу особо не походиш -15 холод брррррррррр так приучаемся дома спать
приветик,у нас тоже холодрыга,я пока со своей не выхожу от греха пдаьше,у нас ветродуй вечный, а нам в четверг прививку делать
Цитата:
моя сегодня плохо кушает в обед мясо несколько ложек сьела и отвернулась а вечером вообще фрукты не стала я прям удивилась
моя козявка тоже отвратительно есть стала,приходится овощное пюре с фруктовым давать ,а то вообще не ест
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите,Как шикарно!!!!
действительно ШИКАРНО,папашка испугался,тройняшки это конечно круто
Цитата:
Девочк, у кого малыши носят трусики-подгузники? Хочу днём пока не спит начать их одевать...но не знаю какие лучше....Слышала Мерриес хорошие и вроде Либеро ап энд гоу говорят ничего....
мы носим Либеро ап энд гоу с 7 кг мне нравться они не дорогие и меня устраиваютн ночь одеваю памперсы тк они больше впитывают

Night добро пожаловать!!!!
fodinka вне форума  
Old 30.11.2010, 01:37
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Здрасте-приехали! Егор отказывается есть с бутылочки! Щас молоком с ложки кормила пол часа
у меня периодически такое бывает(((то с ложки, то со шприца от нурофена, то как из кружки приходится поить, то сразу все как прежде с бутылочки.непредсказуемые дети.медсестра говорит что это из-за прикорма, новой пищи, более вкусной для детей.ну тогда почему они потом все равно к превычному возвращаются...
NIGHT вне форума  
Old 30.11.2010, 01:44
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!!
NIGHT вне форума  
Old 30.11.2010, 08:24
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветули всем!
yta вне форума  
Old 30.11.2010, 08:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утречко
Helehho4ka вне форума  
Old 30.11.2010, 09:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе я не пошла на молочку нам обещали сегодня -23 и снегопад дома холодно стало я свою утеплила а то ручки прям холодные были
мармышка вне форума  
Old 30.11.2010, 09:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне на работе 2000/мес ещё с августа не заплатили!!!!
а я думала в Москве тоже дают. Но вам наверно за роды больше платили,нам единовременно 11000, а город единовременно 18 000 и + с рождения до 1,5 лет 2000/мес, нам пока за 6 мес должны и +за декабрь = 14 000.
у вас же вроде какие-то лужковские выплаты должны быть...
я получила от города 32 за молодую семью и 12 лужковские это за роды а больше не положено тока работа
мармышка вне форума  
Old 30.11.2010, 09:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!у всех зима,а у нас солнышко светит.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 09:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветики всем! Девочки не болейте! Вот вам и деточкам @@@@@@@@@@@@@@@. Вчера ходила на массаж (муж подарил абонемент в салон красоты на массаж-подарок На Новый Год!-заранее), массажист хороший дядька, у него тож недавно жена родила. Дал вот такой рецепт ванны-бодрячок-для тех мамочек кто ночью не спал. 8кг! соли-мелкой, 1ст.лож.соды, 1ч.лож.йода + 7-10кап.эф.масла пихтового (растворять в меде и в ванну), все хорошо размешать (иначе соль попу разъест). А если вместо пихты добавить лаванду, то наоборот-раслабляющая ванна. (Муж мой смеется- 8кг соли, как солиться собралась!).
Мы сегодня ходили на прививку, опять в обе ноги забацали, одно радует, что до года больше не будут ставить. Сейчас солнышко мое спит! Весим 7450, рост наш 68см.
Winter вне форума  
Old 30.11.2010, 09:40
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
У меня тож начальство козлы! Мне вообще неразу еще ежемесячное не выплачивали, сначало кормили завтраками, типа завтра точно или на след.неделе. А теперь вообще трубку не берут, гады!!!! Куда на них жаловаться?!
Winter вне форума  
Old 30.11.2010, 09:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики всем! Девочки не болейте! Вот вам и деточкам @@@@@@@@@@@@@@@. Вчера ходила на массаж (муж подарил абонемент в салон красоты на массаж-подарок На Новый Год!-заранее), массажист хороший дядька, у него тож недавно жена родила. Дал вот такой рецепт ванны-бодрячок-для тех мамочек кто ночью не спал. 8кг! соли-мелкой, 1ст.лож.соды, 1ч.лож.йода + 7-10кап.эф.масла пихтового (растворять в меде и в ванну), все хорошо размешать (иначе соль попу разъест). А если вместо пихты добавить лаванду, то наоборот-раслабляющая ванна. (Муж мой смеется- 8кг соли, как солиться собралась!).
Мы сегодня ходили на прививку, опять в обе ноги забацали, одно радует, что до года больше не будут ставить. Сейчас солнышко мое спит! Весим 7450, рост наш 68см.
молодцы!а 8 кг соли-это сильно
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У меня тож начальство козлы! Мне вообще неразу еще ежемесячное не выплачивали, сначало кормили завтраками, типа завтра точно или на след.неделе. А теперь вообще трубку не берут, гады!!!! Куда на них жаловаться?!
у нас тоже самое.....я уже и не знаю,куда на них жаловаться,может президенту?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 09:45
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас тоже все соски №2 авентовские, есть даже №1 одна. Но из них так хорошо все течет, яниче и не прокалывала
Мариш, ты чего? Не вздумай, тем более, если она заболела. Я сегодня в -2 ходила гулять, думала окоченею, через пол часа прикотила домой! Вот вам, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наша врач настаивает на гулянии до -15-17, иначе говорит если не гулять хотябы 15 мин. то у ребенка потом алергия на холод будет. Я ее выношу возле подъезда постоим и домой, даже без коляски, чтобы побыстрому. Мож лучше вообще просто дома ее в зимнее одеть и окно открыть?
Winter вне форума  
Old 30.11.2010, 09:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

-15 это еще тепло у нас. Для нас нормальная погода -25-30
Winter вне форума  
Old 30.11.2010, 09:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

всем приветии

Цитата:
я получила от города 32 за молодую семью и 12 лужковские это за роды а больше не положено тока работа
ну вот видишь, вам 32, а нам те же 36 растянули на 1,5 года...ну и +18...
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 09:52
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Немогу открыть первую страничку. Если есть сегодня "именинники" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Winter вне форума  
Закрытая тема