Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 22:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даречка, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ!!!
и спасибки тебе))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.11.2010, 22:37
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Мы тоже сегодня обновили комбез свой.
Такой прикольный надо будет сфотать как нибудь!!...
Лида, привет.
Сфотай-сфотай обязательно, интересно же

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...а логический квадрат у нас уже давно, Ольга его с закрытыми глазами уже собрать может, рамки-вкладыши уже тоже на второй план отошли - надоели
Сейчас пазлами увлеклась,из 6 кусочков собирает, к конструкторам не равнодушна и книжкам - раскраскам с наклейками
прям не устаю поражаться - какая же Олюшка умничка мммм Молодец, Дашуль, это и твоя заслуга тоже

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...опухоль осталась, но темпы уже нет!!!
девули, я сегодня внутренний экзамен в автошколе сдала осталось в ГИБДД сдать....
Поздравляю!!!!! Ты умница! Будем держать за тебя ещё кулачки
P.S.У нас сама припухлость тоже очень долго проходила.
~Авуся~ вне форума  
Old 29.11.2010, 22:46
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

уу даша поздравляю!!!!!!
Лида вне форума  
Old 30.11.2010, 00:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

где же вы, хваленые полуночники. Я поскулить зашла- утром ножку подвернула- к вечеру ходить не могу
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 00:55
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иди лечись! Выздоравливай! Как же тебя так угораздило?
КоТёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 01:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

это на слово иди. Муж перевязал уже, но теперь на неделю точно дома-эта нога уже так страдала. Завтра будет весело...
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 01:36
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, а может помазать чем-то?
Я когда Б была, тож чего-то с ногой сделала, мне прям в больнице врач какую-то мазь посоветовал. Там правда написано противопоказана Б, но он грит прям чууууть-чуть можно. И мне за один день помогло. 2 раза всего помазала тонюююююсеньким слоем.
Это я к тому может что-то подобное тоже у Вас есть - помажь.
~Авуся~ вне форума  
Old 30.11.2010, 01:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, а есть кому с Олей помочь?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
где же вы, хваленые полуночники. Я поскулить зашла- утром ножку подвернула- к вечеру ходить не могу
основной состав здесь кроме одной, которая ноут напоила
Ванькина мама вне форума  
Old 30.11.2010, 01:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
пока прочитала - очумела )))
накатали кучу
игрушки классные у всех
очень суперские
а я не знаю что своей дарить на НГ и ДР
че-та пока не думала даже особо над этим вопросом
так.. мысли какие-то были
но время летит
надо уже серьезно об этом задуматься

Дарька, поздравляю со сдачей! уууууух! молодец!!!!!!!
Даринчик, ну что ж ты так?? (( расстроилась я
а мне-мне тоже напиши как отстреляешься - хоть смс-чку кинь у меня тел в контакте есть ))
я очень жду прям когда вы родитесь!!!!!!!!!!

а я что-то последне время все спать стала днем - не могу прям, срубает меня и все.... а потом вскакиваяю, как ошпаренная и столько дел надо переделать.. кучу
вот и ношусь
сегодня вот опять проспала 3,5 часа со своей, так потом муж с ней тусил вечером, а я убиралась
упыхалась вся
на улице крысотааа
вот еще бы снежок выпал побольше - ващеее кааайф )))))
мы сегодня пришли красные с улки - щеки как помидоры ))))))
так здорово! правда копать асфальт не оч весело ....
завтра обещают метель и вроде -17
надеюсь снега хоть навалит )))))))
Ульянка спит в своей кровати (как я рад, как я рад!)
и ночью спать тала лучше в целом
хотя по ходу лезут зубы у нас (( но все равно мне кажется спокойней спит, может потому что рядом никого нет и никто не мешает, ни ей, ни нам))
ну вот такие пироги!
Девочки всех с наградами! тока я не в теме))) так что не пойму с какими! все поздравляют и я думаю - дай поздравлю! )) просто смотрю и не могу понять - что у кого прибавилось!
ну фсёё вроде
новостей нет больше
зафра последний день осениииии!!!!!!!!!!! ))))))
ураааа! наконец-то ОНА закончилась, мать ее ))))))) (пардон, просто не люблю осень и оч рада сему факту))))))))
воть! ))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 01:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Дашуль, а есть кому с Олей помочь?

основной состав здесь кроме одной, которая ноут напоила
я тут!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 01:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

урррааа ты работу то написала, которую от руки нужно было катать?
Ванькина мама вне форума  
Old 30.11.2010, 01:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

неа
да пипец
врала безбожно что не шмогла я
но оказалось, что до 12 декабря еще можно сдавать
а я как обычно все напутала
так что зря врала
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 01:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я решила ДР с Иваном в один день отмечать... все равно звать одних и тех же, а то получится я всю неделю готовить буду... у меня 10, у него 13, гостей соберу 12 в воскресенье
Ванькина мама вне форума  
Old 30.11.2010, 01:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да, если гости одни и те же - есть смысл канешн в один день

ой блин мне б в свой ДР не родить
а то че-та мне врачиха говорит в марте-в марте
настраивайся грит на 20-ые числа
пипец будет, если 23 рожу
не хочу в один день
хочу чтоб у нее свой праздник был
прям загадала после ДР своего)))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 01:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я должна была родиться сама 14 апреля
маман меня 23 марта родила
вот у меня щас по срокам пдр 14 апреля
а поскольку врач грит в марте... кхе.. че-та... как-то .... задумываюс
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 01:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в роддом легла 10 декабря... в приемном покое спрашивают - сколько полных лет? я - сегодня 27... они раз, в карточку глянули - ну что, поздравляем ну вообще было грустно лежать в роддоме в свой день рождения да еще и в чужом городе
Ванькина мама вне форума  
Old 30.11.2010, 03:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

представляю
мне вот поэтому тож не охота
еще боюсь на НГ попасть в больницу
у меня прям паранноя какая-то
почему-токажется, что в НГ я обязательно попаду туда ((((((
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 07:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, болтушки))))))))))))))))))))))))

Дашуль, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, не переживай - все будет хорошо...и новый год ты обязательно встретишь дома!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 08:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро!!
Меня ваще клали 29 типа уже срок рожать я сказала не пойду прийду к вам праздников )),так и получилось пришла 8 )) 10 января родила

у моей подружке срок на ее др 26 марта))так что юлек ты не одна таккая
Лида вне форума  
Old 30.11.2010, 08:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!Люба вчера днем не спала и улеглась в 19 и спит еще.А мы сегодня с Степаном пойдем на мед осмотр к неврологу.На улице минус 13 и наконец-то за ночь выпал снег.Забрала с терраски коляску чтоб прогрелась а у нее даже педальки не отгинаются-примерзли и на самой терраске сугробы потому что одна дверь раскрылась...
Инга вне форума  
Закрытая тема