![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, а может помазать чем-то?
Я когда Б была, тож чего-то с ногой сделала, мне прям в больнице врач какую-то мазь посоветовал. Там правда написано противопоказана Б, но он грит прям чууууть-чуть можно. И мне за один день помогло. 2 раза всего помазала тонюююююсеньким слоем. Это я к тому может что-то подобное тоже у Вас есть - помажь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
пока прочитала - очумела ))) накатали кучу игрушки классные у всех очень суперские а я не знаю что своей дарить на НГ и ДР че-та пока не думала даже особо над этим вопросом так.. мысли какие-то были но время летит надо уже серьезно об этом задуматься Дарька, поздравляю со сдачей! уууууух! молодец!!!!!!! Даринчик, ну что ж ты так?? ![]() а мне-мне тоже напиши как отстреляешься - хоть смс-чку кинь ![]() я очень жду прям когда вы родитесь!!!!!!!!!! ![]() а я что-то последне время все спать стала днем - не могу прям, срубает меня и все.... а потом вскакиваяю, как ошпаренная и столько дел надо переделать.. кучу вот и ношусь сегодня вот опять проспала 3,5 часа со своей, так потом муж с ней тусил вечером, а я убиралась упыхалась вся ![]() на улице крысотааа вот еще бы снежок выпал побольше - ващеее кааайф ))))) мы сегодня пришли красные с улки - щеки как помидоры )))))) так здорово! правда копать асфальт не оч весело .... завтра обещают метель и вроде -17 надеюсь снега хоть навалит ))))))) Ульянка спит в своей кровати (как я рад, как я рад!) и ночью спать тала лучше в целом хотя по ходу лезут зубы у нас (( но все равно мне кажется спокойней спит, может потому что рядом никого нет и никто не мешает, ни ей, ни нам)) ну вот такие пироги! Девочки всех с наградами! тока я не в теме))) так что не пойму с какими! все поздравляют и я думаю - дай поздравлю! )) просто смотрю и не могу понять - что у кого прибавилось! ну фсёё вроде новостей нет больше зафра последний день осениииии!!!!!!!!!!! ![]() ураааа! наконец-то ОНА закончилась, мать ее ))))))) (пардон, просто не люблю осень и оч рада сему факту)))))))) воть! )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, если гости одни и те же - есть смысл канешн в один день
ой блин мне б в свой ДР не родить ![]() а то че-та мне врачиха говорит в марте-в марте настраивайся грит на 20-ые числа пипец будет, если 23 рожу не хочу в один день хочу чтоб у нее свой праздник был прям загадала после ДР своего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в роддом легла 10 декабря... в приемном покое спрашивают - сколько полных лет? я - сегодня 27... они раз, в карточку глянули - ну что, поздравляем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Меня ваще клали 29 типа уже срок рожать я сказала не пойду прийду к вам праздников )),так и получилось пришла 8 )) 10 января родила у моей подружке срок на ее др 26 марта))так что юлек ты не одна таккая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Люба вчера днем не спала и улеглась в 19 и спит еще.А мы сегодня с Степаном пойдем на мед осмотр к неврологу.На улице минус 13 и наконец-то за ночь выпал снег.Забрала с терраски коляску чтоб прогрелась а у нее даже педальки не отгинаются-примерзли и на самой терраске сугробы потому что одна дверь раскрылась...
|
![]() |