![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мои ещё спят!Удивительно просто т.к. Таис легла в 8 вечера...Но спит...Пойду завтракать пока успею...Вчера ооочень долго сидела у компа...всё пыталась загрузить сайт h&m там распрадажа была)))))))))))Сегодня наконец придет свекровь...она в первую смену работает...а то я уже задолбалась одна сидеть с детками и я им надоела тоже.....вечером когда приходит муж и Макс они оживают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приветик! Эх, сегодня только вторник.... Так уже хочется выходные! Мы на концерт идем ![]() Что то глицин нам вообще не помогает - уже почти неделю пьем, а сон не меняется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сайт так и не загрузился? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Стараемся!
![]() Наверняка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )))Загрузился...но я сегодня еще хотела на свежию голову посмотреть...он открываеться но картинок нет ![]() Да замеают и радуються когда кто то спит а потом просыпается...т.е. уже чеувствуют что кого то не хватает!Но очень часто делают друг другу больно...щипают и т.д. Как говорит мой Максим: Тася постоянна дерёт Матвея)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Матвейка шустрие но Тася живее...Незнаю как объяснить...Он быстрее подползет к цели и т.д....но она когда её берешь на руки как акрабаткаюююлегко держать и т.д. А Матвей мишковитый немного...ручки в разные стороны...гипоксичный...хотя у Таськи гимоглобин ниже намного...но у Матвейки больше проявляеться недостаток его..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня что то с животом опять...уже третий день...Наверно на фитнесс не пойду... а то одно не ловкое движение и мне хочеться пукнуть)))))))))))))))))))))))))))Ща овсянку себе заварила...буду немного придерживаться...а то надоела это вечная боль в животе...писец...И вообще я как бабка старая...у меня вечно всё болит...Надо по врачам а когда?Мне кажеться у меня шпора в правой ноге...больно вступать на пятку и когда сжимаю больно...Раньше болели после родов обе ноги...первые четыре месяца до слез просто...асейчас вот в одной только болит...но уже по-другому...Вчера как то неловко встала и свело ногу...стояла минут пять как калич какой то...Муж рстирал...Вообщем бесит меня мое бессилие..И ещё по женской части всё плохо тоже...надо идти к Г...но уже после того как откормлю...т.к. нужны антибиотики...Корое я когда обо всем этом думаю мне прям плакать охота...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя наверное кишечник плохо работает,честно не знаю что делать,может травки какие попить. А вот ноги у меня тоже болят(только в коленях) Врач сказала надо делать ренген. Вот кормить перестану,пойду сдаваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже пойду после того как откормлю...сейчас всё равно не чего нельзя...А коленка у меня одна болит тоже...только когда я делаю упры...причем стоя нет а лежа да...но у меня что то другое...тренерша сказала возможно какая то старая тавма...но эт только при занятиях а так нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Молодец какая! |
|
![]() |