![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может газы(извиняюсь за прямоту) , у мя иногда колит то там то сям, но в окрестносьт живота. У меня этот первый опят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!! Как у вас с погодой, наверн совсем холодрыга?!!
Цитата:
Кстати, видела вы тут вели разговор о тестах по определению пола, кто нить, не знаешь, пробовал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузяка
![]() Да дела не очень....сегодня 2 ДЦ....а ночью почти не спала, сердце болит почти каждый день, дак еще и почка активизировалась, болеть начала....а я сплю всегда только или на правом боку или на левом....а теперь спать не могла, на левом - сердце болит, на правом почка...мучалась так всю ночь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня платья летние остались, думаю тож на НГ принарядиться, надеюсь, животик хорошенький уже будет) Буду красииииивая ходить)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня думаю будет начначено на после новогодних праздников, какраз 22 неделька где то будет, чем позже , тем лучше видать))) уххххххх, тада я своим -18 и жаловаться то не буду!!)) В такую погоду надо дома с какао сидеть) А ты что поделываешь?) |
|
![]() |