Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 10:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста, как часто можно узи делать? делала на 4 недельках. и теперь хочу сделать потому что переживаю, стоит или нет?
Приветик, если ничего не болит,не тянет и нет выделений, а просто для успокоения, то лучше потерпеть месяцок а там у тя уже плановое УЗИ будет. 2 раза в 1 триместре я думаю не стоит. сама делала одно узи в 9 неделек, щас чуть жалею надо было все таки потерпеть, но спокойнее стало однозначно. Так что тебе решать.....
Катеринка87 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:12
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Девочки скажите пожалуйста, как часто можно узи делать? делала на 4 недельках. и теперь хочу сделать потому что переживаю, стоит или нет?
_Tata_ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:15
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, если ничего не болит,не тянет и нет выделений, а просто для успокоения, то лучше потерпеть месяцок а там у тя уже плановое УЗИ будет. 2 раза в 1 триместре я думаю не стоит. сама делала одно узи в 9 неделек, щас чуть жалею надо было все таки потерпеть, но спокойнее стало однозначно. Так что тебе решать.....
Просто начиталась всяких гадостей и вот думаю думаю, пытаюсь мысли отогнать а они все равно со мной, хотя может быть сделать себе подарок перед новым годом и только тогда сделать)))
_Tata_ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:22
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет милые пузики
меня поставили на учет! опять надавали кучу всяких бумажек с января буду получать молоко
девочки, моя Г считает что до 12-14 недель не надо делать узи. я все равно сделала на 7. сегодня спрашиваю когда мне следующее делать, в 12? она меня чуть не убила говорит иди и не думай даже про узи! и что делать? слушать ее или нет
привет!
плановое сделаешь, все-равно надо наверно будет делать.
Alooonka вне форума  
Old 30.11.2010, 10:22
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет
Неделк с недельками!
я вот какую закономерность обнаружила... я вас (и на других форумах) почитаю и нервничать начинаю вдруг что не так... а вот обе беременности я не сидела в инете читала положительные книжки и у меня даже мысли не возникало что что то может не так пойти! с Юриком я вообще до 11 недели 30 киллограмовые мешки ворочала! И дети родились абсолютно здоровые! ( я ни кого не уговариваю не делать анализы, УЗИ и пр. сама делала но все по срокам!) Не буду говорить про выкидыш там отдельный случай...
Призываю всех не нервничать! Не наводить панику на окружающих! это вам вредно и нам тоже! У НАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! скоро мы перешагнем самый опасный срок и будем растить наши пузики!
Аннуhка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:23
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Просто начиталась всяких гадостей и вот думаю думаю, пытаюсь мысли отогнать а они все равно со мной, хотя может быть сделать себе подарок перед новым годом и только тогда сделать)))
Да я сама такая же паникерша, просто что ты щас там увидишь, потерпи. У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:27
_Tata_
Мама-чайник

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
_Tata_ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:29
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет
Неделк с недельками!
я вот какую закономерность обнаружила... я вас (и на других форумах) почитаю и нервничать начинаю вдруг что не так... а вот обе беременности я не сидела в инете читала положительные книжки и у меня даже мысли не возникало что что то может не так пойти! с Юриком я вообще до 11 недели 30 киллограмовые мешки ворочала! И дети родились абсолютно здоровые! ( я ни кого не уговариваю не делать анализы, УЗИ и пр. сама делала но все по срокам!) Не буду говорить про выкидыш там отдельный случай...
Призываю всех не нервничать! Не наводить панику на окружающих! это вам вредно и нам тоже! У НАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! скоро мы перешагнем самый опасный срок и будем растить наши пузики!
Да, да Анют золотые слова,в этом инете можно такого начитаться, что жить после этого не хочеться. А нам сейчас всем нужны положительные эмоции. Я бы наверно даже не думала бы никогда о ЗБ, если бы в инете о ней столько не начиталась. Да еще там много ужасов пишут.
Катеринка87 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет!
плановое сделаешь, все-равно надо наверно будет делать.
ну так плановое в 12-14 недель, ну я и спрашивала у Г делать мне или нет? так она сказала нет! а узист мне сказал следующее в 14-16, когда на 7 неделе делал УЗИ
просто я читала что именно в период 12-14 недель смотрят толщину воротниковой зоны что ли по которой определяются многие болезни
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет
Неделк с недельками!
ну ты молодец! мне кажется просто все по разному все воспринимают. я вот читаю и ничего не нервничаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет девочки!! неделек с недельками))
неужели я снова с вами )) в пятницу интернет отчего-то сломался...позвонили в службу поддержки, сказали что только в ПН придут делать...вчера пришли так ниче и не сделали...сказали на неделе постараются решить проблему...что-то у них случилось...я блин и так три дня без интернета и еще неизвестно сколько предстоит ждать...я не выдержала, психанула и пошла в МТС...купила мтс коннект ОЛЕНЬ
зато я снова с вами..так соскучилась
olyavokhmina вне форума  
Old 30.11.2010, 10:58
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вчера сходила первый раз на прием к Г. такая добрая женщина... поговорили с ней..посмотрела мое УЗИ..завели родовую карту..выписала витамины. Еще сказала от каблуков избавиться обязательно...эх.. меня даже смотреть не стала там...сказала, что по узи и так все хорошо, зачем лишний раз тревожить. Придти я должна 14 декабрЯ с 8-9 утра на тощак.. сказала, будем на учет ставить.. только я не понимаю , зачем на тощак? и на тощак, это даже водички не попить?
olyavokhmina вне форума  
Old 30.11.2010, 11:01
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, привет солнце!!!

А меня вот что-то мои выделения прям беспокоят сильно: в субботу было единоразово выделение желто-бежеватого цвета и все, потом все нормально, на след. день это повторилось. В пон. ничего подобного не было. Сегодня вот с утра уже бежеватое было выделение, сейчас вроде ничего.... я в панике, вчера сдала мазок, в чет. кровь и мочу сдавать, а в пон. на прием к врачу. Я прям вся испереживалась Это угроза, да???
Tigr@ вне форума  
Old 30.11.2010, 11:08
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение

А меня вот что-то мои выделения прям беспокоят сильно: в субботу было единоразово выделение желто-бежеватого цвета и все, потом все нормально, на след. день это повторилось. В пон. ничего подобного не было. Сегодня вот с утра уже бежеватое было выделение, сейчас вроде ничего.... я в панике, вчера сдала мазок, в чет. кровь и мочу сдавать, а в пон. на прием к врачу. Я прям вся испереживалась Это угроза, да???
приветик, Катюша

слушай, у меня тоже были выделения какие-то желтоватые. Г сказала, что это норм. А вот на счет бежеватых я даже и не знаю честно сказать. а больше ничего не беспокоит? животик не тянет? может это тоже норма? а лучше если есть возможность, надо позвонить к Г. я думаю так будет спокойнее, и она посоветует что делать. И это, Кать, не переживай самое главное...лишние нервы нам тоже ни к чему. все будет хорошо. А угрозу свою вообще исключи!!! даже не думай о таких бяках)
olyavokhmina вне форума  
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:

Привет!
А у тебя случаем сейчас не период М. по дням? Посчитай! (плюс минус конечно)
olyavokhmina, поздравляю с походом! Здорово что врач понравился
Иринка К. вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
...
Придти я должна 14 декабрЯ с 8-9 утра на тощак.. сказала, будем на учет ставить.. только я не понимаю , зачем на тощак? и на тощак, это даже водички не попить?
привет!
ммм, не знаю, меня сегодня на учет поставили, ничего подобного не говорили. просто наверно хотят вес узнать натощак
Цитата:

привет! у меня постоянно белые выделения, насчет бежевых вроде слышала что это тоже норма.
опасно если прям кровь алая
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2010, 11:09
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера сходила первый раз на прием к Г. такая добрая женщина... поговорили с ней..посмотрела мое УЗИ..завели родовую карту..выписала витамины. Еще сказала от каблуков избавиться обязательно...эх.. меня даже смотреть не стала там...сказала, что по узи и так все хорошо, зачем лишний раз тревожить. Придти я должна 14 декабрЯ с 8-9 утра на тощак.. сказала, будем на учет ставить.. только я не понимаю , зачем на тощак? и на тощак, это даже водички не попить?
Оля, привет!
Водичку пить можно, кушать нельзя
Alooonka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:10
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
приветик, Катюша

слушай, у меня тоже были выделения какие-то желтоватые. Г сказала, что это норм. А вот на счет бежеватых я даже и не знаю честно сказать. а больше ничего не беспокоит? животик не тянет? может это тоже норма? а лучше если есть возможность, надо позвонить к Г. я думаю так будет спокойнее, и она посоветует что делать. И это, Кать, не переживай самое главное...лишние нервы нам тоже ни к чему. все будет хорошо. А угрозу свою вообще исключи!!! даже не думай о таких бяках)
У меня тоже было и желтое, и бежевое, главное чтобы не розовое и не красное, и не темно коричневое ( старая кровь)
Считается что светло-бежевое тоже норма, если не сопровождается болями.

Матка растягивается, формируется плацента, все это внедряется в стенку матки, так что... ну что удивительного?
Я лично так считаю. ну и не только я
Иринка К. вне форума  
Old 30.11.2010, 11:14
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Катюша

В общем, в интернете нашла точно такую же проблему, только неделек у девушки больше не одну Врач ответила, что если выделения темно-коричневые, грязные или кровяные - тогда надо бежать к врачу, в остальных случаях нужно наблюдать. Надеюсь на лучшее, но дома бы полежала б недельку
Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Привет!
А у тебя случаем сейчас не период М. по дням? Посчитай! (плюс минус конечно)
Неа, еще нет. Я тоже слежу, мне ж интересно, у меня через неделю должен уже быть второй цикл
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет!
привет! у меня постоянно белые выделения, насчет бежевых вроде слышала что это тоже норма.
опасно если прям кровь алая
Ага, я тоже так думаю
Tigr@ вне форума  
Old 30.11.2010, 11:15
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки всем привет. как вы?
завтра иду на узи к своему любимому узисту. жду не дождусь.
скажите пожалуйста, можно ли нам валерьянку в таблетках? и сколько? у меня бабушка умерла, и немного нервничаю(пытаюсь не нервничать, но все же).
kowe4ka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:17
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Неа, еще нет. Я тоже слежу, мне ж интересно, у меня через неделю должен уже быть второй цикл

Ясно! А я вот считала по 2 вариантам - через 25 дней и через 28.
Если по 25 считать то как раз у меня вот сейчас вот должны были бы быть, а если 28 еще несколько дней.
просто у меня не день-в день прям цикл.

Ты не переживай, все у вас хорошо!!!
Иринка К. вне форума  
Закрытая тема