![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() плановое сделаешь, все-равно надо наверно будет делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Неделк с недельками! я вот какую закономерность обнаружила... я вас (и на других форумах) почитаю и нервничать начинаю вдруг что не так... а вот обе беременности я не сидела в инете читала положительные книжки и у меня даже мысли не возникало что что то может не так пойти! с Юриком я вообще до 11 недели 30 киллограмовые мешки ворочала! И дети родились абсолютно здоровые! ( я ни кого не уговариваю не делать анализы, УЗИ и пр. сама делала но все по срокам!) Не буду говорить про выкидыш там отдельный случай... Призываю всех не нервничать! Не наводить панику на окружающих! это вам вредно и нам тоже! У НАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! скоро мы перешагнем самый опасный срок и будем растить наши пузики! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так плановое в 12-14 недель, ну я и спрашивала у Г делать мне или нет? так она сказала нет! а узист мне сказал следующее в 14-16, когда на 7 неделе делал УЗИ
![]() просто я читала что именно в период 12-14 недель смотрят толщину воротниковой зоны что ли по которой определяются многие болезни Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки!!
![]() неужели я снова с вами )) в пятницу интернет отчего-то сломался...позвонили в службу поддержки, сказали что только в ПН придут делать...вчера пришли так ниче и не сделали...сказали на неделе постараются решить проблему...что-то у них случилось...я блин и так три дня без интернета и еще неизвестно сколько предстоит ждать...я не выдержала, психанула и пошла в МТС...купила мтс коннект ОЛЕНЬ ![]() зато я снова с вами..так соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера сходила первый раз на прием к Г. такая добрая женщина...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, привет солнце!!!
А меня вот что-то мои выделения прям беспокоят сильно: в субботу было единоразово выделение желто-бежеватого цвета и все, потом все нормально, на след. день это повторилось. В пон. ничего подобного не было. Сегодня вот с утра уже бежеватое было выделение, сейчас вроде ничего.... я в панике, вчера сдала мазок, в чет. кровь и мочу сдавать, а в пон. на прием к врачу. Я прям вся испереживалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() слушай, у меня тоже были выделения какие-то желтоватые. Г сказала, что это норм. А вот на счет бежеватых я даже и не знаю честно сказать. а больше ничего не беспокоит? животик не тянет? может это тоже норма? а лучше если есть возможность, надо позвонить к Г. я думаю так будет спокойнее, и она посоветует что делать. И это, Кать, не переживай самое главное...лишние нервы нам тоже ни к чему. все будет хорошо. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя случаем сейчас не период М. по дням? Посчитай! (плюс минус конечно) olyavokhmina, поздравляю с походом! Здорово что врач понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммм, не знаю, меня сегодня на учет поставили, ничего подобного не говорили. просто наверно хотят вес узнать натощак Цитата:
опасно если прям кровь алая |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Водичку пить можно, кушать нельзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Считается что светло-бежевое тоже норма, если не сопровождается болями. Матка растягивается, формируется плацента, все это внедряется в стенку матки, так что... ну что удивительного? Я лично так считаю. ну и не только я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет. как вы?
завтра иду на узи к своему любимому узисту. жду не дождусь. скажите пожалуйста, можно ли нам валерьянку в таблетках? и сколько? у меня бабушка умерла, и немного нервничаю(пытаюсь не нервничать, но все же). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если по 25 считать то как раз у меня вот сейчас вот должны были бы быть, а если 28 еще несколько дней. просто у меня не день-в день прям цикл. Ты не переживай, все у вас хорошо!!! ![]() |
|
![]() |