![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! У нас был снег, а вчера все потаяло и дождь шел, мы так намокли, пока шли за машиной.
За то вчера устроили себе с мужем неожиданно ужин на двоих в ресторане, наелись шашлыка до отвала. А позавчера праздновали мужа юбилей, я ела по чуть-чуть с 2х дня и до вечера, пришла домой, как взглянула в зеркало, аж разудивилась от размеров пуза, наверное так наедаться нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktorija, не переживай по поводу роста малыша и развития, ведь он и зачаться мог позже, чем ты предполагаешь + его транспортировка в матку тоже длиться от 7 до 12 дней, у меня вот на линейке уже 15 недель, но по узи нам только триннадцатая, у меня почти три недели разница между акушерским и развития. а у тебя вообще сколько дней цикл был?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем! Доброе утречко!!!!
А у нас мороз! -17. Сегодня пошла на балкон , а там суп превратился в ледышку, вообще не отковырять!!! Сижу на работе, и мечтаю об отпуске!!! Нам сегодня по узи 15 неделек!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем доброго утречка!!!!
А мне кажется, что мой пузик как думаешь стоит на одном месте и не растет, хотя подруга с работы сказала, что большой, очень видно. А вчера так стало заметно, что потихоньку пупочек начинает вылазить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! У нас погода - кошмар. Вчера был типа снег, а сегодня мокро, сыро, хмуро.
Да, такие все большие становятся! А у меня опять пропали все ощущения, поэтому слегка психую.. Живот не растет, я его вообще теперь не чувствую, могу даже лежать на нем... Скорее бы мое чудо там уже зашевелилось, что ли.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |