Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 00:10
Алесия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

уже вовсю предновогоднее ностроение?!
Алесия вне форума  
Old 30.11.2010, 00:18
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
уже вовсю предновогоднее ностроение?!
Только в кинемотографических предпочтениях
Viktorija вне форума  
Old 30.11.2010, 00:36
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

ну тогда тебе стоит посмотреть "один дома" муж у меня просто абажает этот фильм, всегда сравнивает наших мылышей
Алесия вне форума  
Old 30.11.2010, 00:57
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
ну тогда тебе стоит посмотреть "один дома" муж у меня просто абажает этот фильм, всегда сравнивает наших мылышей
Эх...уже даже не раз посмотрела
ещё мне нравится "Borrowed hearts", но я и его до дыр досмотрела его
Viktorija вне форума  
Old 30.11.2010, 08:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Эх...уже даже не раз посмотрела
ещё мне нравится "Borrowed hearts", но я и его до дыр досмотрела его
Тогда можно "Пережить рождество" с Беном Аффлеком.)))

Всем привет!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 09:01
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки всем хорошего дня!!!

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А у меня уже не болит, только соски стали очень чувствительными.
у меня тоже самое и еще на этой неделе у меня прям пуз появился откуда-то то ничего не видно было, только вечером, а сейчас утром встаю, а он уже торчит
Девочки, а у нас наконец-то выпал снег ура!!!выхожу на улицу, а вместо машины сугробик еле откопала
Yulyah@ вне форума  
Old 30.11.2010, 09:06
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки,у кого нибудь грудь еще болит?
У меня изредка покалывает, а чаще она чешется, особенно соски И стала намного чувствительней.
Бельчонка вне форума  
Old 30.11.2010, 09:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! У нас был снег, а вчера все потаяло и дождь шел, мы так намокли, пока шли за машиной.
За то вчера устроили себе с мужем неожиданно ужин на двоих в ресторане, наелись шашлыка до отвала.
А позавчера праздновали мужа юбилей, я ела по чуть-чуть с 2х дня и до вечера, пришла домой, как взглянула в зеркало, аж разудивилась от размеров пуза, наверное так наедаться нельзя
Кометка вне форума  
Old 30.11.2010, 09:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, не переживай по поводу роста малыша и развития, ведь он и зачаться мог позже, чем ты предполагаешь + его транспортировка в матку тоже длиться от 7 до 12 дней, у меня вот на линейке уже 15 недель, но по узи нам только триннадцатая, у меня почти три недели разница между акушерским и развития. а у тебя вообще сколько дней цикл был?
Кометка вне форума  
Old 30.11.2010, 09:41
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем Доброго дня!
У нас с утра хмуро - посмотрела прогноз - сегодня ливень, завтра снег с ветром, а после завтра мороз
Юлия28 вне форума  
Old 30.11.2010, 09:56
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

У меня, кстати, тоже долго не было видно животика - а вчера глянула - а он торчит. прямо как-то быстро вылез
Юлия28 вне форума  
Old 30.11.2010, 09:59
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Приветик всем! Доброе утречко!!!!
А у нас мороз! -17. Сегодня пошла на балкон , а там суп превратился в ледышку, вообще не отковырять!!!
Сижу на работе, и мечтаю об отпуске!!!
Нам сегодня по узи 15 неделек!!!!!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 10:00
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девульки, всем доброго утречка!!!!
А мне кажется, что мой пузик как думаешь стоит на одном месте и не растет, хотя подруга с работы сказала, что большой, очень видно. А вчера так стало заметно, что потихоньку пупочек начинает вылазить....
Натусик Силкина вне форума  
Old 30.11.2010, 10:01
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Аньчоус поздравляю тогдатебя с неделькой!!!Все уже становятся такими большими!!!!!!Классс!!!
Old 30.11.2010, 10:07
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Аньчоус поздравляю тогдатебя с неделькой!!!Все уже становятся такими большими!!!!!!Классс!!!
Спасибочки!
У нас тоже животик потихоньку подрастает! На работе говорят что уже не скроешь!!! Скорей бы шевелюшки начались
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 10:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!! У нас погода - кошмар. Вчера был типа снег, а сегодня мокро, сыро, хмуро.
Да, такие все большие становятся! А у меня опять пропали все ощущения, поэтому слегка психую.. Живот не растет, я его вообще теперь не чувствую, могу даже лежать на нем... Скорее бы мое чудо там уже зашевелилось, что ли..
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.11.2010, 10:14
Юлия28
Мама-чайник

Цитата:
Девульки, всем доброго утречка!!!!
А мне кажется, что мой пузик как думаешь стоит на одном месте и не растет, хотя подруга с работы сказала, что большой, очень видно. А вчера так стало заметно, что потихоньку пупочек начинает вылазить....
Читала где-то, что если пупок вылазиет - скорее всего девочка будет Ну это так...предположения
Юлия28 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:17
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Читала где-то, что если пупок вылазиет - скорее всего девочка будет Ну это так...предположения
Ого!!!!ну не зря мне все пророчат, что у меня девочка будет , только муж все в это поверить не может.
Скорее бы на узи, увидеть свое дитетко маленькое!!!
Old 30.11.2010, 10:18
Юлия28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!!!! У нас погода - кошмар. Вчера был типа снег, а сегодня мокро, сыро, хмуро.
Да, такие все большие становятся! А у меня опять пропали все ощущения, поэтому слегка психую.. Живот не растет, я его вообще теперь не чувствую, могу даже лежать на нем... Скорее бы мое чудо там уже зашевелилось, что ли..
У меня тоже на прошлой неделе что-то в животе ощущалось - а вот уже несколько дней - тишина
Юлия28 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:21
Кометка
Мама-чайник

а что это может быть, когда в пупке неприятные ощущения, что-то между легкой болью и щекотанием.
Кометка вне форума  
Закрытая тема