Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 09:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
нас тут снегом совсем засыпало, хочется хотя бы чуть чуть тепла, хорошо хоть пока по врачам не надо дома сидим.. буду пироги печь сегодня = ))
а у тебя как дела? как животик?))
Дела отлично, животик пинается)))) Вчера опять такую драку со мной устроил

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Прикол в том, что у меня начальница такая же Только она прям реально трудоголик. Она уехала с работы, а на след день родила. Так и в декрете проторчала всего пол года и то с набегами на работу
Так что мы тут все такие) И вон Маруська тоже сидит пашет) Хотя пора ей тож в декрет вроде как.
Не, Дашк... Мне до декрета еще недельки две... Но все-равно, пашу как проклятая

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Красотульки привет!!!!!!!!
Машенька и Анжелочка с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Ленуськ. Спасибки, радость моя.

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, я всё таки заказала конвертик, который облюбовала уже давно...

Мне сестра его привезёт из Питера 29 декабря...
Вот будет подарочек вам с сынулькой к Новому году Хорошенький конвертик

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
с неделькой меня пойду таки и я спать, а то уж утро скоро..
Маруськ, с неделькой тебя, кукленыш

Мамульки, привет.

Всех недельчат с недельками!!!!

А у меня вот горе.... Я ж ближайшие 2 дня на диете.... Разгружаюсь перед походом ко врачу, так сказать....
А свекровь вчера взяла и блинов напекла... Блин, вы не представляете себе, как я люблю блины со сгущенкой.... Я их тоннами готова есть.... (Наверно, сия проблема у меня из-за фамилии)
Так вот, теперь блины лежат на сковородке, а я смотрю на них и слюнями истекаю((((((
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2010, 09:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
С неделькой тех у кого они сегодня!

На улице дубняк, до садика бежала в меру своих возможностей так снега хотся, мне кажется тогда не так холодно будет

Yulix , я тоже себе этот конвертик приглядела)))
Nasiba вне форума  
Old 30.11.2010, 09:25
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, девочки, готовимся к худшему....
Мне сча на работе сказали, что сегодня циклон какой-то придет.... В общем, снегопад, до 20 см снега... Плюс ветер 15-20 м/с (штормовое предупреждение)... Видимо, домой я сегодня не доеду...
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2010, 09:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мне сча на работе сказали, что сегодня циклон какой-то придет.... В общем, снегопад, до 20 см снега... Плюс ветер 15-20 м/с (штормовое предупреждение)... Видимо, домой я сегодня не доеду...
угу...долетишь
блин, у меня коляска по снегу не пройдет, а санки мы ещё не купили, т.е. мы их выбрали, а они взяли и подорожали
Nasiba вне форума  
Old 30.11.2010, 10:26
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет всем пузатикам!!! Недельчата с недельками вас!!!
Маргошечка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:33
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
С недельками недельчат!

Девочки, я сегодня мягко говоря охерела!!!!! Таааааааааааааак холодно было, шо ппц!!!!! Я еле добежала до больнички. Думала там окачурюсь!!!! И еще и шапка для такого ветра и мороза не подходит - продувается. Короче я плюнула и одела повязку теплую, а сверху шапочку. И еще курточка все таки коротенька для меня. Надо подлиннее что то. Мамка предложила свою - а я еще отказалась овца! Надо ехать теперь обратно и мерить мамкины вещи)))
Короче караул, где снег???????????????
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:36
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... я ща на гизметео залезла. Тут пишут до -17 вечером, снегопад обильный и ветер северный до 6-8 м/с. Маш, ты где шторм услыхала?????????? Может по моему прогнозу вечер переживем?))) Он мне больше нравится
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:45
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
привет всем пузатикам!!! Недельчата с недельками вас!!!
Приветик, дорогая. Как ты?

Цитата:
Хм... я ща на гизметео залезла. Тут пишут до -17 вечером, снегопад обильный и ветер северный до 6-8 м/с. Маш, ты где шторм услыхала?????????? Может по моему прогнозу вечер переживем?))) Он мне больше нравится
Привет, маськ! Надо тебе теплее одеваться!!!!!! Я вот укутываюсь теперь и иду как пингвин в развалочку
Ты знаешь, маськ, твой прогноз мне нравится больше. Согласна пережить вечер по твоему прогнозу)

Цитата:
Московский регион готовится к приходу с Балканского полуострова циклона по имени «Дженна». Он принесет в мегаполис и окрестности обильный снегопад и усиление ветра до 15 метров в секунду, которые будет сопровождать мороз до минус 23 градусов.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:59
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, маськ! Надо тебе теплее одеваться!!!!!! Я вот укутываюсь теперь и иду как пингвин в развалочку
Ты знаешь, маськ, твой прогноз мне нравится больше. Согласна пережить вечер по твоему прогнозу)
Да я и так упехтерилась. Только все равно ляжки мерзнут. Да и как то на работе у нас жара ппц какая. Так что я выбираю свитера, которые можно снять. И еще они попу прикрывают хорошо. Вот .
Ну я на мейле воопще новости не читаю. Мне кажутся они нереальные. Но тут мне только что подруга подтвердила ,что слышала про этот циклон сеня с утра в "Добром утре" на 1ом канале. Так что .. по ходу твой прогноз будет... НО так хочется чтобы было по моему
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2010, 11:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и так упехтерилась. Только все равно ляжки мерзнут. Да и как то на работе у нас жара ппц какая. Так что я выбираю свитера, которые можно снять. И еще они попу прикрывают хорошо. Вот .
Ну я на мейле воопще новости не читаю. Мне кажутся они нереальные. Но тут мне только что подруга подтвердила ,что слышала про этот циклон сеня с утра в "Добром утре" на 1ом канале. Так что .. по ходу твой прогноз будет... НО так хочется чтобы было по моему
А мне домой по МКАДу на автобусе ехать.... Буду езать часа 3, не меньше...
А так хочется твоего прогноза
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:08
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот, девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатики!!!!!

Недельчат с недельками!!!!

Мы приехали с Узи, всё у нас хорошо, весим 1056 гр., 34 см. рост, подтвердили и показали мальчишку)), а ещё маська показал врачу язык, мы валялись со смеху , фотки вечерком выложу, когда дамой доеду. Вообщем мы довольные как слоны, 3D это супер, малыш такой симпатяшка))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2010, 11:11
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!!!

Мы приехали с Узи, всё у нас хорошо, весим 1056 гр., 34 см. рост, подтвердили и показали мальчишку)), а ещё маська показал врачу язык, мы валялись со смеху , фотки вечерком выложу, когда дамой доеду. Вообщем мы довольные как слоны, 3D это супер, малыш такой симпатяшка))))
Привет, маськ.
Поздравляю вас с удачным походом на УЗИ А мальчишка-то вон какой... хулюган.... Еще маленький, а уже дразнится
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:13
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузатики!!!!!

Приветик, Ксюнь!
Подзравляю с хорошим УЗИ. Хорош малыш) Уже языки показывает Хулигашка какой)))
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2010, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, маськ.
Поздравляю вас с удачным походом на УЗИ А мальчишка-то вон какой... Еще маленький, а уже дразнится
Пасиба Машуль!!!
Да есть в кого быть таким, папа у нас тоже любитель подразнится.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2010, 11:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привеееет!!!!!!!!!!!
Иришка с выходом в декрееет!!!!!!!!!!!!!!
Лисайка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у нас сегодня за окном -23
Елена-челяб вне форума  
Old 30.11.2010, 11:21
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

[QUOTE=pro100mariya;2723755]Приветик, дорогая. Как ты?

привет. мы нормально, только тошнота замучила на протяжении всего дня. маська пинается очень сильно, особе но по утрам и перед сном.
Маргошечка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ксюнь!
Подзравляю с хорошим УЗИ. Хорош малыш) Уже языки показывает Хулигашка какой)))
Пасиб Дашуль!!!

Сегодня выложу фотку где он язык показывает)))

И в тоже время оказался стиснительным, когда хотели фотку пиписьки сделать так он ножки сложил и всё.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2010, 11:35
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привеееет!!!!!!!!!!!
Иришка с выходом в декрееет!!!!!!!!!!!!!!
Лисайка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у нас сегодня за окном -23
Привет, Ленуська. Вы там не замерзли???? У нас всего -18....

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
привет. мы нормально, только тошнота замучила на протяжении всего дня. маська пинается очень сильно, особе но по утрам и перед сном.
Ну, зайк... терпи.... Меня мучает не тошнота, а изжога.... Хоть на стенку лезь.... И никак не пойму, на какие продукты у меня та организм реагирует
У меня малыш тоже сильно по вечерам толкается и когда я на работе, то почти целый день... Ножками в ребро уткнется и так лежит
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:36
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб Дашуль!!!

Сегодня выложу фотку где он язык показывает)))

И в тоже время оказался стиснительным, когда хотели фотку пиписьки сделать так он ножки сложил и всё.
Ксюнь, ну прям скромняжечка
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема