![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С неделькой тех у кого они сегодня! На улице дубняк, до садика бежала в меру своих возможностей ![]() Yulix , я тоже себе этот конвертик приглядела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, готовимся к худшему....
Мне сча на работе сказали, что сегодня циклон какой-то придет.... В общем, снегопад, до 20 см снега... Плюс ветер 15-20 м/с (штормовое предупреждение)... Видимо, домой я сегодня не доеду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, у меня коляска по снегу не пройдет, а санки мы ещё не купили, т.е. мы их выбрали, а они взяли и подорожали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
С недельками недельчат! Девочки, я сегодня мягко говоря охерела!!!!! Таааааааааааааак холодно было, шо ппц!!!!! Я еле добежала до больнички. Думала там окачурюсь!!!! И еще и шапка для такого ветра и мороза не подходит - продувается. Короче я плюнула и одела повязку теплую, а сверху шапочку. И еще курточка все таки коротенька для меня. Надо подлиннее что то. Мамка предложила свою - а я еще отказалась овца! Надо ехать теперь обратно и мерить мамкины вещи))) Короче караул, где снег??????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогая. Как ты?
Цитата:
![]() ![]() Ты знаешь, маськ, твой прогноз мне нравится больше. Согласна пережить вечер по твоему прогнозу) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну я на мейле воопще новости не читаю. Мне кажутся они нереальные. Но тут мне только что подруга подтвердила ,что слышала про этот циклон сеня с утра в "Добром утре" на 1ом канале. Так что .. по ходу твой прогноз будет... НО так хочется чтобы было по моему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А так хочется твоего прогноза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Недельчат с недельками!!!! ![]() Мы приехали с Узи, всё у нас хорошо, весим 1056 гр., 34 см. рост, подтвердили и показали мальчишку)), а ещё маська показал врачу язык, мы валялись со смеху ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Поздравляю вас с удачным походом на УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Подзравляю с хорошим УЗИ. Хорош малыш) Уже языки показывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня малыш тоже сильно по вечерам толкается и когда я на работе, то почти целый день... Ножками в ребро уткнется и так лежит ![]() ![]() |
||
![]() |