![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сходили к врачу весим 8 205 кг и 68 см она намерила, сдали кровь (не плакали), побывали в КЗР, упражнение показала прикольное, как ребенок сам с коленок может вставать. Остался хирург, невролог и ортопед вроде бы. Надо будет точнее карту глянуть.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы крещеные,к бабкам ходили,говорят сглазили,чето там читали,но эффекта оооооооооооооооо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, у меня начинает чесаться все тело. Как зима, так кожу жутко сушит и чешется. Чем холоднее, тем больше. Как организм чувствует, что зима? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то чувствует. Я уже писала, что у меня с руками такая беда, становятся красные, страшные, жутко чешутся, кожа трескается рррр.... Аж стыдно с такими руками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие красные , шелушивые , как диотез ????? у меня раньше так было я кипятила подсолнечное масло ( с запахом ) и протирала часто , оч помогло , шас только лёгкое шелушение от холода и всё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Грудь болит пипец! хоть сынулся и рассосал, маж массировал, комков не осталось, но такое ощущение что в груди синяк и очень больно! и какие-то небольшие венки красные виднеются!!! Егор сам не проснулся сегодня в 10, разбудили в 10.20, а то так бы и проспал до 11-12! Девочки, такой вопрос, вы когдга малышам прививки делаете, и назначают анализы кровь\моча, вы сначала анализы сдаёте и в этот же день прививки делаете?а результаты уже готовы или как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы сегодня более-менее нормально спали, раза 3 просыпался только за ночь. Цитата:
Цитата:
![]() По поводу качаний, а ничего, что в утробе матери ребенок постоянно качается, когда она ходит? Молодцы. А что за упражнение? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы кровь только сдаем перед прививкой. Сегодня сдали, а 8 числа пойдем на прививку Попробую описать. Ребенка прижимаю к себе ставлю на коленочки, потом отвожу ребенка в одну сторону он сам становится на ножку, вторая нога на коленке - потом в другую сторону и стоит на двух ножках. Пыталась найти видео в инете что-то не нашла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, держись! ой, как сложно тебе!!!
муж, конечно, обнаглел! я б тоже такого не потерпела!!! Ирусь, а ты уже и желток даёшь? а не рано? Оксанчик, по поводу кожи рук, правильно, что решила идти к врачу! масло, конечно, хорошее дело, но нужно выявить причину! и лечить её изнутри, а неснаружи замазывать..., может тебе элементарно какого-то витамина не хватает! и масло,хорошее дело, удобно в домашних условиях, но если есть возможеость, можно побаловать тебя спа прцедурами, парафинолечением, очень хорошая штука .и омолаживает кожу. конечно, если делать несколько раз, а не за один. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там совсем не так. Ребенок в животе плотно лежит. А здесь как я поняла можно что-то повредить качая. И представь, если тебя будут постоянно качать. Понравится? |
|
![]() |