Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 09:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну ткьй тип нервеой системы,до 3 м ночью спал,а потом мжет зубки чешутся...........а дннем ему хватает,просыпается улыбается,если не выспался-плачет,тогда с сисей можем часок поспать.

стараюсь,просто так хочется хоть немножко свободного времени,на себя потратить или просто ттупо посидеть в спокойствии......
А они не могут какие-нибудь успокаивающие выписать? Ты ничем не пользуешься от зубов?

Да, спокойствие это хорошо. А родители не помогают, далеко?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.11.2010, 09:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сходили к врачу весим 8 205 кг и 68 см она намерила, сдали кровь (не плакали), побывали в КЗР, упражнение показала прикольное, как ребенок сам с коленок может вставать. Остался хирург, невролог и ортопед вроде бы. Надо будет точнее карту глянуть.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 09:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Постоянно? Ведь когда-то он должен просто устать и вырубиться. Даже когда у меня что-нибудь сильно болит и думаю не усну, помучаюсь, помучаюсь и все равно вырубит.
Может это у кого-то глаз нехороший посмотрел. Надо в церковь причаститься сходить, дать ему святой водички, к бабке какой сходить (равда я в них не очень верю, но другим ведь помогает)
вырубается.под утро.
мы крещеные,к бабкам ходили,говорят сглазили,чето там читали,но эффекта оооооооооооооооо.
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 09:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А они не могут какие-нибудь успокаивающие выписать? Ты ничем не пользуешься от зубов?

Да, спокойствие это хорошо. А родители не помогают, далеко?
пропивали курс,мажу калгелем.мама старается помогать,но она работает.
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 10:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходили к врачу весим 8 205 кг и 68 см она намерила, сдали кровь (не плакали), побывали в КЗР, упражнение показала прикольное, как ребенок сам с коленок может вставать. Остался хирург, невролог и ортопед вроде бы. Надо будет точнее карту глянуть.
Молодцы. Хорошо прибавил Вовочка.

Все, у меня начинает чесаться все тело. Как зима, так кожу жутко сушит и чешется. Чем холоднее, тем больше. Как организм чувствует, что зима?
Old 30.11.2010, 10:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы. Хорошо прибавил Вовочка.

Все, у меня начинает чесаться все тело. Как зима, так кожу жутко сушит и чешется. Чем холоднее, тем больше. Как организм чувствует, что зима?
Спасибо, мы стараемся.
Как-то чувствует. Я уже писала, что у меня с руками такая беда, становятся красные, страшные, жутко чешутся, кожа трескается рррр.... Аж стыдно с такими руками.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 10:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Оксан это только в зиму так с руками????? может какието масочки поделать ,
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Оксан это только в зиму так с руками????? может какието масочки поделать ,
Только в зиму - летом было все нормально....
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 10:34
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

такие красные , шелушивые , как диотез ????? у меня раньше так было я кипятила подсолнечное масло ( с запахом ) и протирала часто , оч помогло , шас только лёгкое шелушение от холода и всё
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
такие красные , шелушивые , как диотез ????? у меня раньше так было я кипятила подсолнечное масло ( с запахом ) и протирала часто , оч помогло , шас только лёгкое шелушение от холода и всё
ага похоже.... надо к врачу ещё думаю сходить.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 10:39
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

сходи , но маслом по пробуй
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сходи , но маслом по пробуй
Хорошо спасибо.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 10:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати нам сказали, что зубы верхние на подходе, но вылезут не скоро. Посмотрим когда вылезут. Мы то нижнюю губу прикусывали, когда нижние зубы лезли, а теперь начали верхнюю
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 10:45
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня пароварка выключилась , я уже с утра Полине курочку картошку морковку и яичко поставила , уже готово , щас надо на обед Полине пюре сделать , а на полдник яйцо дать
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Грудь болит пипец! хоть сынулся и рассосал, маж массировал, комков не осталось, но такое ощущение что в груди синяк и очень больно! и какие-то небольшие венки красные виднеются!!!
Егор сам не проснулся сегодня в 10, разбудили в 10.20, а то так бы и проспал до 11-12!

Девочки, такой вопрос, вы когдга малышам прививки делаете, и назначают анализы кровь\моча, вы сначала анализы сдаёте и в этот же день прививки делаете?а результаты уже готовы или как?
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:06
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня более-менее нормально спали, раза 3 просыпался только за ночь.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
опять никого...........я все еще качаю,с мужем разговариватьне буду.Сука,я вчера 3 часа токо поспала,а он на 2 дня ездил к родителям,на днюху,отдыхал,сказал,сегодня ночью будет качать,сам наорал на него,т.к.он сильно плакал,а ему видети ли хреново(сказал с моим отцом пива выпил,но им ьам и не пахнет..) и опять вот всю ночь качатьюотвернулся и спит,гад.мое терпение лопнуло,я ему устрою райский уголок.......
Лена, искренне тебе сочувствую, да бывают такие детки, что не спят ни фига, это просто нужно пережить. Хотя я даже представить себе не могу, как это с двумя детьми и еще когда ребенок такой с проблемами со сном. Держись!

Цитата:
Доброе утро

Девочки, кто-нибудь стирал в стиральной машине мягкие игрушки, которые поют?

Да, Ленусь, нелегко тебе Я только не пойму - почему при качании сын не плачет, а как положишь - плачет. У него еще голова не болит от качаний

Кстати, вчера передача была. Сказали, качать категорически нельзя. Ни на руках, ни в кроватке. У ребенка может развиться шейк-синдром (почитала в интернете, там немного другое обознает этот шейк ). Вплоть до серъезных последствий. Я вот никогда не качала. А свекровь и бабушка пару раз пытались, думали доча спать хочет. Я говорила не надо. Да и приучать нечего
Не стоит поющие игрушки стирать в машине, я думаю, они после этого будут уже не поющие

По поводу качаний, а ничего, что в утробе матери ребенок постоянно качается, когда она ходит?

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодцы. А что за упражнение?
Elena вне форума  
Old 30.11.2010, 11:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос, вы когдга малышам прививки делаете, и назначают анализы кровь\моча, вы сначала анализы сдаёте и в этот же день прививки делаете?а результаты уже готовы или как?
Мы сегодня встали в 6-30 (оооо кошмар)
Мы кровь только сдаем перед прививкой. Сегодня сдали, а 8 числа пойдем на прививку

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Молодцы. А что за упражнение?
Попробую описать. Ребенка прижимаю к себе ставлю на коленочки, потом отвожу ребенка в одну сторону он сам становится на ножку, вторая нога на коленке - потом в другую сторону и стоит на двух ножках. Пыталась найти видео в инете что-то не нашла
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 11:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, держись! ой, как сложно тебе!!!
муж, конечно, обнаглел! я б тоже такого не потерпела!!!

Ирусь, а ты уже и желток даёшь? а не рано?

Оксанчик, по поводу кожи рук, правильно, что решила идти к врачу! масло, конечно, хорошее дело, но нужно выявить причину! и лечить её изнутри, а неснаружи замазывать..., может тебе элементарно какого-то витамина не хватает! и масло,хорошее дело, удобно в домашних условиях, но если есть возможеость, можно побаловать тебя спа прцедурами, парафинолечением, очень хорошая штука .и омолаживает кожу. конечно, если делать несколько раз, а не за один.
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я заранее делала. Т.е. к прививкам результат был готов
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
По поводу качаний, а ничего, что в утробе матери ребенок постоянно качается, когда она ходит?
Там совсем не так. Ребенок в животе плотно лежит. А здесь как я поняла можно что-то повредить качая. И представь, если тебя будут постоянно качать. Понравится?
Old 30.11.2010, 11:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утрою Игрушки можно стирать, если достается механизм. А мы кровь только перед первой прививкой сдавали, за 2 дня
Haim вне форума  
Закрытая тема