Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 10:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Каша обычная Хайнц давала овсянку и смесь,а молочный напиток тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их много они разные,ща в утконосе заказала,должны привезти 10 упаковок.
пасиб
Цитата:
девочки у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нижний слева.УРААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Голову мою на помойку!))))))))
Тоже вариант!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оставить Сонечку с папой Эх, я так хочу снова свадебное платье одеть!

Хм... нужно что то за 2 дня придумать? Вообще если бы времени побольше было, можно было бы им книгу сделать из их фоток - начиная с самых первых, свадебных, с детьми, с внуками и т.д.
К моему ВЕЛИКОМУ сожалению, он не останется так надолго(((( Грустно это, но я тоже буду дергаться...а он названивать мне: скоро?скоро? и т.д.Ведь это часа 4 минимум!!! Или вместе поедем, или маму попрошу приехать.

Идея хорошая!!!Но ни времени, ни фоток на руках(((
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:15
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
поздравляю
Дашечка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет
.девчонки,я больше не могу(((сегодня была снова такая же ночь((((((((((((я не спала практически,Сашка ела 4 РАЗА!!!съедала по 90-10 грамм...это жесть!!!и конючит,и с тонет,и плачет(((((и ща,спать хочет-не спит!!!!
посадила завтракать,я ей ложку,а она мне "прррр" и вес на стол...и так пол тарелки,я плюнула и не стала кормить....
в 8 утра мы еще спали,Саша начала снова плакать,я толкаю мужа,он "чего?" я "встань" он встал,подошел к кровати и мне такой "Маш,у нее есть попить?!где стоит?!" я психанула,встала говорю "ты че охренел?!я всю ночь прыгаю туда сюда туда сюда,мог бы ща не будить...я устала и спать хочу!"пошла делать попить,прихожу,Сашка уже не спит,а он дрыхнет..я даже заплакала...
взяла ее,переодела,понесла на кухню,к нему подхожу и спрашиваю "совесть есть!?сложно встать?!" а он "еще скажи,что если бя встал,ты бы дальше спала!все равно бы встала!!!" мне так обидно,и он короче до 9 дрых еще,потом встал,позавтракал и на работу ушел((((((((((((((((((((((
а Саша все орет!спать в кровати вобще отказывается(((((
я вчера вечером ее с такими слезами укладывала.мама все порывалась ее взять,а я не давала...30 минут она орала,еле уложила...короче я сижу плачу,честно,обидно!!!!!что я робот что ли!!?!?!?!?!
а Сашка как издевается(((((вобще становится капризнее с каждым днем((не знаю че делать..сил нету......................
Очень тебя понимаю, Маш!! А ты ей в рот не заглядывала? Может там где нибудь десна красные?
Glare вне форума  
Old 30.11.2010, 10:17
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mashulya у вас зубы верхние лезут,точно тебе говорю у нас такая же точно история была,потерпи маленько!зато сейчас у нас затишье по ночам тттпосмотри набухли у нее десна верхние?
Дашечка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффффффффффффффффффффф,уложила!!!вот интересно сколько проспит!?!??!!
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Очень тебя понимаю, Маш!! А ты ей в рот не заглядывала? Может там где нибудь десна красные?
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Mashulya у вас зубы верхние лезут,точно тебе говорю у нас такая же точно история была,потерпи маленько!зато сейчас у нас затишье по ночам тттпосмотри набухли у нее десна верхние?
вроде нет..но у нас нижние не набухали перед тем как вылезли зубы

это просто ОПА...
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Каша обычная Хайнц давала овсянку и смесь,а молочный напиток тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их много они разные,ща в утконосе заказала,должны привезти 10 упаковок.
а доставка в этот же день?!
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подравляю!!!!

Цитата:
Алена вчера поспала час! ЦЕЛЫЙ ЧАС! Для меня это было ТАКОЕ счастье! Это время мне показалось вечностью, я ходила и даже не знала чем себя занять
Glare вне форума  
Old 30.11.2010, 10:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
пасиб

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
поздравляю

Цитата:
Машуль смотрю на аву твою,у нас стульчик такой же.
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а доставка в этот же день?!
по Москве да,нам в области на след. день,я вчера заказывала.
Цитата:
Подравляю!!!!

Алена вчера поспала час! ЦЕЛЫЙ ЧАС! Для меня это было ТАКОЕ счастье! Это время мне показалось вечностью, я ходила и даже не знала чем себя занять
Спасибочки
Аленка исправляется Мой кстати тоже не любит все эти мероприятия,ничего они не понимают в искусстве
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже заказала кашки нестле,и молочный напиток 3-х видов))и еще мне нраивтся вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сашка у меня такие на ура лопает)))
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже заказала кашки нестле,и молочный напиток 3-х видов))и еще мне нраивтся вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сашка у меня такие на ура лопает)))
молодец,ей понравится,они типа йогурта жидкого,вкусняшка.Я еще заказала спокойной ночи мол. напиток,но он с 8 мес,подожду и его на ночь буду давать.А эти штуковины что то мы еще не пробовалиты с кашей даешь их?
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блииииин, радионяня перегорела
Glare вне форума  
Old 30.11.2010, 11:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодец,ей понравится,они типа йогурта жидкого,вкусняшка.Я еще заказала спокойной ночи мол. напиток,но он с 8 мес,подожду и его на ночь буду давать.А эти штуковины что то мы еще не пробовалиты с кашей даешь их?
да с кашей.или с творожком на полдник)))я тоже заказала "спок.ночи" кстати,искуственникам можно и пораньше давать)))
Цитата:
Блииииин, радионяня перегорела
ну вооот((((((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая прелесть
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:31
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
всем привет
.девчонки,я больше не могу(((сегодня была снова такая же ночь((((((((((((я не спала практически,Сашка ела 4 РАЗА!!!съедала по 90-10 грамм...это жесть!!!и конючит,и с тонет,и плачет(((((и ща,спать хочет-не спит!!!!
посадила завтракать,я ей ложку,а она мне "прррр" и вес на стол...и так пол тарелки,я плюнула и не стала кормить....
в 8 утра мы еще спали,Саша начала снова плакать,я толкаю мужа,он "чего?" я "встань" он встал,подошел к кровати и мне такой "Маш,у нее есть попить?!где стоит?!" я психанула,встала говорю "ты че охренел?!я всю ночь прыгаю туда сюда туда сюда,мог бы ща не будить...я устала и спать хочу!"пошла делать попить,прихожу,Сашка уже не спит,а он дрыхнет..я даже заплакала...
взяла ее,переодела,понесла на кухню,к нему подхожу и спрашиваю "совесть есть!?сложно встать?!" а он "еще скажи,что если бя встал,ты бы дальше спала!все равно бы встала!!!" мне так обидно,и он короче до 9 дрых еще,потом встал,позавтракал и на работу ушел((((((((((((((((((((((
а Саша все орет!спать в кровати вобще отказывается(((((
я вчера вечером ее с такими слезами укладывала.мама все порывалась ее взять,а я не давала...30 минут она орала,еле уложила...короче я сижу плачу,честно,обидно!!!!!что я робот что ли!!?!?!?!?!
а Сашка как издевается(((((вобще становится капризнее с каждым днем((не знаю че делать..сил нету......................
Машуль,это скорее всего зубы!! остается только терпеть и ждать пока они вылезут!у меня Юля тоже ужасно спит,может проснуться посреди ночи и все,типо выспалась и ноет постоянно!!
а муж,мог бы и помочь,я по себе знаю,как это все тяжело,иногда сама со слезами на глазах хожу!! ну может он поймет,что тебе тяжело.одумается и поможет или хотя бы в следующий раз не засыпал
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
я вас задолбала наверное!!!!но мне так жалко малышей!!ну давайте им поможем!!я уже помогаю!!!выбрала малышей,чтоб купить им подарочки!!!не хотите и вы!?!?!?
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
урааааааааааааааааа!поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема