![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если бы рожала у себя в городе, я бы предпочла до последнего дома побыть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ж писала, у нас 10 РД закрывают, а в другой город так не хочется, без машины-то, да и вообще, наш через дорогу как-то даже и морально спокойнее от этого... А если так то повезут неизвестно куда, дорогу до следущих РД ремонтируют, вечные пробки... Бррр... Это нервничать... Не, так что пожелайте нам поскорее уж!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извини, знаю что при вынашивании могут быть проблемы если маловодие, а если доносила уже то в родах то какая разница ниагарский водопад с тебя польет или ведро воды? зачем так далеко отвозить роженицу?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, я вот как полный валенок, интересуюсь, из ЖК мне же направление могут дать в любой РД, а не только в районный, тем более, если у меня будет договоренность с врачом в том РД? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро!Недельчатых с недельками!Сегодня ни разу не бегала в туалет ночью,странно, 10 часов беспробудно дрыхла...Встала,приготовила по выложенному рецепту оладушки--вкуснотень такая.
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
Ну как вы там? Не собираетесь ноябрь закрывать? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в городе РД мягко говоря не очень, поэтому я и не особо сопротивлялась на счет Тулы. Единственный минус далеко ехать, но я надеюсь, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажешь потом? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |