Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 09:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Маша, тебе отдельное спасибо от нас с Жасмин за ссылку про массаж в контакте (так как я там редко бываю, увидела только вчера)), сделали, девочка моя в восторге)))

Вчера, кстати, про ротавирус писали- нам уже 2 раза делали прививку....но это одно название -прививка))из тюбика в ротик жидкость выдавливают и все.
SPA вне форума  
Old 30.11.2010, 09:54
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Замечательных деток Викулю, Алису, Никитку и Васятку с очередным месяцем!!!
Маришкин вне форума  
Old 30.11.2010, 10:34
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
Drema вне форума  
Old 30.11.2010, 10:36
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!
Arika вне форума  
Old 30.11.2010, 10:37
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Викторию, Алис, Никитку и Васятку с датками!
Drema вне форума  
Old 30.11.2010, 10:39
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля (Майская), Ромашка на аве просто загляденье. ТТТ на вас, не болейте больше
Drema вне форума  
Old 30.11.2010, 11:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки спасибо за поздравления.

Мы сегодня были на приеме,все у нас хорошо набрали 500 гр,весим теперь 7 кг. Второй день едим творожок(делаю сама),кушает хорошо по 150 гр. Врач сегодня сказала вводить желток,хочу начать с перепелинных яиц. Ещё в поликленнике потеряли нашу карту,вот дурдом
Натали* вне форума  
Old 30.11.2010, 11:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОЛНЕЧНЫХ ДЕВОЧЕК ВИКУЛЮ И ЛИСЁНУ с датками!!!
НЕБЕСНЫХ АНГЕЛОЧКОВ НИКИТКУ И ВАСИЛЬКА с датками!!!

Всем привет!

Я скоро остатки волос на себе выдеру - мы так и не едим - что делать ночью просыпался в 12.00, в 5.00... спит плохо, не ест, ночью съел 90 мл смеси и в 9.00 100 мл и пока все... я в панике...
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо, малыш просто прелесть, само очарование, так бы и зацеловала эти щечки Скоро твой щекастик снова будет хорошо кушать
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля,виолочка,видно,конечно,что сынка больной...
ну ничего,мы вместе,мы не сдадимся,мы победим
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Оля, Ясик все равно лапулик щекастый. Все что потеряли, наверстаете потом. Главное чтобы поправился скорее.
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Такой зайка, правда видно что болел малыш....
Глазки еще больше стали, давайте теперь обратно щечки наедайте
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, мы проснулись! Легли спать в час ночи, а в 6.30 уже выспался видимо наш Ромашка, лежит колбасится, гулит, в общем малыш бодрячком . А бедная мама похожа на мужика с картинки.. только шапки на мне нет, а так брат-близнец можно сказать
СПАТЬ ХОЧУ!

Олечка, Ясик лапочка измученный немножко болезнью, и грустненький, но ничего, главное выздороветь, а щечки наедите
Про коляску как я тебя понимаю, сплю и вижу такую же
Спасибо, девочки, не могу так устала уже - рыдаю сижу как мне его жалко у Ясика губа аж треснула - пересохла видать, стул жидкий, ничего не ест
Очень рада за Ромочку, что поправился наш принц
Цитата:
Приветик
Ромашка на аватарке первый раз снежинки увидел, от удивления аж рот разинул
Ларочка, представляешь, я забыла в этих волнениях спросить КОГДА будут готовы анализы Врач завтра опять к нам придет, вот и уточню
Ромочка сладкий зайка
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, мы стараемся.
Сегодня встала, как крючок, разгибаюсь и поворачиваюсь только в одну сторону , т.к. спала посередине, с одной стороны старшая ногами закидывала, с другой Аринка, я боялась ей помешать, вот так и спала в одном положении. Правда не спала, а дремала. Нос наш забит окончательно и дышит, только когда на бок переворачиваю.
Девочки, нам нужно было в четверг вторую прививку делать, теперь, похоже, она отменяется. Кто-нибудь знает, что будет, если её ч/з 45 суток не сделать. Мне врач сама день прививки высчитывала, неужели этот промежуток так важен? И ещё, как думаете, сколько теперь нам её делать нельзя?
вот и мы так же спали, Ясик посередине... тоже меня вопрос с прививками интересует - надо 8 декабря второй этап делать - какая там прививка - он еле ноги носит, живот впал
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Олечка (Violochka) Ясик исхудавший немного, но такоооой лапик глазастенький!!!Красатулечка!!!Поправляйтесь окончательно и не болейте, наедайте щечки!!
Спасибо, Жанна
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:12
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на приеме,все у нас хорошо набрали 500 гр,весим теперь 7 кг. Второй день едим творожок(делаю сама),кушает хорошо по 150 гр. Врач сегодня сказала вводить желток,хочу начать с перепелинных яиц. Ещё в поликленнике потеряли нашу карту,вот дурдом
С прибавочкой вас карту конечно пипец, что потеряли, у нас сейчас дома лежит, тоже боюсь уже сдавать в поликлинику, уже пару раз искала по всех поликлинике ее
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:25
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
Как у вас дела?
Чуток почитала,поняла,что некоторые болеют:кого продуло,а у кого-то зубы...Поправляйтесь!
У нас тоже зубы(((На этот раз верхние.Вчера уж в 12ночи калгелем мазала,а то мы обе руки в рот,мычим и не спим.После калгеля Ваську сразу срубило.А еще мы кусаемся опять очень больно
Сегодня идем взвешиваться,узнаем хоть вводить ли прикорм и на анализы перед прививкой напросимся.Лишь бы зубы до прививки прорвались.

Old 30.11.2010, 11:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка Майская, вы кал сдавали после свечек??? я вот думаю не повлияют ли они на результат анализа?
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:27
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я скоро остатки волос на себе выдеру - мы так и не едим - что делать ночью просыпался в 12.00, в 5.00... спит плохо, не ест, ночью съел 90 мл смеси и в 9.00 100 мл и пока все... я в панике...

Спасибо, девочки, не могу так устала уже - рыдаю сижу как мне его жалко у Ясика губа аж треснула - пересохла видать, стул жидкий, ничего не ест
Оленька, привет!
Держитесь, и не переживай, наесть свое Ясик еще успеет, сейчас главное - поправиться! Лилька тоже очень плохо ест, хоть и не болеет, я уже не обращаю внимания, ребенок свое всегда съест!
Вы анализы не сдавали? Врачи что говорят?
Arika вне форума  
Old 30.11.2010, 11:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариша, а ты интерферон в каком виде давала? Разводила ампулы?
Arika вне форума  
Old 30.11.2010, 11:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за комплименты!

ЛЮБИМЫХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЯМИ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 11:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день
у нас температура не спадает и горло покраснело...
Цитата:
Девочки спасибо за поздравления.

расскажи как делаешь творог?

всех сегодняшних именниников с датками...

девочки,поменяли картридер,теперь что то с радикалом...
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Оленька, привет!
Держитесь, и не переживай, наесть свое Ясик еще успеет, сейчас главное - поправиться! Лилька тоже очень плохо ест, хоть и не болеет, я уже не обращаю внимания, ребенок свое всегда съест!
Вы анализы не сдавали? Врачи что говорят?
Спасибо, Сашуль, завтра будем сдавать, еще я на свечи виферон грешу - стул до них был жидкий, но не такой- нормального цвета и консистенции, а сейчас - вообще какая-то ерунда
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Бифидок в коробочке кладу на 3-4 часа в морозильник,когда замерзнет,вынимаю и вешаю над раквиной в марлю на ночь. Утром готов,развожу молочком и добавляю сахара.
Натали* вне форума  
Old 30.11.2010, 11:43
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Сашуль, завтра будем сдавать, еще я на свечи виферон грешу - стул до них был жидкий, но не такой- нормального цвета и консистенции, а сейчас - вообще какая-то ерунда
Кстати, вполне может быть... А ты их как противовирусное ставишь? Может лучше на капельки заменить?
Arika вне форума  
Old 30.11.2010, 11:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Олечка Майская, вы кал сдавали после свечек??? я вот думаю не повлияют ли они на результат анализа?
Олик, я врача специально спрашивала, она сказала не имеет значения.
Сочувствую Ясичку, мы тоже еще похоже далеки от окончательного выздоровления, понос не прекращается . Вчера за сутки 8 раза сходил, сегодня уже 3 раза. Радует, что из зеленых какашки стали желтоватыми и почти убралась слизь, но все так жидко, практически полностью впитывается в памперс . Аппетит у нас тоже не очень

Вот какие мы исхудавшие (и злые, потому что мама фотоаппаратом поиграться не дает )
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 12:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бифидок в коробочке кладу на 3-4 часа в морозильник,когда замерзнет,вынимаю и вешаю над раквиной в марлю на ночь. Утром готов,развожу молочком и добавляю сахара.
ооо!!!я первый раз встречаю чтобы в морозильник класть... а для чего?
Цитата:
Олик, я врача специально спрашивала, она сказала не имеет значения.
Сочувствую Ясичку, мы тоже еще похоже далеки от окончательного выздоровления, понос не прекращается . Вчера за сутки 8 раза сходил, сегодня уже 3 раза. Радует, что из зеленых какашки стали желтоватыми и почти убралась слизь, но все так жидко, практически полностью впитывается в памперс . Аппетит у нас тоже не очень

Вот какие мы исхудавшие (и злые, потому что мама фотоаппаратом поиграться не дает )
ничего не злые,очень даже симпатичные... красавчик...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема