Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 11:19
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки всем привет. как вы?
завтра иду на узи к своему любимому узисту. жду не дождусь.
скажите пожалуйста, можно ли нам валерьянку в таблетках? и сколько? у меня бабушка умерла, и немного нервничаю(пытаюсь не нервничать, но все же).
Держись, знаю как это тяжело!
Валерьянку не можно, а даже нужно! Можно пить по 1таблетке 3 раза в день.
Я пила 2 таблетки в день, одновременно, в самом начале задержки так как были волнения.
Иринка К. вне форума  
Old 30.11.2010, 11:22
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Иринка К., спасибо. выпила.
kowe4ka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:27
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
У меня тоже было и желтое, и бежевое, главное чтобы не розовое и не красное, и не темно коричневое ( старая кровь)
Считается что светло-бежевое тоже норма, если не сопровождается болями.

Матка растягивается, формируется плацента, все это внедряется в стенку матки, так что... ну что удивительного?
Я лично так считаю. ну и не только я
Спасибо, Ириш.

Девочки, всем огромное спасибо!!!
Цитата:
девочки всем привет. как вы?
завтра иду на узи к своему любимому узисту. жду не дождусь.
скажите пожалуйста, можно ли нам валерьянку в таблетках? и сколько? у меня бабушка умерла, и немного нервничаю(пытаюсь не нервничать, но все же).
Кошечка, насчет таблеток не знаю, Но если там только натуральные экстракты, то наверное можно, ведь саму валерианку можно.
Прими соболезнования по поводу бабушки
У меня тоже бабушка умерла, когда у меня беременность была уже 5 дней, но я о ней еще не знала. Как говорится, боженька одного забирает - другого дает.
Цитата:
Ясно! А я вот считала по 2 вариантам - через 25 дней и через 28.
Если по 25 считать то как раз у меня вот сейчас вот должны были бы быть, а если 28 еще несколько дней.
просто у меня не день-в день прям цикл.

Ты не переживай, все у вас хорошо!!!
Спасибо, Ириш, спасибо большое еще раз. Но у меня месяки тока через недельку должны были б прийти. Ну ладно, я уже не переживаю, это ж не кровянистые выделения. А понедельник не за горами (5 дней), там к врачу, вот у нее-то все и буду узнавать досконально
Tigr@ вне форума  
Old 30.11.2010, 11:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Marishka89 а почему у тя аватарка именно винни пух?такой прикольный!
Понравился
Marishka89 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:29
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день.
Вишенька вне форума  
Old 30.11.2010, 11:31
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
добрый день. как ВЫ?
kowe4ka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:34
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Иринка К., спасибо. выпила.
Да не за что!
Тебе вообще как валерьянка? помогает?
Меня всегда избавляла от волнений раньше, и сейчас тоже. На меня действует!
Но я знаю немало людей кому бесполезно просто
Иринка К. вне форума  
Old 30.11.2010, 11:37
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Да не за что!
Тебе вообще как валерьянка? помогает?
Меня всегда избавляла от волнений раньше, и сейчас тоже. На меня действует!
Но я знаю немало людей кому бесполезно просто
ты знаешь, без понятия. я ее никогда не пила. посмотрим... но сейчас спокойная. может из-за того, что давно себя к этому готовили и получила приказ от мамы - не нервничай и не плач...
kowe4ka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:37
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрый день. как ВЫ?
Как сказать..... дочура вчера из садика ветрянку притащила. Ходит вся зеленая и довольная, что дома сидит с мамой. А мы с мужем доставали моих родителей вопросами, болела ли я в детстве? Говорят, что вроде болела. А я со страху теперь ищу на себе такие же пупырышки и от нервов вся чесаться начала. Видимо моего токсикоза было мало, надо было еще и это добавить!!!
Вишенька вне форума  
Old 30.11.2010, 11:38
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
всем привет девочки!! неделек с недельками))
неужели я снова с вами )) в пятницу интернет отчего-то сломался...позвонили в службу поддержки, сказали что только в ПН придут делать...вчера пришли так ниче и не сделали...сказали на неделе постараются решить проблему...что-то у них случилось...я блин и так три дня без интернета и еще неизвестно сколько предстоит ждать...я не выдержала, психанула и пошла в МТС...купила мтс коннект ОЛЕНЬ
зато я снова с вами..так соскучилась
Катеринка87 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:40
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Как сказать..... дочура вчера из садика ветрянку притащила. Ходит вся зеленая и довольная, что дома сидит с мамой. А мы с мужем доставали моих родителей вопросами, болела ли я в детстве? Говорят, что вроде болела. А я со страху теперь ищу на себе такие же пупырышки и от нервов вся чесаться начала. Видимо моего токсикоза было мало, надо было еще и это добавить!!!
Большинство в детстве болели!
Конечно ветрянка это не очень удачно...

Я кстати в 19 лет переболела ветрянкой, но достаточно легко, вопреки общему мнению )) и мой дядя, который тогда с нами жил тоже переболел, от меня заразился, второй раз ( первый раз в детстве) Вот чудеса
Иринка К. вне форума  
Old 30.11.2010, 11:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Большинство в детстве болели!
Конечно ветрянка это не очень удачно...

Я кстати в 19 лет переболела ветрянкой, но достаточно легко, вопреки общему мнению )) и мой дядя, который тогда с нами жил тоже переболел, от меня заразился, второй раз ( первый раз в детстве) Вот чудеса
у меня муж второй раз болел, когда ему было 25. перенес тяжело
Alooonka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:49
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у меня муж второй раз болел, когда ему было 25. перенес тяжело
а я не знала, что ветрянкой второй раз можно заразиться А как он перенес ее???
Tigr@ вне форума  
Old 30.11.2010, 11:51
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а я не знала, что ветрянкой второй раз можно заразиться А как он перенес ее???
ужасно. все рассчесывал, на лице теперь ямки. температура высокая была. а еще друг болел, которому тогда было 30, так он вообще чуть не умер.
Alooonka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:58
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
ужасно. все рассчесывал, на лице теперь ямки. температура высокая была. а еще друг болел, которому тогда было 30, так он вообще чуть не умер.
Кошмар!

При ветрянке ведь еще и внутренние органы могут поражаться.
есть разновидность вируса -опоясывающий герпес. Вот мой дедушка перенес эту форму в молодости, лет в 30, говорит просто дикие боли по всему телу, вирус поражает нервную систему.

Ладно, не будем о всяких страстях разговаривать!

Я с вами на время попрощаюсь, пойду выйду в магазинчик.

У нас такой снегопад со вчерашнего вечера, на улице мамы с детишками гуляют, бесятся в снегу
Район новый, молодых семей наверно 90 процентов, кто Б., кто с колясками.
Атмосфера подходящая. По вечерам такими толпами все гуляют во дворах ))
Пойдем и мы погуляем
Иринка К. вне форума  
Old 30.11.2010, 11:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела
Marishka89 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я вот завтра к врачу пойду
Marishka89 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:02
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какой кошмар!!!!!
Получается, ветрянкой лучше в детстве переболеть, но не факт, что она не вернется
Tigr@ вне форума  
Old 30.11.2010, 12:02
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела
привет))
Alooonka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:03
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я вот завтра к врачу пойду
на учет вставать?
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема