![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у кого с педиатром на участке?Я уже поругаться успела,она нас ещё не разу не видела-то в отпуске была,то мед. сестра приходит вместо неё,то другая врач,то когда наша очередь подходит,ей нужно ехать на вызов,причём во время приёма-бесит она меня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас -16 градусов. Холодрыга ужасная, а мы по поликлиникам таскаемся. Вчера ходили к хирургу, сегодя утром к ортопеду, а еще сегодня в 4 к окулисту, а в 4.50 у невропатологу. Радует одно, в пол-ке народу мало, видимо в такой холод никто не хочет тащить ребятенка, а нас папка на машине возит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нельзя такую маленькую температуру сбивать!!! Организм же борется, вот и температура, а потом ее и не будет и что дальше?? Вообще у здорового ребенка до 38.5 не рекомендуют сбивать! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожать уезжала из Москвы к своим родителям и первые 3 месяца мы были там. Там у нас были отличая медсестра и участковая. Номер мобильного медсестры, был почти у всех родителей участка и ей можно было позвонить и проконсультироваться. Они могли позвонить и сказать, что с результатами анализов или сказать, когда нас записали к специалистам. И когда папа за нами приехал, то они были счастливы, что мы уезжаем, т.к. семья должно быть вместе. Приехав сюда... встали на учет... только на нашем участке не было врача, ходим к врачу с другого участка. Толком ничего не расскажет. Я ей говорю, что нам в 3 месяца к специалистам нужно, а она толком ничего не сказала. В результате я сама решила записаться и прошли мы их. Сейчас вроде должна выйти врач на наш участок - молоденькаяяяяяя.... не знаю какая она еще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тож до 11))первый раз такое
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а когда к каким специалистам нужно? просто мы в месяц были у хирурга, ортопеда, окулиста и они сказали что к ним теперь к кому-то в 6, к кому-то в 9, а кому-то в 12 нужно они написали в карточке... Просто я с нашей участковой не знаю, вдруг кого пропустим из тех у кого еще не были. Да и в каждом городе нашей необъятной родины разные правила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже только у педи бываем, в месяц она нас направила на комплексное узи, которое хирург делал (сказали что все в порядке у нас), в 2 месяца нас к невропатологу направили (там тоже все ОК), и в 3 вот ничего не сказали... В следующий раз спрошу надо ли нам кого-нибудь вообще проходить? Но с другой стороны я не парюсь по этому поводу - я же вижу что с дочкой все в порядке, педя видимо тоже, а врачи только подтвердят это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |