Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 12:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, мне сказали вставить листы, они же карточку заводят она тонкая..., сказали купить и доклеить в конце для последующего заполнения..., у вас такого нет? ещё сказали можно и обложку самим сделать, написать имя красиво, и апликацию какую-нить приклеить....
у нас нет такого,карточка толстая и они сами все пишут..видимо,везде свои правила. странно,у них что листы закончились...
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 12:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы платили 50 руб. при первом посещении медсестры к нам домой. Но это за твердый переплет. Если бы не заплатили, была бы тетрадочка. А так карточка бесплатно дается
ну, карточку то да, они и так делают, просто она скоро испишется, там листов мало и не на всех пишут...., вот и сказали доклеить, а я непомню где сазали купить, толи в аптеке, толи в роспечати..., толи ещё где..., и обязательно ли спец.листы, у кого-то в пол-ке видела толстую тетрадку, просто обрезанную снизу немного...
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:25
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас нет такого,карточка толстая и они сами все пишут..видимо,везде свои правила. странно,у них что листы закончились...
фиг знает.., врят ли кончились, просто ак заведено, наверное..., что дают тоненькую карточку, а потом мама сама её оформляет..., я думала у всех так...
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фиг знает.., врят ли кончились, просто ак заведено, наверное..., что дают тоненькую карточку, а потом мама сама её оформляет..., я думала у всех так...
у нас тоже толстая карточка, ничего доклеивать не надо, я думала это общий стандарт, получается нет.
Elena вне форума  
Old 30.11.2010, 12:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, мне сказали вставить листы, они же карточку заводят она тонкая..., сказали купить и доклеить в конце для последующего заполнения..., у вас такого нет? ещё сказали можно и обложку самим сделать, написать имя красиво, и апликацию какую-нить приклеить....
Странно. У нас толстая книжечка. Я думаю еще можно купить там, где делают переплет и продают всякие бланки. А лучше у них спроси. Как всегда в нашей стране все через ж... Не знают уж на чем навариться
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.11.2010, 12:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
у нас тоже толстая карточка, ничего доклеивать не надо, я думала это общий стандарт, получается нет.
а я думала, наоборот!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:33
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
ну, карточку то да, они и так делают, просто она скоро испишется, там листов мало и не на всех пишут...., вот и сказали доклеить, а я непомню где сазали купить, толи в аптеке, толи в роспечати..., толи ещё где..., и обязательно ли спец.листы, у кого-то в пол-ке видела толстую тетрадку, просто обрезанную снизу немного...
Маш,вряд ли спец.листы,тогда бы тетрадь и аппликации на обложке не разрешали бы. думаю половинки А4 сойдут
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 12:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Странно. У нас толстая книжечка. Я думаю еще можно купить там, где делают переплет и продают всякие бланки. А лучше у них спроси. Как всегда в нашей стране все через ж... Не знают уж на чем навариться
это точно!!! неужели у нас только такая пол-ка?
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага,с вас еще и полтинничек срубили...
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 12:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=fxmalishka;2723982]Леночка, держись! ой, как сложно тебе!!!
муж, конечно, обнаглел! я б тоже такого не потерпела!!!

Ирусь, а ты уже и желток даёшь? а не рано?

сегодня первый раз начну , положено с 6 месяцев , вот по немногу 2 раза в неделю начну
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Вовчик, растет!!! вы по второму разу к узким специалистам?
Нам надо к ортопеду, хирургу, неврологу и вроде бы все. Но они все по талонам и я пока ничего не брала. Прививку на след. недели сделаем, а потом запишемся к врачам.

Цитата:
Странно.... У меня сразу была толстая карточка. Там писать и писать....

Кстати аппликации считаю лишние, только будет привлекать ребенка, а думаю это не к чему.

Хотела поспать, а уснуть не могу, ещё и сверлить начали где-то за стенкой, а Вова спит как не в чем не бывало
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 12:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Небо,Сашу с 3 зубками!!!
спасибо!
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 12:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
сегодня первый раз начну , положено с 6 месяцев , вот по немногу 2 раза в неделю начну
сейчас отодвинули сроки введения желтка до 8мес

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хотела поспать, а уснуть не могу, ещё и сверлить начали где-то за стенкой, а Вова спит как не в чем не бывало
значит,не хотела,раз мешает сверлежка. если бы Амина уснула,я бы спала хоть на дискотеке
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 12:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ма толстую тетрадь сдавали,они сами обрезали.
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 12:41
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
сейчас отодвинули сроки введения желтка до 8мес

значит,не хотела,раз мешает сверлежка. если бы Амина уснула,я бы спала хоть на дискотеке
может быть а мы будем кушать по старому как старшие так и Поля
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:43
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, кто-нибудь стирал в стиральной машине мягкие игрушки, которые поют?
Я стирала, но перед этим вытаскивала коробочку с батарейками...

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ходит.держусь.спасибо за поддержку!

лен,у нас 3 зубика,исправляй!
У нас тоже показался наконец-то верхний 3-й зубик!!! Ленусечка, нам тоже надо исправлять.. А то мы как беззубые идем

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходили к врачу весим 8 205 кг и 68 см она намерила, сдали кровь (не плакали), побывали в КЗР, упражнение показала прикольное, как ребенок сам с коленок может вставать. Остался хирург, невролог и ортопед вроде бы. Надо будет точнее карту глянуть.
Большущие вы ))) Мы тоже сходили к педиатру. Рост 71см, вес 8465. Сказали низкий гемоглобин, на грани.. Надо побольше яблок давать и гречку... А еще у нас по-прежнему голова больше чем грудь на 2 см Надо к невропатологу и аллергологу. Потому что от нашей постоянной аллергии может легкие до конца не раскрываются и грудь поэтому растет медленнее...

Цитата:
Молодцы. Хорошо прибавил Вовочка.

Все, у меня начинает чесаться все тело. Как зима, так кожу жутко сушит и чешется. Чем холоднее, тем больше. Как организм чувствует, что зима?
У меня тоже все чешется. Это из-за отопления. Воздух суше. Я вчера после душа вся извозилась в кровати. Готова была об стену как свиньи чесаться
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Мы сегодня более-менее нормально спали, раза 3 просыпался только за ночь.
И мы сегодня хорошо спали!!! Проснулся только в 4 кушать и в 8...А потом никак до 10 не хотел просыпаться!!! Пришлось будить к врачу.. Даже жалко!!!
Цитата:
У нас толстая книжка... Там первые странички специально расписаны под прививки, вес, все данные. А дальше пустые идут...
Mango вне форума  
Old 30.11.2010, 12:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я Медведева ещё слушала.... Он там о детях говорил, а из-за сверления я почти половина прослушала. Может за вторым и третьим пойду

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ма толстую тетрадь сдавали,они сами обрезали.
У нас я видела, у кого тетрадки, у Вовы стандартная карта
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 12:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elena вне форума  
Old 30.11.2010, 12:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Большущие вы ))) Мы тоже сходили к педиатру. Рост 71см, вес 8465. Сказали низкий гемоглобин, на грани.. Надо побольше яблок давать и гречку... А еще у нас по-прежнему голова больше чем грудь на 2 см Надо к невропатологу и аллергологу. Потому что от нашей постоянной аллергии может легкие до конца не раскрываются и грудь поэтому растет медленнее...
Вот ты меня заинтриговала. У нас окружность головы 44, а груди 42, но она нам ничего на этот счет не сказала.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 12:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

сон - самое главное!!! спите,когда можете,даже стоя!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема