![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки.я сегодня проснулась утром от плача Михаль,подскочила,понеслась к ней,сама вся полусонная,стою,соску ей пихаю,сама на часы смотрю-5,30 утра,думаю,рановато и тут мой взгляд падает на Алона,а он лежит,глазки свои открыл и смотрит внимательно на меня(наверное проверял степень моего сна),а потом как начал улыбаться,и тут я поняла что утро удалось(вернее не удастся мне больше поспать)потом началось-мама накорми-накормила,мама поменяй-поменяла,потом они начали вдвоем дружно какать,нет,я конечно этому факту рада,но в 6 утра не до эмоции.вобщем пришлось мне уже окончательно просыпатся,на кухне я уже мужу обед приготовила по быстренькому,салатик свежий на работу ему нарезала,белье стирать поставила,сложила сухое(я уже говорила,что это мое хобби-белье складывать).тут и время уже 6,40-старшую поднимать,20 минут на выбор юбки-колготок,всех выпроводила в 7,30.и тут я поняла,что хочу что бы наступил вечер,т.к. я устала и хочу спать.прилегла,уснула показалось спала вечность,мне даже сон снился ,что я в автобусе еду и остановку свою пропустила,но мои дети мне не дали долго проехать в автобусе-разбудили меня(оказалось я спала 20 минут)и по 2 кругу-кушать,памперс,какать.а еще у нас дома новые монстры-сопли.жуть какая-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена,когда я вижу твоего Ванечку, я испытываю такое чувство, аак буд-то он мой родной ![]() ![]() не щнаю почему, но вот так с самого начала, когда его увидела... поцелуй его от меня ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Наших именниников с праздником! ![]() У меня сегодня свекровь уехала к дочке внучку нянчить, сказала ей тяжело, надо помочь, а мне не тяжело, девочки когда нас выписали я после операции ни дня со мной не была, сказла работать надо, а к дочке и больничный можно купить, обидно девочки ужасно. Мы с мужем все сами покупаем для деток, а любимой доченьке полностью все для малыша купили, пакеты для врачей собрала, денежки дала на подарок за внучку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=kukis;2724806]какие же вы сладкие,мам,не наговаривай, самый лучший и красивый. Яночка,справа мальчик,а слева девочка.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления ![]() у всех детки просто прелесть!! Оля, Ромашка такой сладкий! прям млею от него ![]() Пришли мы от врача, все у нас хорошо) весим мы 8800 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще,Юль,ты для неё чужая девка,таких как ты может быть много,а дочь одна,она родная... даже перестань вспоминать об этом...она ж тебе тоже чужая тетка,так что плюнь...и гордись что ты сама все успеваешь,без помощи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а воду хоть пьет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы воду вообще не пьем, кое-как чай - сказали сок не давать - вредно для кишечника сейчас - сварила компот - жду остывает, с 5 утра мы съели с боем 300 мл смеси... уже и кашу сама сварила - не ест, надо попробовать овощи дать... просто нет моих сил больше... хожу никак умыться не могу... просто кошмар
![]() |
![]() |