![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы с Лерой вчера в г были, там девушка на маеньком видимо сроке после узи ревела, тяжолого видимо подняла, перенапряглась, ну и... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
А я не люблю работать ![]() ![]() Цитата:
Девы, а вы думаете на санках удобней зимой? Мне кажется что на коляске удобнее, у нас колёса огромные, в прошлую зиму вообще не заморачивалась. Вот я вообще думаю забирать и подружки их или нет? Только место занимать будут. Цитата:
Танюш, я даже не знаю когда решусь ре без пампера класть спать, у нас после дневного-то сна пампер килограммовый, а после ночного - пятикилограммовый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в первую Б наслаждалась сиденьем дома и валялась в пастели в декрете прям с утра до утра. А вторую уж точно так не получится, надо вскочить малюсю в сад отвезти или в школу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я давно про Алисюнделя не рассказывала:
говорить мы так толком ниче и не говорим, мама папа баба... умеем строить башню из кубиков, раньше только ломала, теперь строим ![]() показвает как птичка летает, крылышками машет, на горшок через раз сама садится, правда в колготках ![]() очень любит рисовать, петь и танцевать ![]() ![]() ![]() показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тож работать не люблю и тем же там занимаюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, вы заметили что катюши с Даником нету ![]() |
||
![]() |