|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё срок у тебя такой... Успеет он эти 10 дней отлежать до твоих родов или нет - вопрос.... А подождать они не могут, пока ты родишь и домой вернёшься, а потом пусть кладут. Тебе, конечно, тяжеловато одной с детём будет, но зато не на время родов мужа заберут... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а отрисовкой на холст мы тоже занимаемся,только настоящая для большинства дороговата, с текстурной пастой и тд, так что заказывают в основном просто отрисовать и тупо отпечатать на холсте, никакие мазки и текстура не нужна))))))))))))))))))))))) а от фотошопа иногда уже тошнит беееееееееееееее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда первого своего ребеночка рожать по скорой поехала, так переживала, расплакалась дуреха, но думаю что и в этот раз будет так же. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грустно конечно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врачи заверили, что они не просто так прокатались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Без папы выписываться - это не дело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нам синоптики на сегодня во второй половине дня обежали обширный снегопад! Так хочется дождаться его, если начнется, точно на улицу пойду, а то ни как не могу заставить себя туда выползти, мы с ребенком сегодня у мамы ночевали, он уже домой убежал, а я все никак не могу себя заставить собраться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обожаю снежок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да понятно это... просто куча проблем, потому как за сестрой 4-месячной муж сейчас и ухаживает - мама мужа не встает из-за остеохондроза, а отцу деньги зарабатывать как то надо, а то есть нечего будет. А если его заберут, то все еще хуже будет...
|
|
|