Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 10:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! У нас -30гр и снег
Laska вне форума  
Old 30.11.2010, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
муж забыл дома ноут
ууух!)))
у нас холодрыга а снега нет (((
жду сижу снега )))))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 10:40
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, приветик! Чертик само очарование
Laska вне форума  
Old 30.11.2010, 10:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
да он очень точно отражает мое настроение )))))))
просыпаюсь - а тут такая радость
нечаянная

спали оч плохо сегодня
доча ныла.. походу зубы набирают обороты ((((((( прям ужас
свечку еще поставить не дает
сперла зубную щеку, все ее в лепёшку изгрызла-сплющила
ужасть (((
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 11:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!

На удивление я сегодня передвигаюсь, правда хромаю, в прошлый раз долго ползала
Sandro4ka, крем кетонал у нас, муж,зная мою страсть к подвертыванию ног приобрел весь набор первой помощи: бинт, крем и эластичный носок так что вот так

У нас вероятность есть,что у деток д/р в один день будет,ну или по любому с разницей в несколько дней.

Девчат, а у всех детки в своих апартаментах спят? Одна я не пускаю дитя?
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 11:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, привет
вот как раз хотела спросить - сын во у вас родится, вы как спать планируете?
я из-за этого щас свою и отучаю
ну вот с четверга спит (ттт) и днем и ночью
но она будто созрела
реально без истерик, возмущений и попвток лечь к нам
может вам тоже стоит попробовать?
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 11:43
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

привет! Он в кроватке будет, рядом с нашей постелью,но у меня есть подозрения, что Ольга увидев кроватку пожелает там поселиться. А в дальнейшем (к лету по плану) у нее будет собственная комната, так что должно быть все гуд
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 11:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну супер тогда
я-то боялась - ужас просто )))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 12:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Прветик, мамулечки!!!

Спасибо всем за похвалу Лине!!!
Дарька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дарина, береги себя .Пусть ножка не болит!

Даш, мы засыпаем на ночь в своей крватке, а потом перебирается ко мне, а днем спит на диване, ни в какую не хочет в свою кроватку, прям до истерики

У нас тож - 30... и еще до конца недели похоже так будет, а в воскресенье ноль... поплывыт все наши сугробы..воть...Так задолбалась уже без прогулок....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.11.2010, 12:09
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо . А у нас солнечно! Страшно подумать,если к нам тааакие морозы придут.
Жаль прогулка не удалась сегодня, можт к вечеру выберемся.
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 12:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

в москве выпал в Серпухове МО тоже выпал значит скоро и у вас выпадет.а у нас все сыплет.
Люба спала с нами до недель 30-34 моих.потом перебралась к бабушке и спит с ней по сей день.А степа спит в своей кровати днем и пол ночи.а потом в 4-5 утра я к нему прихожу и мы ложимся на кровать в детской и как я ни хочу вернуться к мужу все равно засыпаю с сыном до утра.
С Степой сходили в поликлинику.А сейчас бабушка с Любой пошли за питанием и отдать рецепты.А Степе дали направление на массаж и сказали что там запись на год вперед.
Инга вне форума  
Old 30.11.2010, 13:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

дОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ, СЛОВИЛА ВИРУС НА КОМП, ПОКА ЗАХОЖУ НАБЕГАМИ,
Вопрос, Соня сейчас 86 см, какого размера брать комбез,тут пришла к выводу, что хочу слитный
Царюша вне форума  
Old 30.11.2010, 13:13
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

98 наверно.или 92-86.У Любы 83рост и 92размер комплект зимний.А ты почему слитный хочешь?
Инга вне форума  
Old 30.11.2010, 13:19
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я думаю максимум 92
да чтото в ясли ходим, парюсь с одеванием того , другого!
Царюша вне форума  
Old 30.11.2010, 13:25
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

блин хотела написать 98 а написала 86)))обшиблась
Инга вне форума  
Old 30.11.2010, 13:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно Царюш (приветик), я тоже ищу слитный для сада, чтобы всегда все прикрыто было!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 13:29
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Sandro4ka, ты какой хо? я хочу керри , но с ростом не знаю какой, 92 наверно возьму
Царюша вне форума  
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне так удобней когда раздельно)а когда жарко то можно куртку рнять или расстегнуть и в штанах остаться.
Инга вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ни фига у вас холодрыга....бррррррррр....

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат, а у всех детки в своих апартаментах спят? Одна я не пускаю дитя?
в смысле?? у нас спит в своей кроватке, и всегда в ней спала... а если ты имеешь ввиду в другой комнате, то нет, у нас с нами)))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
в москве выпал в Серпухове МО тоже выпал значит скоро и у вас выпадет.а у нас все сыплет..
нет в москве снега)))))))))))))))))))))))))))) а то что есть снегом особо и не назовешь))))

Каролинка, как у вас с отоплением, дали???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 13:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Sandro4ka, ты какой хо? я хочу керри , но с ростом не знаю какой, 92 наверно возьму
я пока в раздумиях... хотела нельс, они вроде теплые, но пока еще не определилась... 98 - не меньше))) мы 93-94 см сейчас....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема