![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А такие полосочки у меня были до Темки, я тогда ревела еще из-за них.... Вот фото этих полосочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К врачу ходила по этим полосочкам, даже показывала ей их, она сказала это не Б, перед монстрами иногда так бывает, так как гормональный фон меняется, боюсь УЗИ тоже еще не увидит, самое реальное - узнать есть Б или нет, - сдать кровь на ХГЧ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка еще может показывать если есть воспаление то тоже \\. а вы не предохраняетеся? надеюся что это не б если б была то тесты отрицательные не были ... а тут гормоны еще наверное а сисю ешьте?
Аташик жди скоро пойдет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот у меня неделю, даже уже побольше живот болит-болит, ноет -ноет ну я и записалась к Г...месюков так и нет у меня, но вроде ж это нормально? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот пришла я от врача, сказала что матка маленькая, не увеличенная, но справа в яичник что то утяжеляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, что щас делать будешь? На УЗИ пойдешь? Или кровь сдашь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() врач мне сегодня сказала типа не парься, вот подожди недельку, как раз на УЗИ сходишь, там уже будет что то ясно,а потом с заключением ко мне...легко ей говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))))
Ксаночка, пусть узи покажет что все хорошо)))) Как у всех дела??? сейчас посмотрела на свою дату регистрации и в шоке я уже два года на пузяке... эх вот время то летит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Фотки моей пузяки есть, но они уже не актуальные) мы еще выросли)) как муж меня сфотографирует, обязательно выложу. Ксанка, ну и ну... Вот тебе и новости Ты главное не заморачивайся. Держим кулачки ,чтобы все было хорошо!!! Может и правда овуля так проявляется. Ждем новостей! Ой девочки, а у нас дома что творится - это просто ужас!!! Ремонт - будь он не ладен! Сейчас муж кухню делает. Зайти страшно. Все-таки как же тяжело ремонтировать обставленную квартиру. Как игра в пятнашки - не знаешь что куда передвинуть, чтоб удобнее было. Еще и полы меняем. Кошмар! Все-таки в пустой квартире делать ремонт на много легче - это факт! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет!
в общем Б у меня нет ![]() ![]() Ченси, мы страдали аллергией вплоть до 7ми мес я сидела на строгой диетой, реагировала буквально на все ![]() ![]() ты подумай что давала? на что могло высыпать? врач скорее всего скажет исключить то,что дало реакцию, а для этого нужно думать что могло дать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан поздравляю) все лечиться быстро)
Ченси к врачу нет смысла идти те скажут ищите чего давали и все)нам глав врач посоветовал зиртекс капли стоят около 400р по поводу финистила сказала что он очень легкий |
![]() |
![]() |